2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. West Nusa Tenggaraのホテルのクチコミ
West Nusa Tenggara 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ザ ビーチ ハウス リゾート クチコミスコア:10

「ロケーション最高 プール前でLIVEやってるのも最高 朝ごはんも美味しい 部屋の前とエントランスにプールがあってどっちも快適だった」

• パール オブ トラワンガン クチコミスコア:10

「プールとビーチが最高でした。 施設はどこも綺麗で、清潔感がありました。 2階席でビーチを眺めながらの夕食と朝食は毎日でも楽しみたく、ウェルカムドリンクがとても美味しかったです。」

• 「とても個性的でユニークなドミのベッド 3種類あるこだわりの朝食 居心地の良い環境」

• Abdi Hotel クチコミスコア:10

「港からとても近く、ホテルスタッフの人達は親切。部屋にドライヤーは無いがフロントに行けば貸出してもらえた。内装が可愛くてとても良いホテルでした。」

• 「雰囲気、サービス、スタッフ、ロケーション、全て最高でした!客室やアメニティはシンプルですが、洗練されていてその分プールやレストラン、スパが充実してコスパ◎!静かでゆっくり過ごせました。リピートしたいくらい良かったです!」

• Bintang Darmawan Villa (BDV) クチコミスコア:10

「とにかくスタッフ全員が親切で最高! 朝食のメニューも豊富で全て美味しかった。」

• Quma Hotel クチコミスコア:10

「ホテルに入った地点からもう素晴らしいです。全てにおいて掃除が完璧で今まで宿泊した中でも最高でした。 部屋も居心地が良く、ホテル外にいても早く戻りたくなるぐらいです。 スタッフの方も皆笑顔で気遣いがあり心地よく過ごす事ができました。 朝ごはんも美味しいしコーヒーも美味しいし大満足でした! 必ず又戻って来たいと思うホテルでした。」

• Seri Resort Gili Meno - Adults Only クチコミスコア:8

「ロケーションが良かった。 清掃が行き届いていた。」

• Marc Hotel Gili Trawangan クチコミスコア:10

「ホテルのプールからサンセットが見れる ホテル前のビーチのレストランで最高のバンドが毎晩LIVEしていて、ホテルのプールから聞ける 部屋は清潔でおしゃれ 港からも近い ナイトマーケットもすぐそこ」

• トラワンガン ダイブ リゾート クチコミスコア:10

「スタッフ、立地、コスパ」