2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. ウィルトシャーのホテルのクチコミ
ウィルトシャー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sarum College クチコミスコア:7

「部屋が広かった。 朝食時間よりチェックアウトが早くて、パック朝食をいただけた。」

• Gray Manor Hotel クチコミスコア:8

「安い。 車での移動であれば、ストーンヘンジから遠くはない。 周りの景色が良く、建物の周りの雰囲気も良い。 夕食がリーズナブル。 わんこたちが大人しくフレンドリーで良かった。」

• 「延泊前に泊まった期間の印象は、朝食が良かった事。」

• 「清潔感のある部屋、豊富な朝食、親切なスタッフ。子供にイースターのアクティビティもあり嬉しかった。」

• Leonardo Hotel Swindon クチコミスコア:10

「部屋は清潔で広く、Wifiもきちんと繋がって快適に過ごせました。 朝食はイングリッシュブレックファーストで非常に美味しいです。」

• ザ キャッスル イン クチコミスコア:8

「施設、スタッフ、とても良かった」

• 「街の中心でとても便利でした。ホテルのバーが素敵でした。ウェルカムドリンクも飲めてよかったです。朝食(イングリッシュブレックファーストには大変満足しました。」

• 「部屋が広々していた。」

• Gray Manor Hotel クチコミスコア:10

「飛行機の遅延でチェックインの時間に間に合わなかったのですが、快く対応してもらった。 朝食は早くから提供してもらいまた美味しかった。大きい犬がいて可愛かった。」

• 「快適なお部屋と美味しい朝食。パンのトースターでのこちらのトラブルも親切に対応してくださりました。スタッフさんも皆さん挨拶してくれ大変雰囲気の良い宿でした。」