2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
ポンテベドラ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Ideas Peregrinas クチコミスコア:8

「朝からやっているカフェが一緒になってるので、そのまま朝食をとって巡礼に出発できます。コインランドリーがある。たぶん足音がしない工夫のためだと思うけど、廊下に人工芝が引いてあって良い!」

• Albergue GBC Caldas クチコミスコア:7

「個人ロッカーあり。」

• Acolá Sport Hostel クチコミスコア:8

「ヘアドライヤー借りれた。」

• Hotel Atlántico Vigo クチコミスコア:10

「Vigo urzaiz駅から結構急な下り坂だったが、道がわかりやすかった。到着が21時をすぎていたが、周囲の道も明るく不安なくたどり着いた。部屋も綺麗で1泊だけだが過ごしやすかった!」

• Hostel Albergue O Mesón クチコミスコア:8

「部屋はエアコン 専用のバス トイレがあり快適。ただベッドはドミトリーの安っぽいもの。」

• Albergue Pallanes クチコミスコア:6

「特になし!」

• albergue a queimada exclusivo peregrinos クチコミスコア:8

「街に入って直ぐにある。 カミーノで疲れていたので、良かった。」

• A Dársena do Francés クチコミスコア:9

「とても大きな庭でゆっくりできて最高。海までも5分くらいで、宿の方が海岸がキレイに見える場所も教えてくれたので、良い景色が見れました。」

• JACOB'S HOSTEL TUI クチコミスコア:8

「教会から近くて便利の良い場所でした。」

• Albergue Vintecatro クチコミスコア:9

「併設のレストランでは11.5€でメニューがある。まあおいしい。」