2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. オーストラリアのホテルのクチコミ
Southern Great Barrier Reef 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Welcome Home Motel Rockhampton クチコミスコア:8

「レセプションが気さくなおじさん」

• Bunk Inn Hostel クチコミスコア:5

「街からちかい」

• Tomato Backpackers クチコミスコア:10

「とても綺麗だった!」

• CQ Motel Gladstone クチコミスコア:10

「清潔」

• Centrepoint Motor Inn クチコミスコア:4

「スタッフは良かった。」

• Aaron Motel クチコミスコア:7

「静かでゆっくり過ごせました。近くにスーパーマーケットもあるので、不便はありません。」

• The Q Motel Rockhampton クチコミスコア:10

「併設してるタイ料理屋さんがボリュームがあって美味しくて良かった。 外観は汚いが内観はとても清潔で綺麗だった。」

• Hotel Settlers クチコミスコア:8

「ホテルとあったので最初昔風の1階がパブ、2階に宿泊のイメージがあったが、実際は新しく母屋と離れて独立して別個にあったので静かで予想外に良かった❗もし予定が関係無いなら数泊しても良いなと思った。又当初予約の部屋にはレンジが付いておらず事前にスタッフへメールしたらレンジ付きの部屋に代えておいてくれたのでありがたかった。」

• Tomato Backpackers クチコミスコア:8

「水回りが清潔、キッチンの各自の荷物も整理されるように管理されていてきれいでした。また、当日に予約しましたがスタッフの方がとても気の利く方で、4人部屋の予約でしたが2人のみで使えるように部屋を用意してくださいました。」

Southern Great Barrier Reefにある人気ホテル30軒