« La répartition des chambres le long de la surface du terrain disponible. On se serait dit sur un chemin villageois plutôt que dans un hôtel! La vue de l'établissement sur Google Earth laissait perplexe. Mais dès l'entrée on était à l'aise. Très bonne impression. »
« La propriétaire Madame Mara vous accueillera chaleureusement et elle est toujours aux petits soins pour rendre votre séjour agréable.
La chambre lumineuse et très propre, le ménage est fait tous les jours
Le petit déjeuné complet et succulent avec 2 bouteilles d'eau offert tous les jours
La piscine privée est juste incroyable avec une belle terrasse pour passer de belles soirée.
La mer en face
Au niveau de la chambre et de l'accueil c'est du haut standing vraiment rien à dire Madame Mara et sa femme de ménage sont très professionnelle.
Ont a réserver cette chambre pour l'anniversaire de ma femme et Madame Mara avait tout prévu, Gateau succulent, fleurs, offert par la maison svp, ma femme était ravie.
Madame Mara vous recommandera les bons restaurants au alentours. Elle est toujours disponible et à l'écoute toujours une petite attention au cours de la journée, une glace, des fruits, des jus ...
Il s'agit d'une maison d'hôte composé de 3 chambres avec une piscine privée pour chaque chambre
Ont avait besoin de repos et ont est revenu en forme !
Séjour exceptionnelle mais prévoyez une voiture »
« Un séjour absolument génial ! 🌅
L’hôtel est très bien placé, ce qui permet de profiter pleinement de Santorin. Le personnel est extrêmement accueillant et attentionné. Le petit déjeuner est copieux et délicieux. Et le top du top : un jacuzzi sur la terrasse… le rêve ! ✨
Je recommande vivement cet établissement. »
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
Comment ça marche ?
Tout commence par une réservation
Tout commence par une réservation
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Puis un séjour
Puis un séjour
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
Et enfin, un commentaire
Et enfin, un commentaire
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.