2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ビクトリア州のB&B / インのクチコミ
ビクトリア州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Snug & cozy ensuite in a new house クチコミスコア:10

「とても綺麗で、1フロアで食事、お風呂、トイレと完結することができた。プライベートがあった。オーナーも親切でとてもフレンドリーに話してくれた。対応も良かった。」

• 「鍵を閉じこんだら対応してくれた」

• 「ホスト:到着の時にウエルカムフルーツで向かい入れてくれて、近くのモールにも連れて行ってくれました。英語が得意でない私にもわかるように丁寧に設備の使い方や交通機関の使い方など説明してくれてありがたかったです! 立地:トラムの停留所・バスの停留所、どちらも徒歩5分程度のところにあるので車が無くても移動ができます」

• Work Sleep Live Melbourne クチコミスコア:5

「共同トイレ共同バスの表記がどこかにあったのか安かったので入念に見たのですが見当たらず予約してしまった。」

• Malvern Backpackers クチコミスコア:10

「すぐ隣に大きなショッピングセンター、スーパーマーケット、トラムの駅があって、鉄道の駅からも5分以内、メルボルン市内のフリンダーズ駅まで電車で15分以内とっても便利でした。」

• The Goat and Goose Bed & Breakfast クチコミスコア:10

「海岸からほど近く小高い丘に立地しており素晴らしく快適でした。設備は各部屋ごとに異なるようですが私たちの部屋にはジャグジーがあり、シャワーのみの宿が多い中で貴重な湯舟に癒されました。」

• Barklysuites Apartments クチコミスコア:10

「ベッドの寝心地もよく、バスルームは広くてバスタブ付き、シャワーの水圧も丁度よくて快適。洗濯機もついている。キッチンとリビングもあり、庭ではBBQもできる。 ダイニングルームでは美味しい朝食に大満足。」

• Cape Otway Lightstation クチコミスコア:9

「オーストラリア最古の灯台に宿泊しました。私たちの部屋は、コーヒーハウスと同じ建物内に有り。目の前に海と灯台が見渡せました。部屋は、寝室とキッチンに分かれており少し狭いですが、快適に過ごせました。部屋横づけの駐車場は、荷物の運搬に最適でした。 キッチンはあまり広くは有りませんが、調理に必要なものは全て揃ってました。朝ごはんのパンやバター、ジャム、等は全て用意してありました。 又主要道路から十数キロ奥に入りますが、途中の木の上にコアラ、牧場にカンガルー、ワラビー等を見る事が出来ました。施設が閉館になると、なんと施設全体がプライベート空間になります。朝や夕方は、庭先にワラビーや鳥達で賑わいます。夜灯台は稼働してませんが、南十字星など星空が良く見え、素晴らしい夜空を堪能出来ました。 旅行の素晴らしい思い出となりました。」

• Sunny House - Melbourne Airport Home クチコミスコア:9

「とても清潔でした!」

• Little River Bed and Breakfast クチコミスコア:10

「アンティークな空間と清潔な部屋が良かった。オーナーの対応が早くて良かった。」