3. ローヌ=アルプ地域圏のホテルのクチコミ
ローヌ=アルプ地域圏 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• レジデンス ヴィルマンジー クチコミスコア:7

「見晴らしがよかった。雰囲気のある建物だった。」

• Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale クチコミスコア:8

「部屋が綺麗で、レストランスタッフの対応が親切でした。」

• Slo Lyon les Pentes クチコミスコア:8

「・場所がわかりやすい ・男女部屋が分かれている ・他のホステルよりも綺麗め」

• MEININGER Hotel Lyon Centre Berthelot クチコミスコア:7

「スタッフが親切。朝食はまあまあ。部屋はある程度の広さがある。」

• 「バスタブ付き!朝食もまずまず。」

• YASI Hostel クチコミスコア:8

「カーテン付きのベッドでプライバシーが保たれること、明るくて気持ちのいいスタッフ、駅からのアクセスも割といい Les lits avec rideaux, les réceptionnistes agréables et serviables, l’emplacement idéal (juste 10 minutes à pied)」

• Oskar Hotel クチコミスコア:9

「宿泊の高いジュネーブから電車で直ぐにも関わらず、 宿泊費が安いこと。 かつ、清潔に保たれており快適に滞在できました。」

• 「特にありません」

• ウスタレ クチコミスコア:7

「朝食が美味しい 特にチーズは素晴らしい スタッフさんいい人達 親切なスタッフさん達」

• Lyo Hôtel - Centre Lyon Perrache クチコミスコア:8

「ロケーションがよかった。ペラーシュ駅に近く、どこへ行くにも便利。部屋も清潔で、スタッフの対応もよかった。」