2. Hotelbewertungen Thailand
  3. Hotelbewertungen Bangkok
  4. Bewertung der Unterkunft iSanook Bangkok

Bewertungen für iSanook Bangkok 4 Sterne

118, 118/8 Soi Songpra, Siphaya Road, Mahapruttaram, Bangrak, Bang Rak, 10500 Bangkok, Thailand

Nr. 542 von 1.676 Hotels in Bangkok

8,2

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2026

• Familiensuite

Vermutlich wird der Poolbereich in der Hauptsaison nicht ausreichen.

15 Minuten zu Fuß zur U-Bahn, 20 Minuten zu Fuß zur Pier, ruhige Lage abseits einer Hauptstraße, kleiner schöner Poolbereich, großes Familienzimmer

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 22. März 2026

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
    • Studio

Die Qualität des Frühstücks. Das ist aber nicht schlimm, es hat viele nette Cafés in der Umgebung

Einfache, zweckmässige Zimmer, nettes Personal und gute Lage in einem authentischen Thai Quartier

• Bewertung abgegeben: 14. März 2026

• Studio

Leider wenig Liegen am Pool. WLAN war eine totale Katastrophe, super langsam, macht Arbeiten oder Streamen fast unmöglich. Mittlerweile sieht man an der ein oder anderen Ecke, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist...

Sauberes Zimmer und jeden Tag frische Handtücher. Das Personal war auch immer sehr freundlich. Ziemlich ruhig, was uns erstaunt hat, wir aber vor allem nachts sehr genossen haben.

• Bewertung abgegeben: 25. Februar 2026

Eine sehr gute Alternative, wenn einen die Lage nicht stört
    • Studio

Der Raum war schön gross und hell. Safe war gut, Aircon, alles Wichtige vorhanden.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 8. Februar 2026

Gut
    • Deluxe Suite

Die Zimmer sind schon ein bisschen abgenutzt. Klimaanlage funktionierte nicht gut. Aufenthaltsraum im sechsten Stock war ein Witz. Die Möbel waren stark abgenutzt, es war heiß und er roch unangenehm.

Personal war sehr freundlich, wenn man ein Problem hatte, wurde es sofort erledigt.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 9. Januar 2026

Solides Mittelklassehotel in guter Lage mit guter Ausstattung und sehr engagiertem Personal
    • Studio

Das Frühstück hat noch Potenzial für Verbesserungen; leider wurde statt Butter Margarine angeboten und statt der mittlerweile wirklich schon fast überall aufgestellten Kaffee-Vollautomaten gab es hier nur Filterkaffee. Da geht noch mehr!

Die Lage, die Zimmergröße, und dass es einen Kühlschrank im Zimmer gab. Handtücher wurden - obwohl nicht auf den Boden geworfen - täglich gewechselt. Sehr hilfsbereites Personal; sehr engagierter Hotelmanager!

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2026

Topp, würde ich wieder buchen.
    • Studio-Zimmer - Untergeschoss

Das Zimmer im Souterrain war erwartungsgemäß gut. Leider roch es ganz leicht nach Keller, wenn die Klimaanlage aus ist.

Die Unterkunft liegt schön in einem Wohnviertel und für jeden das passende Zimmer. Ich war schon zum zweiten Mal dort.

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026

Sehr Zentral. Ordentliche Unterkunft für kleines Geld.
    • Suite

Die Betten leider ein großes Manko, leider auf Anfrage auch keine Topper verfügbar, grundsätzlich. Tough nights. Lautstärke durch Lüfter und Ähnliches recht hoch, jedoch kein Verkehrlärm. Das „Gym“ ist ein kleines Zimmer auf dem Dach, hot box, wer sich mit Training auskennt, schafft es sich fit zu halten, Equipment das Nötigste.

Die Lage ist wirklich sehr zentral zu den besten Spots Bangkoks. China town, New China town, Art gallerys, zum Fluss, ubahn Anbindung 10min zu Fuß. Wir wollten viel unterwegs sein und nicht ewig überall hin brauchen, haben wir bekommen. Das Personal sehr freundlich und verbindlich. Für ein Hostel gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2025

• Suite

Der Weg zum Hozel ist ein bisschen eng, da wir mit einem Auto gekommen sind.

Das Zimmer ist groß, sauber und hell.

• Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2025

Gut - mit Einschränkungen da die Zimmernachbarn laut waren
    • Studio-Zimmer - Untergeschoss

Sehr hellhörig. Neben uns war ein Paar (Thai und Deutscher) die leider meinten laut Streiten zu müssen, täglich… Auch nach 22 Uhr oder morgens vor 7 Uhr. Die Kissen haben wir leider als unbequem empfunden. Das war mein 5ter Aufenthalt in diesem Hotel. Mittlerweile merkt man das es in die Jahre kommt, dass erste mal war ich 2017 hier. Für 1-2 Tage vollkommen ok, wenn man es einfach mag und keinen empfindlichen Schlaf hat. Trotz der Lage ist es, wenn man keine lauten Zimmernachbarn hat ruhig.

Personal war freundlich. Es wird darauf geachtet, dass das Hotel und die Anlage sauber ist.

• Bewertung abgegeben: 25. Dezember 2025

3 Tage Bangkok- im Hotel entspannt zurücklegen

Das Doppelzimmer ist relativ groß Gute Lage

• Bewertung abgegeben: 5. November 2025

• Studio

Auf dem Balkon ist es nicht gestattet zu rauchen.

Ruhig gelegen und trotzdem alles gut erreichbar. Zu Fuß zu einem Tempel oder zum Chao Praya. Nettes Personal, der Pool ist sehr erfrischend nach einem heißen Tag. Schöner Ausblick auf die Stadt vom Dach aus.

• Bewertung abgegeben: 5. November 2025

Gut mit Abstrichen.
    • Deluxe Suite

Das Hotel müsste renoviert werden. Wir waren regelmäßig seit acht Jahren dort und das sieht man den Möbeln an. Das Bett war durchgelegen. Auf der Seite meines Mannes war ein richtiges Loch. Die Schränke sind vergilbt. Den Küchenzeilen sieht ma die Nutzung an. Es ist ein gutes Hotel, aber es muss dringend renoviert werden. Bangkok ist teuer geworden in den letzten zwei Jahren. Der Preis scheint daher eher noch günstig. Wenn man aber den Zimmerzustand betrachtet ist es etwas zu teuer.

Wir waren mehrfach dort und mögen das Hotel. Die Lage ist spitze, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

• Studio

Die Ausstattung und das Hotel haben schon bessere Zeiten gesehen. So sind zum Beispiel bei einigen Einrichtungsgegenständen Abnutzung spuren vorhanden, ohne die Funktionalität einzuschränken.

Die Lage ist sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2025

Gut
    • Studio

Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde sofort reagiert und auch schnell umgesetzt. Direkt gegenüber gab es einen Minimarkt :)

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2025

Preiswert mit toller Lage

Preis, Lage, Pool

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025

Sehr zu empfehlen
    • Economy Studio

Super nettes Personal, super Lage und sehr viel Fußläufig erreichbar. Hotel ist modern und sauber.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2025

• Standard Vierbettzimmer

Frühstück war lecker und ausreichend

• Bewertung abgegeben: 2. August 2025

Gutes Hotel, wenn mab nicht allzu viel Zeit darin verbringen möchte, sondern viel unterwegs ist.
    • Studio

Es war nicht nur ein Hotel, sondern 4 verschiedene Wohnhäuser. Als Familie waren wir sehr weit voneinander entfernt. Die Türen sind sehr schlecht isoliert, man hört, wenn andere von der Party nach Hause kommen & hat deswegen nicht die ganze Nacht Ruhe.

Die Lage war gut, allerdings waren wir wenig zu Fuss unterwegs, sondern mehr mit Tuktuk & Taxi…

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2025

• Studio

Manchmal hat ein Hund laut gebellt

Die Zimmer der Jacuzzi und der Pool. Sehr Centrale lage.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

Schones, modernes Hotel in ruhiger Lage
    • Studio-Zimmer - Untergeschoss

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt bspw. einen Pool, ein Café und eine Dachterrasse. Es war sauber. In ca 15 Gehminuten befindet sich ein großes Einkaufszentrum zum Shoppen. Zu den Sehenswürdigkeiten mussten wir allerdings mit dem Taxi hinfahren. Abendgegessen haben wir im Hotel, da wir Probleme hatten Restaurants, vor allem vegetarische, in der Nähe zu finden. Das war gut und theoretisch kann man auch draußen sitzen und hat so seine eigene Rooftopbar. Das Frühstück war auch gut (Toast, Marmelade, Müsli, Pancakes, warme Gerichte). Man konnte sich am Buffett essen aussuchen und nehmen. Das Personal war freundlich. Das Hotel bietet auch einen Ausflug an. Allerdings muss man den einen Tag vorher buchen und am besten direkt morgens, da die Kollegin am Abend dafür nicht zuständig ist. Bei uns hat es leider nicht geklappt und die Verständigung war etwas holprig. Deshalb frühzeitig kümmern, wenn man nur 1-2 Nächte hat. ;) Alles in allem ist das Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok zu empfehlen. :) wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 2. April 2025

• Studio

Die Flure sind sehr hellhörig...

Entgegen vieler Rezensionen hier muss ich sagen dass das Frühstück völlig ausreichend und gut war. Das Hotel macht einen neuwertigen Eindruck. Mehr möchte ich nicht schreiben da ich nur eine Nacht hier war.

• Bewertung abgegeben: 11. Februar 2025

Erwartungen aus Darstellung leider nicht erfüllt
    • Standard Vierbettzimmer

Alles etwas abgenutzt und eng. Erholungsbereiche wenig einladend. Hat unsere Erwartungen aus Fotos und Bewertungen leider nicht erfüllt. Bewegt sich irgendwie zwischen ambitioniertem Hostel und einfachem Hotel. Frühstück eher einfach aber vor Ort alternativlos.

Sehr freundliches Personal, günstige und ruhige Lage zur Altstadt und Chinatown, insgesamt ruhige Atmosphäre.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 28. Januar 2025

Bestens wie ueblich
    • Economy Studio

Alles war wie immer sehr gut