2. Hotelbewertungen Thailand
  3. Hotelbewertungen Bangkok
  4. Bewertung der Unterkunft Kasayapi Hotel

Bewertungen für Kasayapi Hotel

Between Itsaraphap alley 34-32 . Right next to Itsaraphap metro station (Mrt) , Bangkok Yai, 10600 Bangkok, Thailand

Nr. 1 von 1.676 Hotels in Bangkok

9,7

9,6

9,6

• Bewertung abgegeben: 31. März 2026

• Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Außergewöhnliches, kleines Hotel mit sehr viel Charme.mitten in einer grünen Oase. Wir haben die Zeit bei Noom wirklich sehr genossen. Sie gab uns sehr viele gute Tips und hat uns eine tolle Bootsfahrt auf dem Klong und ein tolles Abendessen in einem Michelin Sternerestaurant organisiert. Wir waren traurig, dass wir abreisen mussten. Wenn wir wieder mal in Bangkok sind, werden wir wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 24. März 2026

Sehr süße und liebevolle geführte kleine Oase!
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Die Unterkunft war eine zauberhafte Oase mitten in der Stadt. Noon war eine sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Alles war wunderbar.

• Bewertung abgegeben: 23. März 2026

Gastfreundlichkeit und eine wunderbare Unterkunft im Herzen von Bangkok.

Nichts.

Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und ausgestattet mit allem was man benötigt und es gibt jeden Tag frisches und kostenloses Trinkwasser in den Kühlschrank. Das Frühstück war sehr lecker und das ganze Personal ist extrem freundlich. Die Inhaberin Noom kümmert sich um jeden Wunsch und gibt hilfreiche Tipps und Empfehlungen für Unternehmungen, Restaurants und Fortbewegung in Bangkok. Die U-Bahn Station und ein 7 Eleven sind in direkter Nachbarschaft zum Hotel, was die Lage auch perfekt macht um die Stadt zu erkunden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 25. Februar 2026

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Nette, herzliche Gastgeberin, perfekte Lage an der U-Bahn, tolles Viertel. Oase in der Großstadt

• Bewertung abgegeben: 24. Januar 2026

Wer es gerne klein, authentisch und gemütlich mag, ist hier genau richtig!
    • Superior Zweibettzimmer

Es ist eine Oase im trubeligen Bangkok und die Gastgeberin Noom ist wunderbar. Sie ist so freundlich und hilfsbereit und hat die Antworten, bevor man fragt. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und komplett ruhig. Außerdem sind in den Zimmern Klimaanlagen, das ist wichtig. Das Frühstück ist individuell hergerichtet und sehr lecker! Nur zu empfehlen!

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2025

Eine wunderbare Oase in bester Lage in Bangkok!
    • Superior Zweibettzimmer

Die Lage des exklusiven Boutique Hotels ist perfekt. Das Hotel befindet sich direkt neben dem Food Market und der Metrostation. Diverse Restaurants sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist eine grüne Oase mit erfrischendem Pool, sehr geschmackvollem Design mit viel Liebe zum Detail. Die Gastgeberin Noom ist sehr freundlich und versorgte uns täglich mit tollen Tipps! Das Frühstück wurde jeden Tag frisch zubereitet und war der perfekte Start in den Tag! Wir können dieses wunderbare Hotel definitiv weiterempfehlen!

• Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2025

Super idyllisches Hotel mitten in Bangkok
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Hotel liegt wie eine grüne Oase mitten in Bangkok und mit super Metroanbindung. Die Zimmer sind sehr gemütlich und toll eingerichtet und das Frühstück (wir hatten immer Thai) war extrem lecker. Das Beste ist aber die Besitzerin Noom, die sich liebevoll um die Gäste kümmert und viele Tips für Ausflüge, Restaurant etc. gegeben hat. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2025

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Hervorragende Unterkunft! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, da es wirklich sehr gepflegt und komfortabel ist. Die Gastgeberin ist so freundlich und hat uns viele Infos und Tipps gegeben. Die Metro Station ist direkt nebenan, sodass man gut in der Stadt voran kommt. Obwohl der Eingang des Hotels direkt an der Straße liegt, hört man im Zimmer kaum etwas und der schöne Garten im Innenhof lädt für eine kleine Pause ein. 10 Punkte :)

• Bewertung abgegeben: 8. November 2025

Wunderschöne Oase in der Großstadt, mit einer tollen Gastgeberin!
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Dieses Hotel ist eine fantastische Oase in der Großstadt. Sie bietet alles, um nach Sightseeing und Shopping zur Ruhe zu kommen. Das Frühstück ist hervorragend und wunderschöne Tempel sind in Laufnähe. Das Highlight ist die Gastgeberin, die einem konstant mit Rat und Tat zur Seite steht. Die ganze Familie hat sich sehr wohlgefühlt.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2025

• Superior Zweibettzimmer

Noon, die Eigentümerin, die auch vor Ort lebt, ist eine wunderbare Gastgeberin. Sie kennt Bangkok wie ihre Westentasche und auf ihre Ratschläge ist Verlass. Ihre Freundlichkeit ist wie Balsam für die Seele. Sie werden die Tage genießen. Das Haus ist eine grüne Oase inmitten der Stadt, keiner dieser Hotelbunker, nahe am Königspalast und deshalb in der Bauverbotszone für Hochhäuser. Noon und ihre Schwester haben ihren Familiensitz mehrerer Generationen mit viel gestalterischem Geschick umgebaut und modernisiert - wir fanden es toll.

• Bewertung abgegeben: 30. August 2025

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Die tolle Atmosphäre und die herzlichste Gastgeberin, die man sich überhaupt nur vorstellen kann

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2025

Sehr angenehm und entspannend
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Eine Oase im hektischen Bangkok. Die MRT Station ist nur 100m entfernt, 7eleven , Starbucks in der Nähe! Komme wieder!

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

Persönliches kleines Hotel
    • Superior Zweibettzimmer

Sehr ruhiges kleines Hotel mit „home stay“ feeling. Wir waren vorher schon ein paar mal in Bangkok und fanden es super eine neue Gegend der Stadt zu erkunden. Fussläufig gibt es viele kleine Sehenswürdigkeiten zu entdecken und die MRT Station ist auch nur einen Steinwurf entfernt. Noom hilft mit allem und hat viele Vorschläge für Ausflüge. Ihre Beschreibung für den Weg zum Hotel ist super 👍

• Bewertung abgegeben: 9. April 2025

Perfekte Erfahrung!

Alles perfekt

Ein wunderbarer Ort! Eine kleine Oase mitten im Trubel der Großstadt. Noom ist eine großartige Gastgeberin.

• Bewertung abgegeben: 16. März 2025

• Superior Zweibettzimmer

Die Besitzerin empfängt einen sehr herzlich und ist auch während des Aufenthaltes um dein Wohl bemüht. Auch im Vorhinein war die Kommunikation super

• Bewertung abgegeben: 4. März 2025

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Ein sehr schönes ruhiges familiär geführtes Hotel mit viel persönlichem Service und zahlreichen Ausflugstipps! Hinzu kommt die unschlagbare Lage un direkter Nachbarschaft zur Metrostation, 10 Minuten Fußweg zum Wat Arun sowie zur Fähre!

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2025

Perfekter Aufenthalt
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Hotel Kasayapi ist eine Oase mitten in Bangkok. Das Zimmer war komfortable, das Bett sehr bequem, das Bad sehr großzügig. Frau Noom ist eine perfekte Gastgeberin. Sie steht immer mit Rat und Hilfe zur Verfügung. Durch die Nähe zum MRT (U-Bahn) kann man schnell überall in der Stadt sein. Vom Flughafen zum Hotel kann ich die Kombination Bahn und U-Bahn sehr empfehlen, da sie nicht nur günstig ist, sondern auch stressfrei (Taxi ist teuer und man steckt im Stau). Neben dem Hotel befindet sich ein Essmarkt in dem tüpische Thailändische Gerichte zubereitet werden. Es lohnt sich einiges zu probieren. Das Hotel ist ein Traum. Wir kommen sicherlich wieder.

• Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025

tolle 3 tage in familiärem hotel
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

die gastgeberin noom, ihre herzliche art und fie tollen tipps die sie gibt

• Bewertung abgegeben: 6. Februar 2025

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Kasayapi Hotel. Noom ist eine herzliche und hilfsbereite Gastgeberin. Sie hat uns viele Tipps für Ausflüge gegeben und uns verwöhnt. Das Hotel ist wunderschön großzügiges Zimmer und Bad. Der Garten ist eine Oase mitten in Bangkok wo man sich wohlfühlt. Wir kommen wieder.

• Bewertung abgegeben: 5. Februar 2025

familiäre sauber Unterkunft

sehr nette Gastgeberin, gute Lage, gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 19. Januar 2025

Ein wundervoller Aufenthalt
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Ein bisschen mehr Licht im Bad, aber das ist ein "Klagen" auf sehr hohem Niveau.

Die überaus herzlichen und hilfsbereiten Hausherrinnen machten den Aufenthalt zu einem Daheim in der Ferne. Zum Frühstück gab es jeden Tag eine kleine lukullische Überraschung.

• Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2024

Tolle und ruhige Unterkunft mitten im Stress von Bangkok.
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Sehr freundliche Gastgeberin, man hat tolle Tipps bekommen, mit Empfehlungen für das erkunden von Bangkok. Die Blaue Metro Linie ist direkt in der Nähe von der Unterkunft, das ist sehr komfortabel, da man in der Rush Hour kein Taxi fahren muss. Man kommt mit der Blauen Linie sehr günstig und sicher überall hin. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr grün und vergleichsweise ruhig wie eine kleine Oase zentral in Bangkok. Man hat sich sehr wohl und sicher gefühlt. Ich werde sicherlich nochmal wiederkommen.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2024

Sehr gut gelegen (auch, wenn es ein gutes Stück vom Flughafen entfernt ist). Noom ist eine tolle Gastgeberin. Sie immer

Wundervolle Oase in Bangkok

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 14. November 2024

Perfekter Ort zum entspannen und erkunden, Metrostation, Supermarkt und kleiner Foodmarkt in weniger als einer Minute er
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Noom ist eine ganz tolle Gastgeberin und hat immer einen Tipp für eine Erkundung. Zur Begrüßung wurde eine Übersicht mit Informationen zum Erkunden der Stadt übergeben nebst Hinweise zur Nutzung der Metro.

Übernachtet am November 2024