2. デンマークのホテルのクチコミ
  3. デンマークのホテルのクチコミ
シェラン島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• リビング スイーツ クチコミスコア:7

「キッチン」

• キャビン アパートメンツ クチコミスコア:9

「スタッフが親切。コインランドリーの使い方が分からなくてそれを伝えると一緒に来てくれて作動させてくれた。」

• 「きれいでした。」

• 「Wifiは無料。すぐ繋がって使いやすかった。部屋は広くキッチンも使いやすかった。スタッフがフレンドリーで子供にも優しかった。急いで部屋を出なくてはならずフライパンを洗ってなかったが清掃の人が洗ってくれていた。一歳半の子供と過ごしやすい部屋だった。スーパーもホテルの真横にありよかった。電子レンジや小さい冷凍庫もあるので離乳食を作りやすかった。水が三本無料で置いてあった。」

• City Square Hotel Apartments クチコミスコア:8

「ロケーションも良く、洗濯機やキッチン、美味しいコーヒーの全てがありました。 タクシーの手配など快く対応してくれ助かりました。 小さいけれど、エレベーターも大変便利だった!」

• Beach Trail apartments by Daniel&Jacob's クチコミスコア:9

「アパートメントタイプの部屋だったが、設備、清潔感共に充実しており快適に滞在できた。また車でのアクセスや地下鉄駅へのアクセスも良くロケーションも良かった。同建物内のカフェの質も良く食事には困らなかった。 ホテル提供のWebガイドブックになかなかアクセスできず苦労したが、ホテル側スタッフの対応が良く滞在前までに解決できた。」

• STAY Nordhavn クチコミスコア:7

「広かった。シャワーが二個ついてる部屋にグレードアップしてもらえた。」

• 「機能的で長期滞在には大変ありがたい」

• Stylish 3-BR Flats in CPH City クチコミスコア:10

「ロケーションも良く、アパートも非常に綺麗で満足です。 ロケーションの割に夜も静かで、次の機会にも宿泊したい宿です。みんなにオススメできます。」

• Michael's クチコミスコア:8

「コペンハーゲン市内へのアクセス良好であり、近隣にスーパーマーケットもあり。オーナーも温かく迎え入れてくれる。」

シェラン島にある人気バケーションレンタル30軒