フィラデルフィア・メトロポリタン・エリア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「チェックインはスムーズで、シーツ類とバスタオルをもらって自分でベッドメイクし、帰りに返します。雨の日はフリーツアーもありました。ランドリーは5ドルで乾燥まででき、洗剤はホステルのものが使えます。部屋にいく階段も部屋もカードキーで入るシステムです。とても静かでした。トイレ、シャワー共同ですが清潔でした。Wi-Fiも問題なく使えました。内装もとてもおしゃれです。キッチンも自由に使え、フリーコーヒーもありました。夜は共用のリビング?がとても賑わいます!フロントは24時間対応でとても優しかったです。カバンも無料で預かってもらえます。街の中心からは少し歩きますが、オールドタウンはとても近くて便利です。Uberもホステルの目の前まで呼べました!とてもオススメです!」

• City House Hostel Old City Philly クチコミスコア:7.1

「スタッフが親切。」

• フィラデルフィア 201 ホテル クチコミスコア:7.9

「清潔、場所がよい」

• 「ホテルのスタッフの対応がとても良かった。部屋も綺麗でベッドの寝心地も良く、熟睡できた。」

• 「ロケーションがよく、花火が見えました。朝食も美味しかったです。」

• 「ベッドが大きい」

• Wyndham Philadelphia-Bucks County クチコミスコア:7.5

「レストラン食事が美味しかった。」

• 「部屋が広い。駅からのアクセス、場所が良い。」

• 「地方へのシャトルの相談をしたら、予約の電話をしてくださり、全てを手配してくれてとても助かりました。 こちらから電話をかけてほしいと言わなくても、手配をしてくれたのはさすが慣れてる感じ!と好感をもてました。」

• 「スタッフが愛想が良く、つたない英語でも優しく対応してもらいました。ベットも清潔感があり、寝心地がいい。朝ご飯はワッフルが自分で焼けるなど楽しかったです。」

フィラデルフィア・メトロポリタン・エリアにある人気ホテル30軒