3. プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地域圏のバケーションレンタルのクチコミ
プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地域圏 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Studio VUE MER terrasse parking クチコミスコア:8

「海が見えて、静かな環境でゆっくりできました。オーナーとは会えませんでしたが、チェックイン方法など事前に連絡をくれて、連絡もすぐについてスムーズでした。」

• Appartement Loft ravissant de 60 m2 Nouveau クチコミスコア:10

「広々していて清潔。設備も十分でした。」

• Studio terrasse et parking privé クチコミスコア:10

「・自動車を屋内駐車場に停められる ・宿泊料金が手頃で部屋が綺麗 ・オーナーが親切」

• ストゥディオ フロレアル クチコミスコア:9

「街の中心で駅も近くとても便利でした。必要なものは全て揃っていて綺麗で快適でした。」

• 「部屋が広い、静か、スタッフの対応も 親切でした」

• Menton, old town クチコミスコア:10

「海が見えロケーションが最高だった。窓を開けると波の音が聞こえた。オーナーもとても丁寧で親切だった。今後、マントンに来たら、またここに泊まりたい 最高の思い出ができた。」

• Magnificent Loft - very central クチコミスコア:10

「キッチン用品も充実していて、ビーチに持っていけるゴザ、傘など揃っていてとてもよかったです。 ロケーションもレストランやカフェ、ビーチにも近くてとても便利でした。 オーナーさんは到着時間をフレキシブルに対応してくれて優しかったです。」

• Casa Menton クチコミスコア:8

「ロケーションが良い。 部屋は清潔。」

• Palais Hongran de Fiana クチコミスコア:10

「素晴らしい景色と古い建物」

• Loft Urbain クチコミスコア:7

「オーナーさんとの連絡はとてもスムーズで、レスポンスも早く助かった。 キッチングッズはお鍋や食器類も揃っていた。 ウェルカムドリンクとしてワインを一本いただいた。 大きなテレビでNetflixやYouTubeを観ることも可能。」