Перейти к основному содержанию
  2. Таиланд: отзывы об отелях
  3. Чиангмай: отзывы об отелях
  4. Отзывы о Cross Vibe Chiang Mai Decem, Nimman

Отзывы о Cross Vibe Chiang Mai Decem, Nimman 4 звезд

10/18 Chiang Mai - Lampang Road, Tambon Changphuang ,Amphoe Muang , Chang Phueak, 50300 Чиангмай, Таиланд

№450 из 917 отелей в городе Чиангмай

8,8

• Бесплатный Wi-Fi

8,7

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 4

• Дата отзыва: 29 марта 2024

7,0
    Хорошо
    • Группа
    • 2 Bedroom Family Suite Mountain View
    • Проживание длительностью в 1 ночь

На парковке нас не встретили, было не совсем понятно, где можем оставлять машину, а где нет. Завтрак был не вклбчен в стоимость номера. Возможно, тут мы недостаточно внимательно прочитали информацию на букинге - но мы ставили фильтр, что завтрак нужен обязательно, при этом пришлось за него доплачивать, что было дороже, чем если бы мы изначально его купли. Набор продуктов был хорошим, но персонал совсем не следил за обновлением на тарелках - салат быстро закончился, и новые листья и помидоры не принесли. Не было сыр, багет совершенно черствый. Остальная еда при этом была хорошая и вкусная. Ощущение, что отель хороший, но это 3 звезды, а не 4, как заявлено. И зачем в семейном номере делать прозрачные стены в душе???!! Явно же, что если гости спят в разных комнатах, они не хотят видеть друг друга обнаженными. Да, была шторка, но это странно и не очень интимно все-равно.

Расположение, сам номер удобный, здорово, что была небольшая кухонная зона. Отличный вид на город, постельное белье, полотенца и ванные принадлежности. В номере чисто. Отлично, что есть 2 отдельные комнаты. Также в номере есть кофемашина, что тоже очень приятно.

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 14 ноября 2023

5,0
    «Можно найти лучше»
    • Пара
    • Люкс с 1 спальней
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

1. Матрасы грязные 2. Комнаты маленькие 3. Расположение комнат не очень удобное, тесно, двери упираются друг в друга 4. Непонятно зачем нужен кухонный гарнитур, если в нем пусто, ни одной тарелки/вилки, просто ненужная мебель 5. Диван неудобный, пружины впиваются 6. Бассейн очень холодный, а от горшков с цветами воняет гнилью 7. В ресторане отказали в завтраке с собой, хотя как правило если ты не можешь посетить завтрак тебе должны собирать ланч-бокс. 8. Велосипеды плохо работают. Тормоз не работает вообще-это довольно опасно

1. Хорошее местоположение, рядом торговый центр 2. Есть вторая комната 3. Есть бесплатные велосипеды

Время проживания: ноябрь 2023

• Дата отзыва: 11 марта 2023

7,0
    «-»
    • Путешественники с друзьями
    • Номер Делюкс
    • Проживание длительностью в 2 ночи
    • Отправлено с телефона

вкусные завтраки, расположение, чистота, уборка

Время проживания: март 2023

показаны 1 — 4

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!