Calanques National Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Appartement Cassis vue mer d'exception クチコミスコア:10

「写真の通り見晴らしは最高レベルにあります。 また、それ以上にオーナーのティエリーさんがとてもフレンドリーで温かいお方で安心して旅を満喫できました。」

• Appartement Cassis vue mer d'exception クチコミスコア:5

「眺めが最高! オーナーが親切。 メッセージにもすぐ返事をしてくれる」

• Appartement Le Cosi 2 -bord de mer- クチコミスコア:10

「オーナーさんが時間通りにまっていてくださって、ガレージの案内からアパートの入室までとてもスムースでした。アパートは清潔で静か、市内まで快適なビーチ沿いに歩いていくことができます。」

• 「オーナーさんが時間通りに待っていてくださって、車のガレージからアパートのすべてを親切におしえてくださいました。アパートから市内は本当に近くてCasisを満喫できました。」

• Appart Port Cassis Village Parking クチコミスコア:10

「中心部に位置し、レストランやレジャーに最高のロケーション。お部屋の設備は充実していました。」