2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. ギリシャのホテルのクチコミ
サントリーニ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Ducato Di Oia クチコミスコア:8

「朝食がおいしかった。 スタッフがとても親切だった。 部屋からの眺めが最高だった。 行きも帰りもポーターが坂の上まで荷物を運んでくれて助かった。」

• Abasa Suites クチコミスコア:9

「ティアナさんをはじめ、スタッフの方々皆親切にして下さりとても快適に過ごせました。ありがとうございました^ ^」

• Kapari Natural Resort クチコミスコア:10

「夕食は値段も張りましたが、その日は3組限定で夕日を望む最高のテラスで頂きました。朝食も美味しかった。 チェックアウト後に、ワイナリー見学のため、荷物をタクシーに預ける手配をして頂き、助かりました。」

• ホテル レタ クチコミスコア:8

「バスターミナルやレストラン街に近く便利。 到着時にボトルのミネラルウォーターがサービスされる。」

• サンセット ホテル クチコミスコア:8

「ホテルの名前通り、サンセットが美しかった。 中心地から少し離れており、静かで落ち着けた。 朝食もボリュームがあり、美味しかった。」

• DELION VIEW HOTEL クチコミスコア:8

「眺めが良いホテルを探していたら、観光客が沢山うちのホテルに観にくると書いて?あったので決めました。確かに眺めは素晴らしかったです。特に日没からその後にかけての夜景が素晴らしく、テラスでゆっくり堪能出来ました。」

• マレジオ スイーツ クチコミスコア:10

「まるで本物の洞窟にいるようで、内装もバルコニーも素晴らしかった! バルコニーからの景色が最高でした! また、清潔感もあり、本当に快適に過ごすことができました。 スタッフの方、ベルボーイの方も本当にあたたかかったです!」

• 「部屋・施設は大変充実していて、全てがスタイリッシュなデザイン、かつ清潔に維持されていました。ホテルのロケーションはすばらしく、静かな空間で象徴的な景色を楽しむことができた。イアの中心からはやや離れているが、シャトルバスサービスが大変便利であったため、一切の不都合を感じなかった。また、スタッフはみなフレンドリーかつプロフェッショナルで、滞在の居心地の良さに大いに貢献していた。また必ず訪れたいと思う。」

• Nikolas Hotel クチコミスコア:9

「立地以外のほぼ全てが素晴らしかった。」

• Pnoe Luxury Suites クチコミスコア:9

「朝焼けの時間帯プールサイドで過ごすのが素晴らしい。 ケータリングされる朝食も美味しく充実していました。」