2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. テッサリアのバケーションレンタルのクチコミ
テッサリア 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Meraki クチコミスコア:9

「部屋の設備も清潔感も大変満足しました。時間があれば長期滞在する事をお勧めします。」

• Trikala Home クチコミスコア:10

「必要なものは全て、食べ物や飲み物までありました。家族の一員のように温かく迎えていただき、家で過ごすようにリラックスして快適に過ごせました。」

• Meteora Sky House クチコミスコア:8

「旅行の途中だったので、洗濯機が使えて、十分に干すスペースもあってとても助かりました。りんごやオレンジジュースもサービスでいただいて、とても美味しかったです。バルコニーから、メテオラの岩山が間近に見えます。朝も綺麗でしたし、ライトアップされた山を眺めれるのも、とても良かったです。食洗機があるなどキッチンも充実していて、使い方も簡単で、助かりました。」

• Countryside Home クチコミスコア:10

「スタッフの方々もとても親切で何でも話せるフレンドリーな方達でした。清潔で居心地のよい間取りでとても満足です」

• Dominique Meteora House クチコミスコア:10

「部屋の雰囲気がよく、部屋に入ってすぐにいい気分で過ごせました。12月の宿泊で寒さが心配だったが、各部屋と洗面所に装備されているヒーターで十分に快適でした。キッチンの器具は清潔で、お菓子やパン・ジュース・水をたっぷり用意してくれていたので、大変助かりました。」

• Boutique St Stephens Residence クチコミスコア:8

「想像以上に豪華で綺麗な部屋だった。調理器具や食べ物も充実していた。ロケーションも最高!」

• SaltHouse #1 クチコミスコア:10

「部屋が綺麗! 場所が便利!」

• Postmans Apartment Under Meteora クチコミスコア:10

「リビングが広く、家族6人がゆっくり寛ぐことができました。すごくかわいい猫がいます。上の階に住んでいるオーナー夫妻は 大変親切でした。近くに美味しいレストランもあり、スーパーもあり、大変便利でした。」

• Meteora Homey クチコミスコア:10

「立地も設備も最高でした!メテオラまで向かうバスステーションの真上にこの宿はあります。また、宿で料理するための基本的な食器は揃っていますし、蜂蜜やハーブ、塩などの調味料もあります!家具もとても可愛くて、良い時間を過ごせました。ありがとうございます。」