最新のクチコミ
「バス停からは13分ほど歩きますが分かりやすく、Googleマップの通りに歩けば到着します。レストランと隣接した施設です。
チェックインは早めの時間にさせて貰えたのでとてもリラックスできました(これはタイミングによると思います)。玄関への入り方などBooking.comのチャットで教えてもらったのでとてもスムーズに入ることができました。
部屋はコンパクトにまとまっていて、暖かく、全てが快適です。タオルはたくさん用意されていて、シャワースペースは広く、ベッドには暖かい布団が用意されています。部屋にはお水のセットがあり、また部屋の外には小さな小部屋でお茶などを淹れることができます。
朝食は大変美味しかったです。サンダニエーレの生ハムやクロワッサン、ヨーグルトや果物、コーンフレークなどたくさん用意されているし、コーヒーを出して貰えました。お花もたくさん飾られていて幸せな気持ちになりました。
チェックアウトの後も荷物を預かって貰えたので、旅がとても楽になりました。
受付の女性がとても親切でしたので、安心して旅を楽しむことができますよ!もっと時間があったら隣接のレストランにも行ってみたかったです。
ありがとうございました!」
「バスタブがあって お部屋も広く良かった。
清潔感もあり、駅から徒歩で行ったのですが、とても分かりやすかったです。
街の中心地にも行きやすく便利でした。値段も安くてお得感がありました。」
「朝食は朝早くから食べれる。いちごがあった😅料金もリーズナブル
駐車場は広い」
「お水、ビールが冷蔵庫に入ってた。朝食のハム、クロワッサン等が美味しかった。」
「ロケーションが最高でした」
「サンダニエーレの中心地にあります。
その日は日曜日でバスが無く、予定外の宿泊でしたが、泊まって良かったです!
受付の方々は優しい印象でした。
部屋はホテルの外観の印象よりもモダンなデザインです。
シャワールームは広く、清潔で、タオルも多めにあります。ベッドの寝心地も良かったです。
使用しませんでしたが、ミニバーがあります。
ホテルの前には美味しいジェラート屋さんがあります。
生ハムを食べられるお店や工場も近くにあるので、便利です。
朝ごはんはクロワッサンやハムチーズなどそれなりに種類がありました。
ありがとうございました!」
「チェックイン時間が遅くなっても問題なくチェックインできた。外の景色を見ながら朝食を食べれて開放感があった。ドライヤーは部屋になく受付で貸出してくれた。」
「ホテルレストランが美味しかったです。スタッフも親切でした。」
「清潔。
バス停からも5分程度。街の中心。
スタッフがフレンドリー。
朝食が美味しい。」
「ぶどう畑が出てきたら、このホテルに到着になりました。気持ちの良い所にあるホテルです。
美味しいレストランが併用されているので、それが目的でした。良かったと思います。
リゾットが本当に美味しかったです。それが良かったです。」
Udine Areaにある人気ホテル30軒
のクチコミ187,034件|Booking.com
宿泊者おすすめ
Riviera Resort Hotel
リニャーノ・サッビアドーロのホテル690軒中
3位
「」
「Grandios. Danke für die schöne Zeit」
「」
Riviera Resort Hotelのクチコミをもっと見る
Nodo Hotel
ホテル アイ ドジ
パルマノーヴァのホテル19軒中
5位
「」
「Unglaublich freundlich und bemüht」
ホテル アイ ドジのクチコミをもっと見る
Manzanoのホテル6軒中
2位
「」
「Tolles Hotel für einen kurzen Zwischenstopp, eine schöne Gegend mit Blick zu den Alpen.」
Elliot Osteria e dormire in collinaのクチコミをもっと見る
- 前のページ
ポップアップウィンドウの開始
クチコミの仕組み
まずは予約から
まずは予約から
クチコミを投稿するにはまず予約が必要です。当サイトのすべてのクチコミは、宿泊施設を実際に利用したゲストからの投稿です。
次に実際の旅行
次に実際の旅行
利用者が宿泊施設を訪れ、客室の騒音レベルやスタッフのフレンドリーさなどについてチェックします。
最後にレビュー
最後にレビュー
旅行の後に、宿泊者が宿泊施設に泊まった感想を投稿します。寄せられたクチコミは、宿泊者本人による投稿であること、また不適切な表現等がないかどうかを弊社のスタッフがチェックを行い、最後にサイトに掲載されます。
Booking.comで予約した宿泊施設のクチコミを投稿するには、ログインしてください。
ポップアップウィンドウの終了
2311730,2349310,2346100|1