2. フィンランドのホテルのクチコミ
  3. フィンランドのホテルのクチコミ
Ounasvaara Ski 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Nordica Design Residence Rovaniemi クチコミスコア:6

「鍵の受け取りがスムースだった」

• Arctic Circle Holiday homes II クチコミスコア:10

「子ども2人+高齢の母との家族5人での滞在に必要なものは全て整っていて、部屋の隅々まで掃除が行き届いており大変快適でした。サウナもあり、操作に困った時にもオーナーはいつでも対応してくれて助かりました。毎年訪れたくなる素敵なお部屋でした。」

• Apartment Laura A6 クチコミスコア:8

「サウナ付きだった。 お部屋も広く、インテリアも素敵だったので、快適に過ごせた。」

• Snowflake Suites I クチコミスコア:7

「アクセスの良さ、部屋の広さ、使い勝手のよいキッチン」

• 「とても清潔感があり、設備もきれいでした!」

• Arctic Taiga Penthouse City Suite クチコミスコア:8

「アクセスがいい。バルコニーがついている。部屋が綺麗。洗面所が広い。非対面のチェックイン、チェックアウトなので楽。」

• Loimu クチコミスコア:10

「広くて過ごしやすく、家のように寛げた。コップやお皿なども全て清潔だった。駅からも近くて移動にも便利だった。 オーナーもとても感じが良く、初日に注意事項などを親切に説明してくれた。 また機会があったらここに泊まりたいと思う。」

• Aurora Central Suite IV クチコミスコア:8

「ロケーションが最高だった。 バス停、ツアー会社、買い物、レストラン、どこへも近かった。 部屋も綺麗で、暖かかった。」

• Royal Roi Apartments クチコミスコア:10

「広くて快適でした!」

• Niittylä Apartments クチコミスコア:10

「綺麗でおしゃれでした。サウナと洗濯機もあり、調理環境も十分です。アパートメントですが、住所を伝えたらツアーの送迎も可能な場所でした。暖かい家でした。」