Between Itsaraphap alley 34-32 . Right next to Itsaraphap metro station (Mrt) , Bangkok Yai, 10600 Bangkok, Thailand
Nr. 1 von 1.676 Hotels in Bangkok
GästefavoritenBasierend auf 58 Hotelbewertungen
9,6
9,6
9,9
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 31. März 2026
Kerstin
DeutschlandAußergewöhnliches, kleines Hotel mit sehr viel Charme.mitten in einer grünen Oase. Wir haben die Zeit bei Noom wirklich sehr genossen. Sie gab uns sehr viele gute Tips und hat uns eine tolle Bootsfahrt auf dem Klong und ein tolles Abendessen in einem Michelin Sternerestaurant organisiert. Wir waren traurig, dass wir abreisen mussten. Wenn wir wieder mal in Bangkok sind, werden wir wiederkommen.

Bewertung abgegeben: 24. März 2026
Anika
Deutschland-
Die Unterkunft war eine zauberhafte Oase mitten in der Stadt. Noon war eine sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Alles war wunderbar.
Bewertung abgegeben: 23. März 2026
Philipp
DeutschlandNichts.
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und ausgestattet mit allem was man benötigt und es gibt jeden Tag frisches und kostenloses Trinkwasser in den Kühlschrank. Das Frühstück war sehr lecker und das ganze Personal ist extrem freundlich. Die Inhaberin Noom kümmert sich um jeden Wunsch und gibt hilfreiche Tipps und Empfehlungen für Unternehmungen, Restaurants und Fortbewegung in Bangkok. Die U-Bahn Station und ein 7 Eleven sind in direkter Nachbarschaft zum Hotel, was die Lage auch perfekt macht um die Stadt zu erkunden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Bewertung abgegeben: 25. Februar 2026
Claudia
DeutschlandNette, herzliche Gastgeberin, perfekte Lage an der U-Bahn, tolles Viertel. Oase in der Großstadt
Bewertung abgegeben: 24. Januar 2026
Siegmar
DeutschlandEs ist eine Oase im trubeligen Bangkok und die Gastgeberin Noom ist wunderbar. Sie ist so freundlich und hilfsbereit und hat die Antworten, bevor man fragt. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und komplett ruhig. Außerdem sind in den Zimmern Klimaanlagen, das ist wichtig. Das Frühstück ist individuell hergerichtet und sehr lecker! Nur zu empfehlen!
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2025
Bettina
DeutschlandDie Lage des exklusiven Boutique Hotels ist perfekt. Das Hotel befindet sich direkt neben dem Food Market und der Metrostation. Diverse Restaurants sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist eine grüne Oase mit erfrischendem Pool, sehr geschmackvollem Design mit viel Liebe zum Detail. Die Gastgeberin Noom ist sehr freundlich und versorgte uns täglich mit tollen Tipps! Das Frühstück wurde jeden Tag frisch zubereitet und war der perfekte Start in den Tag! Wir können dieses wunderbare Hotel definitiv weiterempfehlen!
Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2025
Julius
DeutschlandDas Hotel liegt wie eine grüne Oase mitten in Bangkok und mit super Metroanbindung. Die Zimmer sind sehr gemütlich und toll eingerichtet und das Frühstück (wir hatten immer Thai) war extrem lecker. Das Beste ist aber die Besitzerin Noom, die sich liebevoll um die Gäste kümmert und viele Tips für Ausflüge, Restaurant etc. gegeben hat. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2025
Vera
DeutschlandHervorragende Unterkunft! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, da es wirklich sehr gepflegt und komfortabel ist. Die Gastgeberin ist so freundlich und hat uns viele Infos und Tipps gegeben. Die Metro Station ist direkt nebenan, sodass man gut in der Stadt voran kommt. Obwohl der Eingang des Hotels direkt an der Straße liegt, hört man im Zimmer kaum etwas und der schöne Garten im Innenhof lädt für eine kleine Pause ein. 10 Punkte :)
Bewertung abgegeben: 8. November 2025
Tim
DeutschlandDieses Hotel ist eine fantastische Oase in der Großstadt. Sie bietet alles, um nach Sightseeing und Shopping zur Ruhe zu kommen. Das Frühstück ist hervorragend und wunderschöne Tempel sind in Laufnähe. Das Highlight ist die Gastgeberin, die einem konstant mit Rat und Tat zur Seite steht. Die ganze Familie hat sich sehr wohlgefühlt.
Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2025
Ruben
DeutschlandNoon, die Eigentümerin, die auch vor Ort lebt, ist eine wunderbare Gastgeberin. Sie kennt Bangkok wie ihre Westentasche und auf ihre Ratschläge ist Verlass. Ihre Freundlichkeit ist wie Balsam für die Seele. Sie werden die Tage genießen. Das Haus ist eine grüne Oase inmitten der Stadt, keiner dieser Hotelbunker, nahe am Königspalast und deshalb in der Bauverbotszone für Hochhäuser. Noon und ihre Schwester haben ihren Familiensitz mehrerer Generationen mit viel gestalterischem Geschick umgebaut und modernisiert - wir fanden es toll.
Bewertung abgegeben: 30. August 2025
Thomas
DeutschlandDie tolle Atmosphäre und die herzlichste Gastgeberin, die man sich überhaupt nur vorstellen kann
Bewertung abgegeben: 24. Juni 2025
Bernd
DeutschlandSehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Eine Oase im hektischen Bangkok. Die MRT Station ist nur 100m entfernt, 7eleven , Starbucks in der Nähe! Komme wieder!
Bewertung abgegeben: 18. April 2025
Kristine
DeutschlandSehr ruhiges kleines Hotel mit „home stay“ feeling. Wir waren vorher schon ein paar mal in Bangkok und fanden es super eine neue Gegend der Stadt zu erkunden. Fussläufig gibt es viele kleine Sehenswürdigkeiten zu entdecken und die MRT Station ist auch nur einen Steinwurf entfernt. Noom hilft mit allem und hat viele Vorschläge für Ausflüge. Ihre Beschreibung für den Weg zum Hotel ist super 👍
Bewertung abgegeben: 9. April 2025
Benjamin
DeutschlandAlles perfekt
Ein wunderbarer Ort! Eine kleine Oase mitten im Trubel der Großstadt. Noom ist eine großartige Gastgeberin.
Bewertung abgegeben: 16. März 2025
Stefanie
DeutschlandDie Besitzerin empfängt einen sehr herzlich und ist auch während des Aufenthaltes um dein Wohl bemüht. Auch im Vorhinein war die Kommunikation super
Bewertung abgegeben: 4. März 2025
Peter
DeutschlandEin sehr schönes ruhiges familiär geführtes Hotel mit viel persönlichem Service und zahlreichen Ausflugstipps! Hinzu kommt die unschlagbare Lage un direkter Nachbarschaft zur Metrostation, 10 Minuten Fußweg zum Wat Arun sowie zur Fähre!

Bewertung abgegeben: 17. Februar 2025
Doron
DeutschlandDas Hotel Kasayapi ist eine Oase mitten in Bangkok. Das Zimmer war komfortable, das Bett sehr bequem, das Bad sehr großzügig. Frau Noom ist eine perfekte Gastgeberin. Sie steht immer mit Rat und Hilfe zur Verfügung. Durch die Nähe zum MRT (U-Bahn) kann man schnell überall in der Stadt sein. Vom Flughafen zum Hotel kann ich die Kombination Bahn und U-Bahn sehr empfehlen, da sie nicht nur günstig ist, sondern auch stressfrei (Taxi ist teuer und man steckt im Stau). Neben dem Hotel befindet sich ein Essmarkt in dem tüpische Thailändische Gerichte zubereitet werden. Es lohnt sich einiges zu probieren. Das Hotel ist ein Traum. Wir kommen sicherlich wieder.
Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025
Katharina
Schweizdie gastgeberin noom, ihre herzliche art und fie tollen tipps die sie gibt
Bewertung abgegeben: 6. Februar 2025
Thomas
SchweizWir hatten eine wunderbare Zeit im Kasayapi Hotel. Noom ist eine herzliche und hilfsbereite Gastgeberin. Sie hat uns viele Tipps für Ausflüge gegeben und uns verwöhnt. Das Hotel ist wunderschön großzügiges Zimmer und Bad. Der Garten ist eine Oase mitten in Bangkok wo man sich wohlfühlt. Wir kommen wieder.
Bewertung abgegeben: 5. Februar 2025
Tristan
Österreichsehr nette Gastgeberin, gute Lage, gutes Frühstück
Bewertung abgegeben: 19. Januar 2025
Dr
DeutschlandEin bisschen mehr Licht im Bad, aber das ist ein "Klagen" auf sehr hohem Niveau.
Die überaus herzlichen und hilfsbereiten Hausherrinnen machten den Aufenthalt zu einem Daheim in der Ferne. Zum Frühstück gab es jeden Tag eine kleine lukullische Überraschung.
Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2024
Patrick
DeutschlandSehr freundliche Gastgeberin, man hat tolle Tipps bekommen, mit Empfehlungen für das erkunden von Bangkok. Die Blaue Metro Linie ist direkt in der Nähe von der Unterkunft, das ist sehr komfortabel, da man in der Rush Hour kein Taxi fahren muss. Man kommt mit der Blauen Linie sehr günstig und sicher überall hin. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr grün und vergleichsweise ruhig wie eine kleine Oase zentral in Bangkok. Man hat sich sehr wohl und sicher gefühlt. Ich werde sicherlich nochmal wiederkommen.
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2024
Andreas
DeutschlandWundervolle Oase in Bangkok
Bewertung abgegeben: 14. November 2024
Rajko
Deutschland-
Noom ist eine ganz tolle Gastgeberin und hat immer einen Tipp für eine Erkundung. Zur Begrüßung wurde eine Übersicht mit Informationen zum Erkunden der Stadt übergeben nebst Hinweise zur Nutzung der Metro.

Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.