2. クロアチアのホテルのクチコミ
  3. スプリト・ダルマチア郡のバケーションレンタルのクチコミ
スプリト・ダルマチア郡 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 385 Luxury Suites クチコミスコア:10

「海にも旧市街にも近く、周りに美味しいレストランもたくさんありました。建物の前まで車で来ることができるのは便利でした。バスタブも広くて快適でした。」

• 「オーナーが親切で、とくに気配りが素晴らしかった。街の中心部にありロケーションが最高で、あちこち行くのに便利だった。」

• Apartments Robi クチコミスコア:7

「旧市街も近く、スーパーもすぐそば。目の前に屋根付きの専用駐車場あり。」

• Apartment Tonka-Riva クチコミスコア:10

「Ivanaさんの笑顔と親切な対応、設備の整った居心地の良い清潔な部屋、立地、宿の良さが旅の質を上げてくれました」

• Kampanel 10 クチコミスコア:9

「ロケーション。 近くに市場やスーパー、美味しいお店もあり滞在に便利でした。」

• Stone Rose in Center クチコミスコア:10

「立地が良い 眺めが良い 洗濯機付きで毎日洗濯ができた キッチンも全て揃っている」

• Apartments Coco クチコミスコア:10

「素敵なビーチが近くて良かったです。ホストの方もとても親切で、部屋は清潔で可愛いくて良かったです。」

• Sun&Lux Resort - Hvar クチコミスコア:10

「建物が新しく、設備が綺麗。 全体的にスタイリッシュ。 近くに美味しいハンバーガー屋がある。」

• Apartment Simone クチコミスコア:10

「フレンドリーなオーナーご夫妻。 お部屋が広く、ベッドも大きくとても寝心地がよかったです。十分な備品が揃っています。」

• アパートメンツ ヤキツ クチコミスコア:10

「スタッフの方がとても親切で感じが良かった。 旧市街、ビーチもそれほど遠くなく、坂道や階段は使うがそれほど苦ではなかった。 部屋から見える景色も良い! 部屋はとても綺麗で清潔感があるし、広さもあって良い。 宿の近くにFast Foodのお店もあり、そこは安くて美味しい。 また、スーパーも比較的近くて便利だった。 今回は1泊しかしなかったが、もっと連泊したくなる宿でした。 素敵な時間をありがとう!」