Texas Hill Country 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hyatt Place Austin Lake Travis/Four Points クチコミスコア:9

「部屋がきれいだった。スタッフに応対が良かった。」

• Hyatt Place Austin Arboretum Domain Area クチコミスコア:9

「朝食が美味しい。スーパーにも歩いて行ける」

• 「中心部にも比較的近い 部屋がきれい」

• 「ホテルのスタッフすべての人が親切でした。また、泊まりたいです。」

• citizenM Austin Downtown クチコミスコア:9

「モダンなホテルで、必要なものがしっかり揃っていて快適に過ごせました。ベッド下のスペースがあるのがよかったです。フロントのフロアにスタイリッシュで快適なスペースがあるのが素晴らしいです。スタッフの方もみんな親切でした。」

• Drury Inn & Suites Austin North クチコミスコア:10

「とても清潔なホテルでスタッフさんもとてもフレンドリーでとても快適でした。無料の朝食、夕食も大変美味しかったです。また利用したいです。」

• 「フロントのスタッフも朝食のスタッフもとても親切です。キッチン機能が素晴らしく、レンタルサイクルでホールフーズまで買い出しに行き、滞在期間の忙しい何日かはゆっくりディナーを作りました。 清掃にも大変満足しています。初めてのオースティンだったのですが、安心できる空間のおかげで心地よい滞在になりました。本当に感謝しています。 日中のアクティビティーもナイトライフもどちらも楽しめるロケーションが最高です。 もちろん朝食も美味しいです!」

• 「ロケーション」

• La Quinta Inn & Suites by Wyndham Lakeway クチコミスコア:9

「チェックインが実に早く、部屋はとても清潔だった。また、レンジ、コーヒーメーカーがあるので、とても便利だった。」

• 「長い歴史のある素晴らしいホテルで、スタッフも全員親切でとても良い滞在ができました。ただ、残念なことに夕方着いて夜中に近い早朝に経ったので、寝るだけに素敵なお部屋に泊まったことになってしまいました、」