63 Soi Saladaeng 2, Saladaeng Road, Bang Rak, 10500 Bangkok, Thailand
Nr. 184 von 1.676 Hotels in Bangkok
GästefavoritenBasierend auf 163 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 14. März 2026
Danny
DeutschlandDie Seitenstraße in dem das Hotel liegt ist nicht sehr einladend, aber sonst keinerlei Kritik selbst wenn man pingelig wäre.
Sehr stilvolles, modernes und sauberes Hotel. Ums Eck eine schöne Gegend zum shoppen, essen, Bars (auch gay/queer) und die Bahnstation. Das relativ kleine Hotel besitzt ein kleines Café, Restaurant und eine Bar mit Dachpool auch alles sehr stylisch und toll. Die Betten waren sehr bequem und die Ausstattung war auch gut. Ganz besonders zu erwähnen ist jedoch die wirklich selbst für Thai überdurchschnittliche, herzliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des GESAMTEN Personals. VIELEN VIELEN DANK!!! Wir kommen garantiert wieder.

Bewertung abgegeben: 14. März 2026
Roland
SchweizNichts besonders
Lage, Design, neu renoviert
Bewertung abgegeben: 9. März 2026
Hannes
DeutschlandGrundsätzlich find ich es nicht ideal wenn die Klimaanlage ins Gesicht pustet. Ich denke da gibt es es bessere Möglichkeiten.
Lage, Zimmer und Service waren fantastisch, die Betten bequem.

Bewertung abgegeben: 24. Februar 2026
Frank
DeutschlandNichts
Immer wieder gerne, waren öfter da
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 2. Februar 2026
Roland
ÖsterreichGroßartiges Hotel , Zimmer traumhaft

Bewertung abgegeben: 2. Februar 2026
Nina
DeutschlandEinige der Zimmer riechen stark muffig. Die beiden Liegen am Pool sind eingerissen, kaum noch Luft zu nutzen.
Wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr gemütliche Betten. Sehr zuvorkommendes Personal
Bewertung abgegeben: 28. Januar 2026
Karin
DeutschlandDie laute Klimaanlage, ohne die es jedoch nachts aufgrund der Außentemperatur nicht geht.
Tolle Lage, direkt an der Metro und einer Skytrainstation, wahnsinnig freundliches Personal. Tolle Cocktailbar auf dem Dach.
Bewertung abgegeben: 23. Januar 2026
Alex
SchweizSaubere Zimmer
Zentrale Lage
Bewertung abgegeben: 12. Januar 2026
Isabelle
DeutschlandLeider gab es auf der schönen kleinen Dachterrasse am späten Nachmittag keinen Platz mehr.
Zimmer & Bad waren perfekt! Tolle Aussicht von der Dachterrasse. Nette Bar.
Bewertung abgegeben: 12. Januar 2026
Monika
DeutschlandKlimaanlage konnte kaum reguliert werden. Entweder Windstärke 6 oder aus.
Schönes, nicht so großes Hotel. In lebendigem Silom-Viertel gelegen. Restaurants, Geschäfte und Stände in der direkten Nähe. Sehr gute Anbindung durch ÖPNV. Durch Seitenstrassenlage sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Kleiner Poolbereich auf dem Dach mit Blick über Teil von Bangkok. Zimmer sind ruhig. Schöne, kleine Bar im obersten Geschoss. Personal sehr freundlich und hilfsbereit..
Bewertung abgegeben: 6. Januar 2026
Simon
ÖsterreichWasserdruck und Warmwasser der Dusche war nicht beständig.
Zentrale Lage
Karin
SchweizRuhig gelegen in Seitenstrasse
Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2025
Alexandros
SchweizDie Türen sind beim zufallen etwas laut.
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Lage ist optimal in der Nähe des Skytrains und der U-Bahn. Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Ein Menü aus der Karte plus kleines Buffet. Ausstattung des Zimmers optimal. Der Pool und die Bar wurden nicht genutzt. Schienen auch sehr leer zu sein. Weitere Services wurden nicht in Anspruch genommen. Personal sehr freundlich. Gegend um das Hotel trotz zentraler Lage sehr ruhig und auch nicht gefährlich. Rund um ein gelungener Aufenthalt.
Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2025
Simone
DeutschlandFür mich absoluter Geheimtipp. 5 Minuten zur U Bahn oder Hochbahn. Alles was man braucht in paar Minuten erreichbar. Zimmer schön geräumig. Abends noch in den Pool hüpfen. Das Frühstück ist bissl overrated. Aber das ist mehr als ignorierbar.
Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2025
Isabelle
DeutschlandN/A
Kleines Hotel mit Atmosphäre, ruhige Lage, tolles Bad (Eckzimmer), bequemes Bett, kleine Dachterrasse.
Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2025
Martinb
ÖsterreichWir waren vom Erscheinungsbild des Hotels sehr angetan. Durchgehend Industrial-Style, aber sehr anspruchsvoll. Die Lage empfanden wir sehr gut. 5 Minuten Gehweg zum Skytrain oder zur U-Bahn waren für uns perfekt. Das Frühstück ist außergewöhnlich. Neben einem ausreichend sortieren, kleinem Buffet gab es auch noch á la carte Gerichte von außergewöhnlicher Qualität. Ebenso die Cafe-Bar. Die Kulisse am Dach-Pool inmitten der Wolkenkratzer fanden wir sehr beeindruckend. Der Bereich war schön gestaltet und sauber.
Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2025
Florian
DeutschlandEs war sehr klein, was nicht sehr praktisch war mit 2 Koffern und der Abfluss beim Duschen war sehr laut aber wir waren nur eine Nacht da, deswegen meckern auf hohen Niveau. Wir hatten kein Balkon, aber vielleicht gibt es Zimmer die welche haben. Der Pool hat nur 2 Liegen.
Es war sehr stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte eigentlich alles was man brauchte. Frühstück hatten wir nicht dazu gebucht. Der Pool hatte eine Mega Aussicht.
Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2025
Umbo12
SchweizDie Stufe/Bodenleiste in der Badezimmertür ist so gut wie unsichtbar - lernt man durch schmerzhaftes Stossen kennen. ;-). Am Pool wenig Sitzmöglichkeiten. Kein Schrank, nur einige wenige Regalflächen zur Ablage. Frühstücksbereich eher dunkel designed. Kaution von 1000 THB ist bei Anreise in bar zu hinterlegen, kommt aber in Thailand öfter vor.
Nettes kleines Boutiquehotel in zentraler Lage. Zimmer originell und gut ausgestattet (Klima/TV/Safe/Kühlschrank alles da + funktionierend), Frühstück war gut, Hotelpool sehr schön, eher ruhige Nachbarschaft, in der es aber alles gibt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Bewertung abgegeben: 30. November 2025
Chantal
DeutschlandDas Personal war richtig lieb und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Nur zu empfehlen!
Bewertung abgegeben: 24. November 2025
Matthias
DeutschlandEin durch den Küchenabzug verursachtes Geräuschproblem führte dazu, das wir früh morgens aufgewacht sind und in der Folge das Zimmer wechseln mussten. Das Personal ist mit dem Problem sehr professionell umgegangen und hat eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Das Hotel liegt in fussläufiger Entfernung zur U-Bahn Station Silom und in der Nähe von Malls und Clubs, aber trotzdem ruhig in einer Nebenstraße. Das Hotel ist modern und sauber, die Zimmergrösse ist großzügig und das Personal ist sehr freundlich.
Bewertung abgegeben: 18. November 2025
Natalie
SchweizEs gibt nichts zu bemängeln
Super Lage zur Sky Train Station Sala Daeng und doch ruhig , Super nettes und Hilfsbereites Personal , Stylisch und Sauberes Hotel , würde jederzeit wiederkommen .

Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.