2. タイのホテルのクチコミ
  3. タイのホテルのクチコミ
パタヤ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• The Edge central pattaya クチコミスコア:10

「まず金額以上によかった ロケーションもいい、部屋から見える景観ももいい、部屋は清潔感があり 屋上のラウンジやジムあり、プールは圧巻 女子と来ても◉」

• Copacabana Beach Jomtien クチコミスコア:9

「海の目の前のタワーマンション!!!海は目の前だしプールにジムに色々ついておりナイトマーケットも近く部屋も素晴らしい。めちゃくちゃ快適でしたが が!!! しかし、ホテルではないのでトラベラーは基本的に入館してはいけないっぽい雰囲気 めちゃくちゃ観光客多いけどほんとはダメなんじゃね?あっちこっちにトラベラーは入館ダメと書いてあり、、 少し不安になりました、 滞在中は鍵が壊れてエレベーターに乗れず、新しい鍵をお願いしてもミスで届かず、、動きずらい一日を過ごすハメになりとても不便でした。それでも9点をつけれるほどいい施設です!」

• 「とても綺麗でした。 オーナーも親切です☺ 屋上のプールも綺麗で景色も最高です。」

• Furnished Studio Near The Beach クチコミスコア:10

「ビーチに近く、部屋から海が見える 便利な立地なのに、静かなロケーション オーナーが親切!」

• Edge Central Pattaya Vip Condo クチコミスコア:8

「30、31階のプールが最高!これだけでまた、泊まる価値あり。 部屋からの眺めも良く」

• 「ロケーションがとても良い部屋で清潔に管理されています。スタッフの対応も親切でした。」

• ジー レジデンス クチコミスコア:10

「女性スタッフさんがとても親切 セキュリティも24時間 コンビニ、屋台、レストラン徒歩5分圏内」

• Espana Resort Brand New Studio-Jomtien クチコミスコア:9

「ヨーロッパ調の建物、ベネチアを思わせるプール。静かで、ビーチへも徒歩圏内。」

• 「広くて、キレイで、おしゃれで最高でした!プールが大きくて10人で入っても思いっきり遊べます。清掃も毎日きちんと行ってもらい良かった。」

• 「部屋からの眺望、パタヤとは思えない静かなビーチ」