2. マレーシアのホテルのクチコミ
  3. サバ州のバケーションレンタルのクチコミ
サバ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「清潔感、スタッフの対応スピード」

• 「3人の子どもを含め5人で泊まりました。 離島に行く乗り場に近く、水着のまま歩いて乗り場へ行き、離島へ行きそのまま部屋に戻れました。施設のプールも子ども達は楽しんでいました。 ランドリーも近かったです。 早朝の便で着いたのですが、14時からのツアー参加を予約しており、チェックインが遅くなることを伝えていたら、部屋の準備が整ったようで早く部屋に入らせてもらえて助かりました。チェックアウト後も荷物を数時間預かってもらえ、オーナーの方に柔軟な対応をしてもらいました。 ありがとうございました。」

• The Shore Kota Kinabalu by Ariana クチコミスコア:9

「とにかく海の眺めが素晴らしい。対岸の海上集落との間を行き来するボートや、大型漁船の出入りなど、飽きることなく眺めていた。主なレストランやマーケットに歩いて行ける。特に、フィッシュマーケットは、歩いてすぐで、楽しく歩き回れた。初めてホテルではなく、アパートメントに泊まったが、設備の充実にびっくりした。ゆっくりその町にいる場合は、アパートメントのほうがいいと思った。」

• The Shore by Alawa Homes クチコミスコア:4

「ロケーション。繁華街の中心にあります。」

• AJ Residence - Above Peppermint Asia City クチコミスコア:10

「夫婦2人で利用しました。室内がとても綺麗でアメニティーグッズ、Wi-Fiが完備されて満足です。」

• My Misto Homestay, Riverson Soho クチコミスコア:10

「この町で豪華な部屋で暮らしている様な体験が出来ました。キーをキーボックスから入手して返却するのが不安でしたが、エントランスに警備員が常駐していて親切に教えてくれました。数分でブランドショッピングモールやローカルレストランがたくさんあります。」

• 「メインエリアから近くとても便利でした。 ウォーターサーバーがあり、旅行中水を買う必要がありませんでした! スタッフはとても親切で、安心でした。 部屋、設備もとても綺麗です。洗濯もできました!」

• ボルネオ ビーチ ヴィラズ クチコミスコア:8

「清掃が行き届いていてすばらしかった。」

• 「とても設備の整った素晴らしい滞在。 ホテルはとても清潔で、ホストはとても親切です」

• The Shore by Nong Kemmi クチコミスコア:6

「ロケーション、21階からの眺め、キナバル山のご来光が見える、アザーンが聞こえる、掃除道具が揃っている」