Zion National Park 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Parry Lodge クチコミスコア:8.3

「スタッフの対応がフレンドリーで良い! グランドサークルの拠点とするのに便利!」

• The Cowboy Bunkhouse クチコミスコア:9.6

「自分は日本語は話せないがすごく理解してくれようとしてくれてありがたかった! 日本語のマニュアルもあってわかりやすかった!」

• 「夜遅くのチェックインでしたがフロントの男性は感じよく迎えてくれました。ロードトリップのただシャワーを浴びて寝るだけには快適な部屋でした。」

• クオリティ イン カナブ クチコミスコア:8.8

「Waveの抽選会場に歩いていける!」

• Red Rock Inn Cottages クチコミスコア:8.8

「室内が非常に綺麗で、清潔感があった。独立したコテッジ形式。」

• Best Western Plus Zion Canyon Inn & Suites クチコミスコア:9.6

「朝食メニュー豊富で良かった。」

• エコノ ロッジ セントジョージ クチコミスコア:7.5

「建物自体古い感じはしますが掃除はちゃんとされていました。 フロントの方も感じが良く、チェックイン時に荷物が多いので1階にして欲しいと希望すると快く対応して頂け助かりました。 モーテルなので部屋の前に車をおけるのが便利。」

• ケーブル マウンテン ロッジ クチコミスコア:9.6

「ロケーションが非常に良かった。」

• 「スタッフの心のこもった対応」

• バンブルベリー イン クチコミスコア:10.0

「ザイオン国立公園に近いのでロケーションは最高。朝食はこのホテルが経営しているレストランで本格的な温かい朝食がとれ最高。スタッフの皆さんも親切で最高!」

Zion National Park にある人気B&B/イン10軒