2. チェコのホテルのクチコミ
  3. プルゼニ州のホテルのクチコミ
プルゼニ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル スロヴァン ピルゼン クチコミスコア:7

「古そうな建物で雰囲気があり、室内も落ち着いた 外の眺めもとてもよかった 朝食、品数多く美味しかった」

• シャトー ズビロ クチコミスコア:8

「静かで緑豊かな環境の中の古城ホテル」

• シャトー ズビロ クチコミスコア:10

「1度は泊まってみたいと思っていたお城ステイですが、それはそれは素晴らしいお部屋と環境でした。 レストランの作りも見事で、オフシーズンということもあり、オーディオガイドでしたが、お城の見学もでき、是非見てみたかったミュシャの作品の数々にも出会うことができてとても感動しました。」

• ホテル ピルゼン クチコミスコア:10

「旧市街へも徒歩10分とロケーションも良く、スタッフ、部屋、朝食等全てに満足。」

• Hotel Astory Plzeň クチコミスコア:8

「プルゼニ駅を北側に出れば、すぐ目につく駅前ホテル。(入口の左側がケバブ屋さん。) 入口から想像するより、全体に広々としたホテルで、おそらくアップグレードしてくれた部屋はとても広く、何より暖かかった。 リクエストに応えるかたちで眺めの良い部屋を用意してくれたと思う。トラムの発着が眼下に見えて楽しかった。 無料WIFIもストレスなく利用でき、スタッフはとてもフレンドリー、短期滞在には文句なしのホテルです。」

• Resort Český les クチコミスコア:3

「朝食のパンが美味しかった。 レストランもよかった。」

• シャトー ズビロ クチコミスコア:10

「雰囲気が良かった。心地よい。 掃除がどこも行き届いていた。 窓から見た朝日が大変美しかった。 レストランの食事はおいしく、値段も適正だった。」

• ホテル ヴィクトリア クチコミスコア:10

「ピルスナー発祥の地らしく、栓抜きが置いてあったのが良かった 朝ごはんがおいしい スタッフは丁寧 冷蔵庫がよい 部屋が暖かい」

• Hotel U námořníka クチコミスコア:8

「プルゼニの中央バスターミナルから徒歩5分。トラム2番の停留所CAN Skvrňanskáから徒歩2分。早朝深夜にバスを利用する時にはほぼ一択となるロケーション。ホテルの1階はレストランになっている。ピルスナー・ウルケルを含め生ビールが3種類あったが、サーバがしっかり管理されており、とても美味しかった。料理はチェコ料理。」

• Riverside Hotel Plzeň クチコミスコア:9

「部屋が清潔で明るい。 事前にアーリーチェックインをお願いしたところ、快く了承していただいた。 スタッフが大変親切。」