2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. West Nusa TenggaraのB&B / インのクチコミ
West Nusa Tenggara 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Funny homestay 2 クチコミスコア:7

「安価でロケーションが良い。 フレンドリーなスタッフ。」

• Purple Beach - Maïthélia - Gili Air クチコミスコア:9

「サンセットが最高に綺麗なロケーション フレンドリーなスタッフ(特に看板猫のモーリス!)」

• D'Gilian Bungalow クチコミスコア:10

「スタッフもフレンドリーで清潔でした。 プールもとても綺麗です。 3日間の予約でしたが居心地がよくて2日延泊しました。また是非リピートしたいです。」

• ギリ ハイダウェイ クチコミスコア:8

「ビーチに近く部屋は清潔。プールも良かった。 スタッフはとても親切、朝食も美味しい。」

• kamala クチコミスコア:6

「場所は素晴らしい。バイクがなくてもビーチまで歩ける。 庭が綺麗(夕方はモスキートが来ます) フロアもキレイ」

• Kalamoana House クチコミスコア:9

「とってもきれいで清潔です。できたばかり。 朝食がどれもすごく美味しかった。フレンチトーストが絶品!オムレツも! ギリ島のビーチ沿いは、夜中12時まで音楽ガンガンですが、この宿のまわりはとっても静かです。 タートルポイントを教えてもらったら、本当に海ガメに4回会えました!最高。ありがとう。」

• Balengku Homestay クチコミスコア:9

「スタッフは親切であり、コスパに優れていた。」

• Ani Bungalows クチコミスコア:9

「スタッフの女性の男性がとても良かった。 朝ごはんのスクランブルエッグがとても美味しかった。水回り以外清潔。」

• スピア ビーチ ハウス クチコミスコア:10

「ロケーションがとてもいい。 目の前が海で、ボート乗り場も隣にある。 スタッフがフレンドリーでとても親切です。 サーフィンするにはとてもいい。」

• Bukit Garden Gili Trawangan クチコミスコア:10

「オーナーもスタッフもフレンドリーでとても親切です。港から歩いてすぐですが、大通りから少し中に入るので夜は静かです。近くに美味しいワルンもあります。」