30 Bencoolen Street, Victoria, 189621 Singapur, Singapur
Nr. 94 von 491 Hotels in Singapur
GästefavoritenBasierend auf 203 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 20. Juni 2026
Peter
ÖsterreichLage bei MRT Station ist hervorragend. War schon zweimal dort .. beim ersten Mal angenehmeres und größeres Zimmer. Preis/Leistung für Singapur ganz okay.
Bewertung abgegeben: 15. Juni 2026
Ashvika
SchweizNahe gelegen an Metrostation.
Bewertung abgegeben: 5. Juni 2026
Verena
DeutschlandMega Lage!!! Direkt an der MRT Station!
Übernachtet am Juni 2026
Bewertung abgegeben: 3. Juni 2026
Katharina
DeutschlandDie Preise sind wie überall in Singapur natürlich nicht günstig.
Das Hotel ist super gelegen direkt an der Downtown Linie und der Bus 36 zum Flughafen fährt ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß genug und mit allem ausgestattet (inkl. Bügeleisen, Fön, Zahnbürste usw.). Das Personal ist sehr freundlich. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer im Hotel lassen und am Ende der Tages auch nochmal am Pool duschen und uns frisch machen. Es gibt mehrere Foodcourts direkt in der Nähe.
Übernachtet am Juni 2026
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026
Simpona
DeutschlandFrühstück etwas enttäuschend wenn man Vegetarier ist.
Super zentral, direkt an der Bahn. Dennoch auch viel fußläufig erreichbar. Nebenan eine kleine Mall mit Restaurants. Zimmer sauber und gemütlich. Personal war sehr nett.
Bewertung abgegeben: 25. Mai 2026
Achim
DeutschlandTop Lage Bus MRT Anschluss. Personal Top Ruhige Lage . Sehr gute Klimaanlage . Gerne wieder
Bewertung abgegeben: 21. Mai 2026
Joachim
DeutschlandLage

Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026
Achim
DeutschlandTop Lage, sehr gute Verkehrsanbindung . Ruhig und sauber. Verpflegungsmöglichkeiten um die Ecke. Immer gerne wieder
Bewertung abgegeben: 10. April 2026
Daniela
SchweizWir hatten einen großartigen Aufenthalt im Oakwood Bencoolen Singapore. Die Lage ist sehr zentral, das Hotel ist sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Auch die Kommunikation mit dem Hotel war jederzeit schnell und angenehm. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber für uns war das völlig in Ordnung, da wir den ganzen Tag unterwegs waren, um die Stadt zu erkunden. Singapur selbst hat uns beeindruckt: Es ist die sauberste Stadt, die wir je gesehen haben – und wir sind schon viel gereist. Trotz der vielen Touristen spürt man keinerlei Stress oder Hektik. Alles wirkt unglaublich geordnet, entspannt und angenehm. Eine Stadt, in der man sich sofort wohlfühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 10. April 2026
Uwe
DeutschlandSehr gute Lage. Direkt an U-Bahn und Bus. Ins Zentrum läuft man ca. 20 min. Der Swimmingpool hat uns jeden Tag erfrischt, er war wirklich so groß,cdass man ein paar Meter schwimmen konnte. Die Klimaanlage war nicht zu laut uns sie ließvsich sehr gut regulieren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Bewertung abgegeben: 30. März 2026
Lilia
SchweizDie Lage war okay, nicht besonders nahe von den Sehenswürdigkeiten (40min zum laufen). Sonst sehr schön, gute Möglichkeiten rund herum. Das Hotel selbst war sehr schön, man konnte auch waschen.
Bewertung abgegeben: 9. März 2026
Johann
DeutschlandNichts zu bemängeln ausser Pool könnte bis 22 Uhr geöfnet sein.
Lage war gur,vieles Fussläufich erreichbar.Schöner Dachpool.

Bewertung abgegeben: 7. März 2026
Svoboda
Spanien…alles! 🤗
Bewertung abgegeben: 28. Februar 2026
Stenglein
DeutschlandDer Pool war sehr kalt ;)
Die Lage war wirklich fantastisch. Sowohl MRT als auch Foodcourt alles direkt in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich und sowohl Lobby als auch Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Die Aussicht vom Pool war traumhaft
Übernachtet am Februar 2026

Bewertung abgegeben: 25. Februar 2026
Peter
SchweizZimmer war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war relativ klein aber gut. Sehr schöne Poolanlage. Der Fort Cunning Park ist zu Fuss erreichbar und zur nächsten U-Bahnstation sind es nur 2 Minuten.
Bewertung abgegeben: 22. Februar 2026
Daniela
SchweizBeim Pool ist die Überdachung nicht wetterfest, d.h. wenn es regnet kann man die Liegen nicht benutzen
Lage sehr zentral, die MRT (Metro befindet sich in unmittelbarer Nähe)
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 20. Januar 2026
Christina
ÖsterreichBalkon aufgrund des Lärms der Klimaanlagen angrenzender Bauten nicht benutzbar.
Gute Lage, Pool, Whirpool am Dach

Bewertung abgegeben: 29. November 2025
Martin
SingapurSehr freundliches Personal. Da mein Flug sehr spät startete, wurde mir seitens des Hotels ermöglicht, am Abend noch eine Dusche beim Pool zu nehmen.
Bewertung abgegeben: 28. November 2025
Moritz
DeutschlandDie Öffnungszeiten des Pools waren etwas zu kurz abends und das Gym könnte besser ausgestattet sein.
Das Hotel hat alles was man braucht für eine 8 tägige Geschäftsreise in Singapur. Es ist sauber und das Zimmer enthält alles was man braucht. Bügeleisen oder weitere Dinge die man braucht, kann man sich einfach von der Rezeption ans Zimmer liefern lassen. Ebenfalls ist die Lage sehr gut, da es relativ nah an zwei Ubahnlinien liegt und man somit schnell alles erreichen kann.
Bewertung abgegeben: 10. September 2025
Siegel
DeutschlandKein Frühstücksangebot
Die zentrale Lage war perfekt. Ob zu Fuß oder mit der Metro war beides sehr gut.
Bewertung abgegeben: 15. August 2025
Gabriele
DeutschlandDie Lage des Hotels ist sehr zentral. MTR Station direkt beim Hotel, Little India fußläufig. Der Pool war nach einen anstrengenden Sightseeingtag sehr angenehm. Wir kamen gegen 9::00 Uhr an und konnten die Duschen am Pool nutzen.
Bewertung abgegeben: 14. August 2025
Dominik
DeutschlandWir durften am Abreisetag noch den Pool benutzen und duschen. Großartig!
Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025
Antje
DeutschlandEs hat uns an nichts gefehlt.
Der Pool war schön warm, sauber und groß. Die Lage des Hotels ist gut an das MRT Netz angebunden. In der nahen Umgebung gibt es viele Restaurants und Cafés. Das Personal ist sehr freundlich. Es gab jeden Tag frisches neues Wasser.
Bewertung abgegeben: 18. Juli 2025
Manja
DeutschlandEin paar mehr Liegen am Pool, wären gut.
Sehr sauber. Schöner rooftop pool.
South Yarmouth, USA
Sölden, Österreich
Topeka, USA
Fulpmes, Österreich
Anghiari, Italien
Sankt Anton am Arlberg, Österreich
Le Moule, Guadeloupe
Bréhal, Frankreich
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.