229 moo 6 Tambon Klong Sok / Panom District, Suratthani, 84250 Thailand i, 84250 Khao Sok, Thailand
Nr. 7 von 67 Hotels in Khao Sok
9,6
5,4
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 18. April 2026
Arne
DeutschlandWir hatten für eine Nacht nichts zu bemängeln.
Wir waren nur eine Nacht dort, mochten den ruhigen Charme ab vom vom Ort im Vergleich zu unserem vorherigen Quartier mitten im Dschungel. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber alles was notwendig ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch beim Frühstück. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit als es darum ging, unsere Weiterreise nach Koh Samui zu organisieren.
Übernachtet am April 2026

Bewertung abgegeben: 8. April 2026
Miriam
DeutschlandFür uns war alles perfekt, aber folgende Punkte könnten andere Leute stören: - keine AC (nur Ventilator) (war aber gut temperierbar) - naturnahe Zimmer (es kann schon mal eine Spinne oder ein Gecko den Weg ins Bungalow finden)
Man schläft in dieser Unterkunft in wunderschönen Bungalows inmitten eines grünen Pflanzendschungels. Diese sind schlicht und praktisch eingerichtet aber sehr sauber und gepflegt. Im Hauptgebäude befindet sich das Restaurant, in dem man neben Frühstück auch Mittag- und Abendessen bekommt. Die Preise hier sind sehr fair und das Essen sehr lecker. Ich empfehle die Unterkunft für alle, die in Khao Sok abseits der Touristenströme eine entspannte Zeit haben wollen. Besonders hervorzuheben ist das unfassbar nette Personal: wir wurden super herzlich aufgenommen und bei allen unseren Fragen (Taxi, Dschungeltour, etc.) mehr als freundlich unterstützt - 12 von 10 Punkten!
Übernachtet am April 2026
Bewertung abgegeben: 2. März 2026
Kevin
DeutschlandDie Internetverbindung war eher schlecht, das ist aber kein großes Problem.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hier muss ich wirklich ein großes Lob aussprechen!
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 3. Februar 2026
Peri
DeutschlandBungalow sehr offen, kein Fenster im Bad, leider durfte man kein Essen aufbewahren im Bungalow wegen Tieren, wir bevorzugen es einen eigenen kleinen Kühlschrank im Bungalow zu haben, Matratze etwas hart
Nette sehr grüne Anlage, sehr liebes Personal, niedliche Katze, ideal um Ausflüge zu buchen

Bewertung abgegeben: 20. Januar 2026
Wael
DeutschlandWundervoller Aufenthalt im Monkey Mansion Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Monkey Mansion und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Die angebotenen Ausflüge waren super organisiert und echte Highlights unseres Aufenthalts. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich hilfsbereite und nette Personal – immer freundlich, aufmerksam und jederzeit für uns da. Die Lage mitten in der Natur ist einfach traumhaft und perfekt zum Abschalten und Genießen.
Bewertung abgegeben: 16. Januar 2026
Jörg
DeutschlandWLAN äußerst instabil Matratzen sehr hart Kleiderstange fehlt
Wunderschöne Anlage, Häuser gut in die Natur eingebettet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal . Tolle Küche
Bewertung abgegeben: 13. Januar 2026
Natalie
DeutschlandDie Lage mit kleinen Kindern ist etwas abseits. Da wir aber Touren gebucht hatten wo wir abgeholt und gebracht wurden, kein Problem.
Zuerst muss man sagen, dass es sich um eine Eco- Unterkunft handelt. Man muss wissen, dass es keinen Föhn, keinen Kühlschrank gibt und das Haus praktisch offen ist und jedes Kleintier durch Ritzen reinkommen kann. Das hat uns gar nicht gestört, dank der tollen Moskitonetze. Wir hatten ehrlicherweise nicht so viel Komfort erwartet. Unser Familienbungalow war blitzenblank sauber, unsere Kinder haben die Hängematte geliebt. Das Duschen im halbfreien war wirklich ein schönes Erlebnis. Das Personal ist super freundlich und ermöglicht einem alles. Da unsere Fahrer per Grab immer storniert hatten, wurde eine Fahrt für uns super schnell organisiert, die 3 h dauert. Das Essen in der Unterkunft ist sehr lecker und günstig. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich so genossen in der puren Natur. Essen ist in den Bungalows nicht erlaubt, mein Sohn hatte sich ausversehen einen Keks aus dem Rucksack genommen und die Ameisenspur hat ihn verraten. Also das macht absolut Sinn dort nicht zu essen. Die Betten sind sehr hart- wir haben es geliebt aber nur, dass die, die das nicht mögen Bescheid wissen. Die Ausflüge, die wir über die Unterkunft gebucht haben waren ok, die sind ja aber eh über einen Drittanbieter. Der One Day Lake Trip war Massentourismusabfertigung. Das Longtailbaot ist sehr schnell gefahren, so dass wir alle im Boot klitschnass waren und das für 1h. Unsere kleinen Kinder haben so geweint vor Kälte. Hier unbedingt Regenponcho mitnehmen. Der Elefantentrip war schön, Elefantencamp ist zu empfehlen. Die Elefanten wurden gerettet und werden zu nichts gezwungen was sie nicht wollen. Die Kinder fanden es sehr toll. Der Tripp zu den heißen Quellen war sehr schön, weil dort nur Einheimische waren. Das fand ich persönlich sehr angenehm.

Bewertung abgegeben: 11. Januar 2026
Ivana
DeutschlandIn den Ort und zum Eingang in den Nationalpark sind es 4km, man muss also immer ein Taxi nehmen, wenn man dort hin möchte Das WLAN war sehr schlecht
Tolles Restaurant, lecker & preiswert Sehr nettes & kinderliebes Team Die Family Bungalows sind sehr groß und gemütlich - unsere Kinder haben das Stockbett geliebt Alles in allem eine Oase! Viel Grün, viel Platz, Ruhe
Bewertung abgegeben: 11. Januar 2026
Michaela
DeutschlandEinziges Zahlungsmittel Cash only ist nicht mehr zeitgemäß
Sehr schöne zweckmäßige und große Bungalows in der Nähe des Nationalparks. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und tolles Ausflugsprogramm

Bewertung abgegeben: 9. Januar 2026
Luca
SchweizAlles super… Personal und stimming im resort wirkte auf uns villeicht eher steril und etwas künstlich aber sonst alles super!
Sehr schöne, ruhige Anlage – alles sehr grün, bunt und naturverbunden. Sehr schöne Bungalows, umgeben von viel Flora. Wir hatten zu zweit ein famillien bungalow, welches sehr viel platz bietet. Ins Zentrum sind es ca. 20 Minuten zu Fuss (5 Minuten mit dem Taxi)
Bewertung abgegeben: 11. Dezember 2025
Jana
DeutschlandSchöne Bungalows
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2025
Andreas
DeutschlandDie Ehrlichkeit bezüglich der sehr einfachen aber schönen Austattung sowie die Ruhe
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2025
Anne
DeutschlandSnack Verkauf (Kekse/Chips/Süßkram) wäre noch super, da der Weg ins Dorf recht weit und an viel befahrener Straße ist
Der wunderbare grüne Junglegarten, das Essen, Ausflüge, Freundlichkeit des Personals
Bewertung abgegeben: 28. November 2025
Alexander
DeutschlandDie Jungalows sind sehr schön und mitten in der Natur gelegen. Durch die offene Bauweise konnten kleinere Tiere wie Geckos und Insekten hereinkommen, aber durch die Netze über dem Bett war das alles kein Problem und man hat sich der Natur näher gefühlt. Das Team hat uns immer gerne geholfen mit dem Buchen von Ausflügen. Das Essen ist auch sehr lecker gewesen. Hier lassen sich tolle Tage in der Natur verbringen.
Bewertung abgegeben: 11. November 2025
Eva
DeutschlandAm letzten Abend ging plötzlich das Wasser nicht mehr und morgens kam nur noch braune Suppe raus. Das war ziemlich ekelhaft. Und es ist relativ weit weg von allem. Ohne Shuttles oder Roller keine Chance! Tipp: nicht die overnight lake Tour buchen die auf der Webseite angegeben wird. Ist ein Drittanbieter und Monkey Mansion kann da gar nichts für, aber wir sind bei einem Tagesausflug bei besagtem Floating Raft House (Ton Toey) gelandet und holy sh*t.... alles am gammeln, ekelhaft Toiletten und 2 Tage Magenprobleme von dem Essen. Am besten Touren (vorallem Overnight) woanders buchen.
Optisch eine der schönsten Unterkünfte unserer Reise, aber ja, man sollte keinen Luxus erwarten. Der Luxus hier ist die Nähe zur Natur, die Geräusche, der Geruch des Regenwaldes. Wer hier landet muss sich drauf einlassen. Unser Zimmer war sauber, die Matratze ein wenig hart und ja, überall rundherum können Tiere rein. Aber dafür gibt es ein Moskitonetz und halt einfach Abends nicht ewig das Licht anlassen! Das Essen im Restaurant war verdammt lecker! Nur das Frühstück etwas fad. Keine AC aber ein Ventilator. Hat gereicht! Das Personal war super nett und vorallem Bastian, der Inhaber, war wahnsinnig hilfreich und half uns beim Buchen von Shuttles und Touren. Fazit: Wer nah an der Natur sein möchte, kommt unbedingt her. Es ist sooo schön! Aber einfach auf ein paar Dinge einstellen.
Bewertung abgegeben: 22. August 2025
Daniela
DeutschlandWar alles gut!
Der Urwald bzw. die Vegetation in der Hotelanlage.
Bewertung abgegeben: 16. August 2025
Katrin
DeutschlandDie Matratzen sind leider sehr hart und die Bettwäsche gegebenenfalls nicht erneuert.
Sehr gute Auswahl an Frühstück und anderem Essen, hat alles sehr gut geschmeckt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Angebot an Tagesausflügen vorhanden.
Bewertung abgegeben: 10. August 2025
Judith
DeutschlandMatratzen und Moskitonetze könnten mal erneuert werden. Die Lake Tour kann man sich sparen - zu viel Car & Boat Driving und overcrowded.
Wunderschön gelegen und toller Vibe - super Staff . Super Touren ! Full Day Jungle Hile, Rafting und Elephant Experience genial.
Bewertung abgegeben: 8. August 2025
Sebastian
DeutschlandDas Essen war nicht das beste.
Das Personal war extrem freundlich, und das Zimmer war sehr groß und schön.
Bewertung abgegeben: 5. August 2025
Carola
SchweizAber.... man/frau muss die Naturnähe wirklich wollen. Bei uns im Bungalow war abends nach dem Essen und dann nochmals nachts merkwürdiger Dreck auf dem Fussboden verteilt. Nachts hörten wir irritierende Geräusche im Gebälk. Es stellte sich am nächsten Tag raus, dass es Fledermäuse sind, die da wohl gekackt haben. Ohne dieses Wissen war es sehr verunsichernd. An diesem Punkt sind starke Nerven hilfreich :)
Es ist eine tolle, sehr naturnahe Anlage. Personal sehr zuvorkommend, freundlich, hilfreich. Die Bungalows sehr süss, schön eingerichtet. Um nicht zu sagen: Alles toll.
Bewertung abgegeben: 1. August 2025
Julie
DeutschlandEs war einfach alles so gut. Wie wueden sehr herzlich empfangen und der Besitzer ist einfach sehr freundlich und sehr herzlich. Genau wie sein Personal. Es war ein sehr guter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Man hat direkt das Gefühl, gut aufgenommen zu werden. Alles sehr familiär
Bewertung abgegeben: 29. Mai 2025
Mia
DeutschlandMan sollte wissen, dass man mit den Tieren lebt ;)
Mitten im Jungle und die nettesten Mitarbeiter
Bewertung abgegeben: 23. Mai 2025
Nilamon
Deutschland- Leider hat uns ein Shuttleservice mit verschiedenen Abfahrtszeiten etc. zum village gefehlt. Da sind manche Unterkünfte doch etwas voraus. - Da man ja kein Shuttleservice hat, hatten wir uns gefragt, ob die wenigstens ein Roller zur Verfügung stellen (?) leider auch nicht 😕 sowie keine Fahrräder ! Also ist man gezwungen jedes Mal Taxi zu nehmen oder 40 min zu laufen. - leider kein WLAN in den Bungalows. Mobiledaten gingen auch nicht durch! Leider gab es nur WLAN an der Lobby - keine Klimaanlage (War auch unsere Schuld, hatten wir einfach übersehen und nicht richtig gelesen ) Und nur 1 Ventilator für 1 Bungalow !
Große schöne Bungalows mit Gartenblick. Das Personal war super lieb und hilfsbereit ☺️
Bewertung abgegeben: 1. April 2025
Matthias
DeutschlandKindergerichte wären grandios. Bequeme Sitzmöglichkeiten in/ bei den Bungalows wären toll.
Super schöne Bungalows. Personal sehr freundlich. Touren gut organisiert. Wir würden wiederkommen.
Skoura, Marokko
Zhuhai, China