Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : Japon
Shutoken Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• APA Hotel Ginza Shintomicho Ekimae Kita Note des commentaires : 9

« Le personnel est très agréable et sympathique. Logement très bien situé. La chambre était propre et confortable ! Parfait pour quelques jours à Tokyo »

• K's House Hostels - Hakone Yumoto Onsen Note des commentaires : 10

« L'espace dans notre chambre, la terrasse, la cuisine accessible à tous et les onsens le top »

• Galois Hotel Shinokubo Note des commentaires : 2

« . »

• Comfort Hotel Tokyo Higashi Nihombashi Note des commentaires : 8

« Le personnel a été vraiment agréable et à l'écoute. »

• Shiba Park Hotel Note des commentaires : 8

« Hôtel bien placé dans un quartier calme. Bon petit-déjeuner varié sous forme de buffet. Nombreux restaurants à proximité. Chambre confortable bien équipée et plein de petites intentions. Nous recommandons. »

• ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU Note des commentaires : 9

« Proche du coeur de Shinjuku mais suffisamment à l'écart pour être très au calme. Dès l'entrée on se trouve dans un cadre très zen à la déco très agréable. Le personnel parle très bien anglais. Bien que seul je me suis trouvé dans une chambre avec deux lits. Comme toujours on se demande un peut où poser sa valise. Beaucoup de goodies. Le grand plus est l'onsen au dernier étage (18) donnant sur Tokyo, avec un bain intérieur et un autre extérieur permettant de se reposer en regardant les lumières de la ville. Petit déjeuner japonais, bon mais c'était le même les deux jours. Je n'ai pas testé le restaurant le soir. Très calme. »

• APA Hotel Akihabara Ekihigashi Note des commentaires : 8

« la proximité avec le quartier Hakiabara »

• Kimi Ryokan Note des commentaires : 10

« Hotel traditionnel japonais très agréable. Espace commun agréable. »

• Asakusa Kokono Club Hotel Note des commentaires : 10

« Tout. L’emplacement idéal pour rayonner dans Tokyo, à proximité de transports en commun essentiels. Le personnel est adorable. L’hôtel a beaucoup de charme tout en étant parfaitement équipé. Chambre calme dans un quartier pourtant très animé. »

• 9h nine hours Ningyocho Note des commentaires : 8

« l'hotel capsule correspond à ce que je pensais »