2. Hotelbewertungen Thailand

7,5

• Bewertung abgegeben: 26. Februar 2026

Preisgünstige Unterkunft aber renovierungsbedürftig
    • Standard Doppelzimmer

- Das Zimmer war so klein, dass es nicht möglich war einen Reisekoffer vernünftig zu öffnen. Das Grundstück ist groß, so dass es unverständlich ist, warum der Planer hier nicht 50 cm mehr Platz vorgesehen hat. - Keine Steckdose und keine Lampe/Lichtschalter am Bettkopf vorhanden. - Das Waschbecken und die Waschtischablage waren lose und so schräg, dass man nichts darauf abstellen konnte - Der Türschlüssel klemmte öfters - Die Federkernmatratze war etwas unbequem

- Sehr ruhige, alleinstehende Lage, dennoch nicht weit entfernt von 7Eleven und einer Reihe von guten Restaurants. - Nicht weit entfernt vom Staudamm und dem Abfahrtsort der Boote (man kann Tagestrips auch spontan vor Ort arrangieren; gleich rechts bei den Essensständen) - Nur wenige Minuten bis zur Hängebrücke - Einfache, preiswerte Unterkunft - Kleine Veranda vor dem Zimmer - Parkplatz direkt beim Zimmer

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 24. Februar 2026

Für ein bis zwei Nächte lässt sich das harte Bett bei dem tollen Preis-Leistungsverhältnis gut ertragen.
    • Standard Doppelzimmer

Das Bett war selbst für thailändische Verhältnisse sehr hart.

Preis-Leistung und Rollerverleih

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2025

Was gut. Vieleicht anderes Zimmer
    • Superior Doppelzimmer

Als der Nachbar eingecheckt hat, habe mich bis auf den kleinsten ton alles im Nebenzimmer mitbekommen. Schlecht, man hört alles vom Nachbar.

Es ist in der Natur neben den anderen Bungalows. Das Zimmer ist gross das Bett Bequem. Es ist sehr ruhig in der Natur.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 19. November 2025

• Superior Doppelzimmer

Rudimentäres Badezimmer Offene Elektrodrähte in Abzweigdosen über der Dusche Fenster auf Hinterhof mit Abfällen

Die Lage in der Natur Zimmergrösse Sitzgelegenheit vor dem Zimmer

• Bewertung abgegeben: 3. November 2025

• Standard Doppelzimmer

Leider wurden keinerlei Speisen angeboten und aufgrund der abgeschiedenen Lage hatte man wenig Auswahl in der Umgebung. Besser Snacks&Co vorher besorgen, wenn man nicht mobil ist. Zum Abendessen waren wir im Resort nebenan,was völlig ok war.

Das Häuschen war einfach, sauber und bot alles was man brauchte. Die Terasse war sehr schön angelegt und bot etwas Privatsphäre. Die Gastgeber haben uns deren Roller ausgeliehen, damit wir den Viewpoint erreichen konnten.

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

• Familienzimmer mit Doppelbett

Starker Abwassergestank im Bad.

Die Unterkunft liegt sehr nahe am See.

• Bewertung abgegeben: 11. März 2025

Okay für einen kurzen Aufenthalt. Toller Zusatzservice!
    • Standard Zweibettzimmer

Sehr kleine Zimmer, die Wände im Schlafbereich waren sehr schmutzig und im Badezimmer hat es unter dem Waschbecken aus der Leitung getropft, die Dusche ist nichts für große Menschen.

Für einen kurzen Aufenthalt von max. 2 Tagen okay. Sehr nette Gastgeber/Mitarbeiter, kleine süße Terrasse, Warmwasser, Roller-Verleih für 300 Bath/Tag, Wäscheservice 50 Bath pro kg (genaue Abrechnung), Organisation der Weiterfahrt nach Krabi/Koh Lanta. Es gab ein paar Kaltgetränke und 2x Instantnudeln zum Kaufen auf dem Zimmer (je 25 Bath). Außerdem kann man wohl auch einen Lieferservice von 7-Eleven nutzen und das Hotel selbst bietet auch ein paar Gerichte an.

• Bewertung abgegeben: 1. März 2025

• Standard Doppelzimmer

Unser Zimmer war sehr muffig, wirklich schlimm. Keine Moskitonetze an den Fenstern, so war lüften nur schwer möglich.

Roller zu top Preisen vor Ort. Wir hatten einen platten Reifen, ein Anruf und wir wurden abgeholt.Ein neuer Roller wurde direkt mitgebracht. Ich musste nichts für die Reparatur bezahlen!

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2025

Man hat das Gefühl zu Hause zu sein. Ein ruhiger, schöner Platz mitten in der Natur.
    • Standard Doppelzimmer

Es war alles zu meiner Zufriedenheit.

Eine wunderschöne, moderne Anlage mit klaren Linien und vielen Extras. Kaffee und Wasser auf dem Zimmer, gegen Gebühr konnte man auch Kakao, Plätzchen, instant Nudeln, Cola und Sprite aus dem Bestand nehmen und das dann später bezahlen. Die Betreiber waren extrem freundlich, hilfsbereit und taten alles, damit man einen guten Aufenthalt hat. Das kleine Restaurant hat nicht viel Auswahl aber ist qualitativ wirklich gut und sehr preiswert. Vielleicht 100 m die Straße runter ist noch ein wirklich sehr gutes Restaurant mit einer großen Auswahl. Allerdings auch höheren Preisen. Eine wunderschöne Landschaft um das Hotel herum und ein traumhafter Sonnenuntergang... eine einmalige Ruhe... Zum Staudamm fährt man ca 10 Minuten. Zu Fuß ist es allerdings etwas schwierig. In der näheren Umgebung ist der Fluss in dem man auch baden kann zumindestens in der trockenen Zeit, ich weiß nicht, wie es ist, wenn Regenzeit ist. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen. Es hat mir sehr, sehr gut gefallen. Wenn sie herkommen bringen sie etwas Platz im Koffer mit. Die Besitzer batiken selber und machen Designs aus natürlichen Pflanzen und Blättern. Ganz fantastisch.

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2025

Einfach und gut.
    • Standard Doppelzimmer

Bisschen fernab vom Schuss. Wer ohne Auto anreist brauch ein Roller. Unkomplizierte Vermietung von der Unterkunft.

Einfach und guter Mini Bungalow. Alles was man braucht. Bett, Dusche, warmes Wasser, Klimaanlage, Kaffee, Wasser, Kühlschrank, Wasserkocher. TV ist auch da, brauch ich aber nicht.

• Bewertung abgegeben: 3. Februar 2025

Schöne, ruhige Unterkunft mit dem besten Gastgeber den man sich wünschen kann
    • Standard Familienzimmer

Sehr netter Gastgeber, unfassbar zuvorkommend, konnte jedes Problem, das wir hatten, sofort lösen. Unser Volleyball wurde von anderen Gästen mitgenommen, und er ist am selben Tag noch 30km gefahren um ihn wiederholen.

• Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2024

Für einen kurzen Aufenthalt schön
    • Standard Doppelzimmer

Ohne eigenes Verkehrsmittel kann man wirklich nichts unternehmen. Für eine Nacht war es ok.

Die Unterkunft ist schön auf dem Berg gelegen. Es gibt eine schöne Aussicht. Man kann direkt vor Ort unkompliziert eine Mofa leihen.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2023

Super schöne Lage
    • Standard Doppelzimmer

Viele tote Ameisen im Badezimmer Badezimmer war sehr muffig, da es kein Fenster hatte.

Die Lage war super toll und ruhig. Das Frühstück war super. Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2023

Super angenehm und sehr zuvorkommende Gastgeber
    • Standard Doppelzimmer

Das Badezimmer war ein wenig schmuddelig.

Super nette Gastgeber. Uns wurde bei allen Anliegen super geholfen. Wir wurden z.B. zum Pier gefahren. Meine Frau hat ihre Sonnenbrille im Hotel vergessen und sie wurde im vereinbarten Ort hinterlegt, sodass wir sie trotz Zeitstress noch holen konnten. Der Gastgeber hat uns sogar zum Essen eingeladen, sodass wir lokales Streetfood genießen konnten!

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 20. März 2026

War OK
    • Familienzimmer mit Doppelbett

Die Tür ist nicht komplett abgedichtet, somit hatten wir eine riesige Spinne im Bad (Achtung bei Phobie wie es bei uns der Fall war), mehrere Geckos im Zimmer (hat nicht wirklich gestört) und einen Skorpion der nicht klein war. Ich würde jedem empfehlen die Tür unten mit einem Handtuch abzudichten. Man ist auch recht abgelegen, wobei das warscheinlich überall im Nationalpark ist.

Das Personal war nett und hat uns auch Taxis vermittelt (Preis kann man evtl. verhandeln?, ACHTUNG es gibt KEIN Grab). Man hat sein eigenes kleines Häuschen was auch sehr groß ist (wir waren zu dritt), die Ausstattung ist auch gut. Es gibt 2 Restaurants in Fußnähe, das wars an Essen (kauft evtl. Essen ein).

• Bewertung abgegeben: 3. März 2026

alles super
    • Haus mit 2 Schlafzimmern

Möbel auf der Terrasse fehlen!

Schöne Lage, sehr ruhig, nettes Personal. Alles sehr sauber, großes Wohnzimmer , 2 Bäder, 2 Schlafzimmer allerdings beide nur mit 140 cm Bett wer es gewöhnt ist? ...wir hatten es als Paar gemietet und beide Schlafzimmer bzw. Betten genutzt...rauchen draußen erlaubt...sehr große Terrasse...leider keine Außenmöbel...haben dann die Küchenstühle benutzt...alles in allem aber ein sehr schöner Ausgangspunkt für Ausflüge...hatten selber ein Auto...allerdings fahren auch Taxis und Pickup 's auf Bestellung...Frühstück war keines dabei aber in der Nähe sind 2 gute Restaurants...

• Bewertung abgegeben: 3. Februar 2026

Für eine Nacht ganz ok.
    • Standard Doppelzimmer

Es war sehr einfach und sehr dunkel. Es gab keine Möglichkeit zu frühstücken.

Es war sauber und wie angegeben 2 Betten und ein eigenes Badezimmer. Es war nicht weit zum Nationalpark und die Vermieterin hat uns für etwas Geld dorthin gebracht.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2025

1,0
    Schimmel Dreck und Fleck
    • Standard Doppelzimmer

Unsere bettwasche wurde nicht einmal frisch überzogen da waren Dreck und Flecken haben dann immerhin neue bekommen die wir selber bezogen haben, hab Abend s zwei Kakerlaken gekillt und an den Wänden überall Schimmel ... Unsere Nachbar sehr nette Schweizer sind nicht mal eine Nacht geblieben denen erging es genauso

Die Inhaber sind immerhin freundlich und entgegenkommend

• Bewertung abgegeben: 24. November 2025

2,0
    Sehr schlecht
    • Standard Zweibettzimmer

Als wir das Zimmer betreten haben kam uns direkt ein moderiger Schimmelgeruch entgegen. Das Bett war nicht frisch eingebettet und hatte viele Flecken. Die Toilette wurde nur kurz abgespült und war noch nass. Die Hauskatze des Ressort sprang aufs Bett sobald wir die Tür öffneten und verkroch sich anschließend darunter. Unsere Zimmernachbarn hatten auch von Kakalaken im Zimmer berichtet. Wir haben die Unterkunft gebucht, da die Bewertungen hier auf Booking sehr gut aussahen. Leider wurden wir sehr enttäuscht und ich finde es deshalb wichtig hier eine Bewertung zu hinterlassen, sodass andere Urlauber darüber informiert werden, was hier geboten wird. Wir haben uns dann entschlossen eine andere Unterkunft für diese Nacht aufzusuchen, da wir unter solchen Umständen nicht hier Übernachten konnten. Habe bereits viele Unterkünfte erlebt, das ist aber mit Sicherheit eine der schlechtesten! Getoppt wurde das ganze noch indem wir mit den Roller (den man bei der Unterkunft mieten kann) am Staudamm liegen geblieben sind, da dieser vorher nicht aufgeladen wurde. Der Besitzer half uns zwar wir hatten jedoch große Verständnisschwierigkeiten, da er nicht gut Englisch sprechen konnte.

Das einzige das gut war, war der Preis.

• Bewertung abgegeben: 1. November 2025

4,0
    Es war ok, aber kein zweites Mal
    • Standard Doppelzimmer

Die Stimmung war insgesamt merkwürdig. Es schien sich eigentlich niemand recht für die Gäste zu interessieren. Die Klimaanlage in unserem ursprünglich zugewiesenen Zimmer war defekt, sodass wir ein Upgrade bekommen haben, was erstmal erfreulich war. Beide Zimmer waren nicht besonders sauber, in einem war es leider sogar schimmelig und in unserem Upgrade Zimmer roch es konstant sehr muffig. Die Wäsche wurde genau berechnet und man zahl 50 Baht pro Kg. Sie wurde uns nach knapp 1,5 Tagen feucht zurückgegeben, da offenbar kein Trockner vorhanden ist. Dafür fanden wir den Preis verhältnismäßig hoch. Man muss sich bewusst machen, dass es dort wirklich nichts gibt (man ist mitten im Dschungel) und man auf jeden Fall auf einen Scooter oder ein Auto angewiesen ist.

Grundsätzlich eine schöne Umgebung und eine Unterkunft mit Potenzial. Der Vermieter war bemüht, uns mit allem zu helfen und hat uns auch gute Preise gemacht. Es gibt vor Ort einen Scooter Verleih und auch der Vermieter selbst fährt einen zu den gewünschten Zielen - auch auf kurzfristige Anfrage. Ein Wäscheservice ist ebenfalls vorhanden und man bekommt kleine Gerichte und Getränke gegen geringen Aufpreis. Auch zwei Restaurants befinden sich fußläufig in der Nähe. Wir hatten durch den Gastgeber eine tolle Nachtsafari, die sich auf jeden Fall gelohnt hat, aber auch definitiv nur was für Abenteuerlustige ist

• Bewertung abgegeben: 28. März 2025

• Familienzimmer mit Doppelbett

Alles Top! Ich kann die Unterkunft jedem nur wärmstens empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 17. März 2025

• Standard Familienzimmer

Das man den Strom selbst bezahlen muss. Abrechnung folgt am Abreisetag. War nicht viel aber trotzdem nice to know...

Absolut super Unterkunft. Der Gastgeber konnte zwar kein Englisch, hat aber alles super mit Hand und Fuß erklärt. Man wusste direkt über alles Bescheid. Die Unterkunft war sauber, groß und der Pool war klasse. Lage auch super und trotzdem sehr ruhig.

• Bewertung abgegeben: 23. Januar 2025

Ansprechend
    • Standard Doppelzimmer

Der Reparaturstau , man hätte mit ein paar Kleinigkeiten schon mal anfangen können.

Preis Leistungen war OK. Leider alles so lieblos.

• Bewertung abgegeben: 15. März 2024

Nur bedingt zu empfehlen
    • Familienzimmer mit Doppelbett

Schotterplatz im Nirgendwo, kein Frühstück (obwohl angegeben) Essen in der Umgebung schwierig

Sehr freundliches Personal, Roller direkt im Hotel Mietvertrag

Übernachtet am März 2024