2. Hotelbewertungen Thailand

Basierend auf 54 Apartmentbewertungen

9,7

• Bewertung abgegeben: 30. März 2026

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Ich war über 3 Wochen hier und kann nur Positives berichten: Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Es war alles ruhig und sauber, die Reinigung hat hervorragend funktioniert und ist auch auf Wünsche eingegangen. Ich hatte zunächst ein Zimmer zur Straße, doch am nächsten Tag kam die Eigentümerin von sich aus auf mich zu und bot mir ein Zimmer auf der Rückseite an. Der Zimmerwechsel verlief reibungslos und es war so schön ruhig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde beim nächsten Aufenthalt definitiv wieder hier buchen!

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

Kein Safe.

Super. Nettes Personal, alles sauber und ruhige Lage nach hinten raus. Lage für uns super.

• Bewertung abgegeben: 22. März 2026

Es war toll!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Tatsächlich könnte man den Duschkopf erneuern, kommt nicht so viel Wasser, ansonsten haben wir nichts zu bemängeln!

Das Zimmer war sauber und das Bett war gemütlich. Balkon war für uns ausreichend. Die Parkplätze für die Roller waren auch super. Personal war äußerst höflich.

• Bewertung abgegeben: 20. Februar 2026

Super Preis Leistungsverhältnis! Hier fühlt man sich wohl und wir kommen wieder!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Schönes sauberes Zimmer mit bequemen Bett.Fußläufig Strand,Restaurants und Supermarkt zu erreichen.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 20. Februar 2026

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Bett war zu schmal für ein Doppelbett !

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2026

Nichts

- sehr freundliches und aufmerksames Personal - man konnte direkt vor Ort Tagesausflüge buchen und man wurde sehr gut beraten - top Preis-/Leistungsverhältnis - sehr sauber - besonderer Pluspunkt: die Unterkunft hat uns einen Tag zuvor geschrieben, dass unser ursprünglich gebuchtes Zimmer nicht verfügbar sei und sie uns die ersten 2 von 5 Tagen in ein anderes Zimmer (gleiche Ausstattung, einziger Unterschied kein Balkon) unterbringen müssen. Diese zwei Nächte wurden uns komplett erstattet! (Ohne Nachfrage unserer Seite)

• Bewertung abgegeben: 28. Januar 2026

House of rules - da wäre mehr drin gewesen
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Schwierig - es war eigentlich nix wirklich schlecht aber teilweise seltsam. Zimmerservice alle 2 Tage (!) nicht täglich. Check out ab 11:00; Strafe für 15 Minuten später 300 Bath mit Staffelung. Sehr sehr viele Regeln, auf die man hingewiesen wird. Anschreiben umfasst insgesamt 20 Punkte. Check in Zeiten bis 16:30 Uhr. Überall Schilder was man nicht darf für teilweise Selbstverständlichkeiten (Bsp.: nicht im Gang rum schreien). Insgesamt kommt man sich ein bisschen, wie ein Kleinkind vor - obwohl die Besitzerin eigentlich ganz nett ist. Schließlich haben wir am Abreisetag (!) noch Frühstücktipps bekommen :-)

Ruhige Lage etwas abseits vom Schuss; sehr bequeme Betten. Zimmer ziemlich gepflegt

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2025

Super Unterkunft für Lamai
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Gute Lage, sauber, sehr liebe Leute, Sicherheit Top, Parkhaus für Roller, pool top, alles super

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 20. September 2025

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Tiptop sauberes Zimmer, gut gelegen, vieles fußläufig erreichbar. Direkt bei der Ankunft am Abend gab es ein Problem beim Verriegeln der Balkontür. Ich hatte mein Anliegen kaum abgesendet, da klopfte es schon an meiner Tür und das Problem wurde umgehend behoben - das nenne ich Service 👌

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2025

Toller Aufenthalt! Host immer freundlich und hilfsbereit! Toller Strand und Restos in der Nähe!

Lage top!

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Hotel befindet sich in der Nähe von Lamai-Beach. Die wichtigsten Hotspots kann man zu Fuß erreichen oder halt mittels inDrive oder Bolt. Sehr gut hatte uns gefallen, dass das Hotel viele Tipps und Extra Dienstleistungen (Taxi, Bestellung von Wasserflaschen und mehr) zu Verfügung stellte. Das klappte auch alles optimal.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025

Super freundliches hilfsbereites Personal und eine top Lage die es perfekt ermöglicht zu entspannen!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Unterkunft war perfekt gelegen und hat uns sehr gut gefallen. Es war trotz der Hauptstraße ruhig und sehr entspannend. Das Personal war super freundlich und hat uns sehr geholfen, da wir ein Paket erwartet haben welches zu spät ankam als wir bereits nach Koh phangan abgereist waren. Die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption hat uns geholfen das Paket auf der Insel aufzutreiben nach einer gescheiterten Zustellung und es dann mehrere Tage aufbewahrt damit wir es auf dem Rückweg von den anderen Inseln dort wieder abholen konnten. Während der gesamten Zeit waren wir in einem super Kontakt zur Rezeption und alles wurde super kommuniziert. Unser Hotelzimmer war mehrere Tage nach unserem checkout nicht besetzt wodurch uns direkt freundlicherweise die Möglichkeit gegeben wurde auszuschenken wann es uns am besten passt. Der Roller Parkplatz im Keller war ebenfalls top! Alles in allem gab es wirklich nichts zu bemängeln und wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen!!

• Bewertung abgegeben: 17. März 2025

Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel

Bettgröße

Sehr sauber, es wurde sehr schnell auf Probleme reagiert

• Bewertung abgegeben: 2. März 2025

Super Unterkunft am Lamai Beach
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Super Unterkunft am Lamai Beach. Sehr saubere Zimmer und sehr gute Lage. Ein Roller oder ein Auto braucht man wahrscheinlich trotzdem. Vermieterin und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr erfrischender und sauberer Pool. Am ersten Tag war die Spülung defekt. Keine 10 Minuten später wurde sie schnell repariert. Super Service :)

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2025

• Zweibettzimmer mit Balkon

Sauber. Gepflegt. gute Klima. gute Betten.

Sauber.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 1. Februar 2025

Ruhiger und schöner Aufenthalt
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Man hat beim Einrichten der Zimmer an alles gedacht! Uns hat nichts gefehlt und wir waren sehr zufrieden! Wir würden es wieder buchen. Das Bett war auch sehr weich, was man nicht immer in Thailand hat.

• Bewertung abgegeben: 8. April 2024

Preis Leistung stimmt absolut und ruhiger Ort. Sehr nette Gastgeber
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sehr saubere Zimmer. Sehr gutes und freundliches Personal! Abstellplatz für Roller perfekt im Schatten also im quasi Parkhaus. Vermittlung zum Rollervermieter Mr. Pong perfekt.

• Bewertung abgegeben: 21. März 2024

Super Hotel, verdrecktes Meer.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Wofür das Hotel nichts kann, ist der zwar nahe, aber total verdreckte Strand, der einst ein Paradies war, und heute ekelhaft und unbenutzbar ist. Überall Müll und auch im Meer treibt der ganze Dreck der Zivilisation, Plastik, Glas und Fetzen, Ölklumpen der Frachtschiffe kleben an der Haut. Die Strandcaffees wollen Geld machen, aber keiner schert sich um den Müll davor.

Das Hotel hätte mehr als 10 Punkte verdient. Für extremen Comfort, extreme Sauberkeit und das feine Pool. Es ist eine ruhige, gepflegte Oase inmitten dieser häßlichen Stadt, mit häßlichen Häusern und primitiven Massen- und Pauschaltouristen.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 8. März 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Klo war leider undicht. (laut Gastgeberin wurde es nach unserem Aufenthalt renoviert)

Gastgeberin und Service Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 4. März 2024

Etwas wenig Abstellfläche

Guter, promter Service. Pool sehr sauber. Wunderbarer Raucherbereich sehr nett gestaltet. Günstiges Trinkwasser verfügbar. Gute Matratzen, nicht zu hart.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 19. März 2026

6,0
    Manche Zimmer sind zu laut
    • Zweibettzimmer mit Balkon

Einige Zimmer liegen an der sehr lauten Ring-Straße, die Tag und Nacht befahren ist. Uns war es zu laut. Wir konnten den Balkon nicht nutzen und nachts konnten wir kaum einschlafen. Die Zimmer zur anderen Seite sind dagegen relativ ruhig und absolut empfehlenswert. Es wäre wünschenswert, dies auf der Buchungsseite deutlich darzustellen. Die Zimmer zur Straße sollten preiswerter sein.

Schönes Zimmer in einem schönen und sehr sauberen Haus.

• Bewertung abgegeben: 15. März 2026

6,0
    Ansprechend
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Bett war eine absolute Katastrophe! Ich habe eine Woche kaum schlafen können. Wenn man zu zweit ist, merkt man jede Bewegung des anderen. Leider roch es oft nach Erbrochenem in den Fluren

Es war tatsächlich angenehm ruhig in der Unterkunft und das Personal war freundlich. Die Reinigung hat auch gut funktioniert

• Bewertung abgegeben: 24. Februar 2026

Sauberes und nettes Hotel

Vom Meer etwas entfernt

Ein sehr nettes und neuwertiges Hotel, mit einem kleinen netten Pool und freundliche Personal .