2. Hotelbewertungen Thailand

Nr. 78 von 122 Hotels in Strand von Chaweng

8,1

7,6

• Deluxe Zweibettzimmer

Das Haus liegt an einer stark befahren Straße. Auch die Fenster haben den autolärm kaum abgehalten. Keinen Balkon. Kleine Zimmer

Die Freundlichkeit von Personal und vom Restaurant. Frühstück hat lecker geschmeckt. Die Sauberkeit vom haus. Schuhe mussten im EG ausgezogen werden. Kaffee und Wasser gab es in der kleinen lobby. Fußläufig war alles vorhanden. Zum Strand allerdings gut 600 m...

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2026

Baustellen Lärm jeden tag

• Bewertung abgegeben: 15. Januar 2026

• Superior Zimmer

Bett war leider bischen zu hart und der Lärm bis in den Morgenstunden

Generell sauberes Zimmer mehr braucht man nicht als Alleinreisender

• Bewertung abgegeben: 12. Januar 2026

Eine saubere und gut gelegene Unterkunft, mit netten Personal.
    • Einzelzimmer mit Bad

Die Größe des Bades (WC viel zu nah an der Tür)

Die Lage

• Bewertung abgegeben: 9. Januar 2026

War gut
    • Executive Zimmer

Hatte das Apartment mit Balkon. Da es zur Straße war, war es sehr laut.Moped, Autos alles schalte nach oben.sehr, sehr laut. Man konnte nicht mit offenem Fenster schlafen..Ohne Oropax ging es nicht, auch wenn das Fenster zu war.

Super sauber und ordentlich. Alles war sehr fussläufig zu erreichen. Strand, Supermarkt paar Meter entfernt. Personal freundlich und hilfsbereit. Auf dem Balkon hatte man Blick zum Berg

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 19. September 2025

• Einzelzimmer mit Bad

Alles war zufriedenstellend. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Ich habe nichts vermisst. Preis-Leistung wirklich sehr gut. Es gibt keine Beanstandungen. Wenn ich das nächste wieder hier bin, werde ich mich ebenfalls wieder für dieses Hotel entscheiden.

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

Super gelegen, Aufenthalte bis 3 Nöchte sehr empfehlenswert.
    • Standardzimmer

Es hatte leider im Zimmer nicht viel Platz um nasse Sachen vom Strand aufzuhängen. Wir mussten jeden mögliche Griff, sowie auch die Glastür der Dusche und auch das Waschbecken nutzen um Tücher aufzuhängen und trocknen zu können. Eine Zusätzliche Tücherstange oder allenfalls ein kleiner Wäscheständer im Zimmer würde bereits ausreichen und viel helfen.

Die Unterkunft ist super gelegen. Man hat einen 24h Supermarkt, diverse Roller-Vermieter und Waschsalons innert 1 Minute Fussweg und auch die vielen Restaurants und Läden an der Chaweng Beach Road sind innert 10 Minuten (der Strand in 15min) zu Fuss zu erreichen. Wir hatten das kleinste Zimmer, was für Backpacker für 2-3 Tage mehr als nur ausreicht. Für längere Zeit oder einfachen Urlaub wäre der Platz dann doch eher knapp. Das darf man aber nicht schlechtreden, da die Zimmergrössen auf Vooking preisgegeben werden.

• Bewertung abgegeben: 24. Januar 2025

Für Preis
    • Superior Zimmer

Kleine Fenster. Zimmer in die Jahre gekommen.

Vorweg: Preis / Leistung Verhältnis ist überragend! Betten sind hart was mir persönlich gefällt. Zimmer sauber. Personal freundlich und bemüht. Die Lage ein wenig außerhalb, mit Moped kein Problem! Eigentlich überraschend ruhig!

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025

• Superior Zimmer

Nebenan war ein Stand der bis spät in die Nacht und schon früh am morgen sehr sehr seeehr laute Musik gespielt hat. Es war direkt am Zimmerfenster, was nicht sehr angenehm war.

Die Lage war zentral. Preis Leistung ist vollkommen ok. Personal war sehr nett

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2024

Tolle Unterkunft zum wohlfühlen

Die Glastüre zum Badezimmer

Sehr sauber

• Bewertung abgegeben: 21. August 2024

Aber alles in allem waren wir vollstens zufrieden.
    • Standardzimmer

Die Unterkunft bzw die Zimmer hätten noch ein wenig sauberer sein können.

Die Unterkunft war recht zentral. Zum Strand brauchte man etwa 10-12 Minuten zu Fuß. Ein 7-Eleven bzw anderer Supermarkt war auch direkt um die Ecke.

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024

Gerne wieder wenn ich da bin
    • Standardzimmer

Sehr modern gehalten. Es gibt verschiedene Zimmer. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Habe sogar wegen einem Ausflug mein Frühstück noch am Abend bekommen. Aber auch sonst sehr freundlich. Es ist nah am Strand (3 Geminuten). Relativ zentral, aber nicht laut. Man hört nicht viel von der Straße. Ich habe gleich um viele Tage verlängern. Gutes Frühstück im europäischen Stil. Sehr guter Kaffee in Lobby Restaurant. Gratis Kaffee im Flur.

• Bewertung abgegeben: 3. April 2024

• Superior Zimmer

Vor unserem Zimmer wurde früh morgens schon laut Musik gehört. kein wirkliches Fenster

Die Lage der Unterkunft war für uns genau richtig. Es war echt sauber und man bekam frisches Wasser.

• Bewertung abgegeben: 6. Februar 2024

Sehr modern, würden nochmal buchen!
    • Standardzimmer

Leider sehr kleiner Raum, da haben gerade so zwei Backpacks auf den Boden gepasst und die Decke war nicht bezogen, etwas unhygienisch.

Sehr Modern und sauber. Gute Lage und nettes Personal!

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2024

Perfekt

- etwas wenig Aufhängemöglichkeiten für Kleidung und nasse Handtücher

- 5 min Gehweg zum schönsten Strand auf Koh Samui - sauberes, modernes und ruhiges Zimmer - nettes Personal

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 6. August 2023

• Standardzimmer

Im Zimmer hat es ein wenig komisch gerochen

Zimmer war groß und hell, aber erst nachdem wir auf eins gegen Aufpreis geupgradet haben.

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2023

Das Personal war super freundlich, dass angrenzende Restaurant hatte ein super Frühstück für ein fairen Preis und die La
    • Executive Suite

Personal war sehr freundlich, die Lage war sehr zentral von allen aber trotzdem noch ruhig

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 28. April 2023

• Executive Suite

Auswechseln der Handtücher nur gegen Aufpreis. Das Bett war so hart, dass man sich abends fast nicht schlafen legen wollte.

Lage ein bisschen in den Nebenstraßen, also nicht so viel Verkehr vor der Haustür. Einen guten Roller konnten wir uns direkt vor Ort mieten. Sauber, aber sehr einfach.

Übernachtet am April 2023

Wir sind sehr zufrieden 😀

Sehr nette personal 🙏

Wunder hübsch gemacht!

• Bewertung abgegeben: 2. März 2026

Ein wunderbare Zeit und eine tolle Reise und viele Möglichkeiten in der Nähe!

Sehr schön !

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2025

4,0
    Enttäuschend
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

- halbe Stunde vor Check-Out wieder wild an der Tür geklopft und gesagt, dass wir auschecken sollen (absolutes No-Go)! - Sauberkeit war eine Katastrophe (Kot von Tieren lag häufig im Raum!)

• Bewertung abgegeben: 9. April 2025

4,0
    Enttäuschendes Zimmer
    • Superior Zimmer

Auf Booking wurde ein schönes Zimmer mit Fenster beworben. Als wir ankamen, waren wir ziemlich enttäuscht. Unser Zimmer hatte kein Fenster, war klein, und ein leichter Schimmelgeruch lag in der Luft. Es kam ein klaustrophobisches Gefühl auf, wenn man sich dort aufhielt. Im Badezimmer gab es ein Fenster in A4-Größe, das man nicht schließen konnte (mit Moskitonetz). Dadurch hörte man von 8 bis 22 Uhr laut Musik aus dem direkt angrenzenden Restaurant. Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen, bei denen es genauso war. Die Lage war sehr gut!

• Bewertung abgegeben: 14. Februar 2025

• Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Perfekter Aufenthalt – Sehr empfehlenswert! Wir haben insgesamt vier Wochen im Baanpoon Apartment gebucht und waren rundum zufrieden. Eine Woche davon waren wir auf Rundreise, und es war perfekt, nach unserer Tour wieder in dieses Hotel-Apartment zurückzukehren. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Serviceteam, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Frühstück war ausgezeichnet – eine tolle Auswahl und immer frisch. Die Lage ist ideal: zentral, nahe am Strand, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zudem war das Apartment sauber und gut ausgestattet – für uns genau das Richtige! Der attraktive Preis hat uns überzeugt, direkt für vier Wochen zu buchen, und wir haben es nicht bereut. Wir können das Baanpoon Apartment absolut weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen! Grüße an das Team Peter ⭐⭐⭐⭐⭐

• Bewertung abgegeben: 14. Februar 2025

• Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Perfekter Aufenthalt – Sehr empfehlenswert! Wir haben insgesamt vier Wochen im Baanpoon Apartment gebucht und waren rundum zufrieden. Eine Woche davon waren wir auf Rundreise, und es war perfekt, nach unserer Tour wieder in dieses Hotel-Apartment zurückzukehren. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Serviceteam, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Frühstück war ausgezeichnet – eine tolle Auswahl und immer frisch. Die Lage ist ideal: zentral, nahe am Strand, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zudem war das Apartment sauber und gut ausgestattet – für uns genau das Richtige! Der attraktive Preis hat uns überzeugt, direkt für vier Wochen zu buchen, und wir haben es nicht bereut. Wir können das Baanpoon Apartment absolut weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen! ⭐⭐⭐⭐⭐ Liebe Grüße an das Team Peter