サヴォワ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Altis Val Vert クチコミスコア:9

「夕食付きプランにしましたが、食事が毎日美味しかったです。場所もゴンドラのすぐ近くでスキーに便利、スタッフもとても親切でした。 Amazing food, good location, friendly and helpful staffs.」

• Résidence Les Balcons de Val Chavière クチコミスコア:9

「とにかく場所が良い。スキーイン、スキーアウト、スーパー、レンタルショップも近い。」

• Motel 991 クチコミスコア:10

「朝食がおいしかった。スタッフの対応もよかった。」

• Studio Les Menuires/Croisette Ski au pied クチコミスコア:7

「ロケーション」

• Hotel Le Portillo クチコミスコア:10

「清掃が素晴らしく 適度な朝食 スタッフが素敵だった 」

• Le Caprice Des Neiges クチコミスコア:9

「スタッフが親切で食事も美味しかった。室内プールも暖かくて、景色も良く、清潔。」

• ho36 Les Menuires クチコミスコア:5

「鉄道駅からバスがあり、ホテルの街バスターミナルについてからもホテルは近く、歩いて10分弱の距離にあった。」

• Le Paquis クチコミスコア:10

「便利な場所 朝食美味しかった」

• B&B HOTEL Aix-les-Bains クチコミスコア:10

「新築でとても清潔 スタッフが親切 フロント24時間対応」

• Hôtel Le Refuge クチコミスコア:8

「朝食会場が素晴らしかった。また、ロケーションも最高の場所だった。」