2. Hotelbewertungen Thailand

Bewertungen für Hotel Tranz 4 Sterne

53 Phayathai Rd. Phayathai, Ratchathewi, Ratchathewi, 10400 Bangkok, Thailand

Nr. 578 von 1.676 Hotels in Bangkok

• Bewertung abgegeben: 26. April 2026

Für einen kurzen Bangkok Stopover ist dieses Hotel perfekt.
    • Superior Double bed

Die Unterkunft ist gleich an der Metrostation der Green Line und auch an der Endstation des Airport City Link welcher direkt zum Flughafen fährt.

• Bewertung abgegeben: 4. März 2026

Optimal
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Super Lage, prima Preis-Leistungs-Verhältnis, wir sind sehr zufrieden.

• Bewertung abgegeben: 11. Februar 2026

Empfehlenswert

leicht nachteilig ist die alte Bahnlinie mit entsprechenden Geräuschen

Sehr gut ist die Distanz zum Airlink (~50m) Endhaltestelle bedeutet Richtung BKK (Flughafen Bangkok-Suvarnabhumi) bekommt man auf dem Hinweg immer nen Platz, Frühstück war bei unserem ersten Aufenthalt gut, Standort ist für die Besichtigung von Bangkok ideal 100m zur Hochbahn und zu diversen Bushaltestellen

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 31. Januar 2026

Sehr Central an der Bahn Siam und sehr freundlich
    • Superior Double bed

Das Frühstück war sehr spartanisch und nur auf Chinesen ausgerichtet der Kaffee ungenießbar und das Essen einfallslos / kaum genießbar Hier absolut keine Empfehlung

Sehr freundlich und entgegenkommend wir Ware sehr früh im Hotel. Das Personal hat alles getan das wir schnell ins Zimmer konnten. Rezeption und Zimmermädchen top Alle sehr aufmerksam

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2025

• Superior Double bed

Man hört teilweise nachts und im frühen Morgen die Eisenbahn, welche hier unterhalb der skylink verläuft, 😉 Wo Licht ist ist auch Schatten, aber bei der nächsten Sanierung werden sicher schallschutzfenster verbaut

Besonders hervorzuheben ist die Lage, 50m zum skylink 100m zur bts Station, Restaurants und 7-11 in unmittelbarer nähe

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 2. Dezember 2025

Schönes, modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Flughafen S-Bahn und eines Nachtmarkt-Viertels
    • Superior Double bed

Obwohl wir im obersten Stockwerk untergebracht waren, lag unser Zimmer ca. auf Höhe des Bahnsteigs der Flughafen S-Bahn. Tagsüber war es dadurch etwas laut und man konnte von Bahnhof aus in unser Zimmer sehen. Glücklicherweise gab es blickdichte Vorhänge. Nachts war es ausreichend ruhig. Beim Auschecken wird geprüft, ob man nichts von der Zimmerausstattung hat mitgehen lassen. Dafür bitte 5 Minuten einplanen, vor allem wenn man schnell zum Flughafen muss.

Sehr sauberes Hotel mit ausreichend großen und gut ausgestatteten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Perfekte Zimmerreinigung. Wir haben das Hotel für die letzten zwei Nächte vor dem Rückflug nach Deutschland gebucht. Der Eingang der Flughafen S-Bahn liegt keine 30m vom Hotel entfernt. In der unmittelbaren Umgebung, gibt es viele nette (Straßen- und Markt-) Restaurants, Massage Studios und einen wunderbaren Nachtmarkt. Das Frühstück ist ausreichend und OK aber keinesfalls üppig. Gute Alternativen zum Frühstücken gibt es viele rund um das Hotel.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2025

• Superior Double bed

Leider kein hoteleigener Wäscheservice, dauert daher 2 Tage. Frühstück entspricht primär dem asiatischen Geschmack.

Einfaches Hotel in idealer Lage - unmittelbar bei der Endstation des Airport-Rail Links und der Skytrain Station Phaya Thay. Hilfsbereites Personal.

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2025

Ist in Ordnung, allerdings abgewohnt
    • Superior Double bed

Zimmer alt und abgewohnt.

Die gute Lage, das Personal und das Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 8. Februar 2025

Ideale Lage
    • Superior Double bed

Sehr gute Lage direkt am Airport Rail Link und BTS station. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstückbuffet.

• Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2024

Gut für einen Kurzaufenthalt
    • Superior Double bed

Die Zimmer sind leider extrem hellhörig, was den Aufenthalt teilweise unangenehm machte. Durch die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr sind die Strassen- und Verkehrsgeräusche deutlich wahrnehmbar. Auch die Geräusche aus den Nachbarzimmern, einschliesslich dem Gesschlechtverkehr, waren deutlich zu hören und störten den Schlaf erheblich. Für erholsame Nächte daher nicht zu empfehlen.

Die Zimmer waren sauber und gepflegt, was uns besonders wichtig war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns direkt willkommen gefühlt haben. Besonders positiv hervorzuheben ist die Lage: Das Hotel ist hervorragend an den öffentlichen Verkehr angebunden, was unsere Ausflüge und Unternehmungen enorm erleichtert hat. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, vor allem für Städtereisende.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2024

Hotel mit guter Anbindung zum Airport Rail Link
    • Superior Double bed

Das Frühstück war sehr stark an den Bedürfnissen der asiatischen Gäste orientiert. Es gab außerhalb des Hotels einen kleinen Raucherbereich. Dort wäre aber eine Bank oder ein paar Stühle schon schön gewesen.

Die Nähe zum Airport Rail Link ist unschlagbar und war der einzige Grund für uns dieses Hotel zu buchen. Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht buchen.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 29. November 2024

Perfekt für Airport Train
    • Superior Double bed

Zum Ferienaufenthalt nicht geeignet, nur als Übernachtung am Weg zum Flughafen.

Perfekte Lage direkt am Flughafenzug!

• Bewertung abgegeben: 20. November 2024

Das Personal , Mr TEERA , war bemueht uns zu helfen . Wir brauchten Taxi am fruehen Morgen um an das Bangkok Marathon te

Nix

Die Lage ist SUPER ! Komm direkt mit Airport Rail-Link

• Bewertung abgegeben: 17. November 2024

Gut
    • Superior Zweibettzimmer

Das Frühstück, gemessen an Europäischen Standards, lässt man lieber aus, und geht außerhalb des Hotels Frühstücken

Die Lage, speziell die Anbindung an die Metro ist einfach praktisch

• Bewertung abgegeben: 11. November 2024

• Superior Zweibettzimmer

Nur eine Kleinigkeit, kein Barbetrieb ;-)

• Bewertung abgegeben: 22. September 2024

Tolle Lage und angenehmes Hotel
    • Superior Double bed

Top gelegene, funktional ausgestattete, schöne Zimmer. Trotz unmittelbarer Nachbarschaft zu Skytrain und Eisenbahn einigermassen ruhig.

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2024

• Superior Zweibettzimmer

Das Frühstück war gut und Lage ist auch sehr gut .

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2024

Abgesehen von der mangelhaften Sauberkeit, eine gute Möglichkeit um in Bangkok zu übernachten.
    • Superior Double bed

Leider war die Sauberkeit mangelhaft. Der Boden wurde nicht gereinigt im Badezimmer wurden zwar Handtücher immer getauscht aber die Toilette und Dusche und Waschbecken nur bisschen mit Wasser abgespritzt aber nicht richtig sauber gemacht. Deshalb gab es Schimmel in der Dusche. Der Abfluss hat sehr schlecht gerochen und die Filter der Klimaanlage waren verdreckt. Leider für Leute mit Asthma schwierig.

Perfekte Anbindung an BTS und Airlink. 7/11 gegenüber und viele Essensmöglichkeiten. Sehr gute Lage und sehr hilfsbereites und freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2024

Für geringes Geld und kurzen Zwischenstopp Aufenthalt gut geeignet.

- Zimmer sind hellhörig - WLAN ging nur in der Lobby

- Wir reisten mitm Baby an, so der Airport rail war die perfekte Lösung. 2 min vom Hotel entfernt ist die letzte Haltestelle. Man kann dann alles per Grab Taxis in Bangkok erkunden welche sehr günstig sind. Zu Fuß ist es kaum möglich in die Touristen Gegenden zu kommen. - Personal sehr freundlich. - Super Kaffee neben dem Hotel - und sehr großes Bett (2 Erwachsene und 2 Kinder) - sauber aber einfach

• Bewertung abgegeben: 18. April 2024

Sehr gut Gelegen. Sehr sauber

• Bewertung abgegeben: 31. März 2024

• Superior Zweibettzimmer

Lage ist super. Man benötigt keine 5 Minuten zum Airport Link und auch die Grüne Linie ist direkt vor der Türe. Zudem hört man keine Fahrgeräusche

• Bewertung abgegeben: 25. März 2024

Praktische Lage, aber maximal 1 Nacht
    • Superior Double bed

Die Zimmer sind wirklich nur mit dem nötigsten ausgestattet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier aus unserer Sicht auch nicht und wir würden das Hotel leider nicht nochmals wählen.

Das Hotel befindet sich direkt an der BTS Station Phaya Thai und man hat eine Direktverbindung zum Flughafen (aus diesem Grund haben wir das Hotel gewählt). Das Zimmer war sauber.

• Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2023

• Superior Double bed

Die Nähe zum airlink usw. ist für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel super. Die meisten Zimmer zeigen in Richtung Bahnhof und sind dementsprechend etwas lauter. War für uns aber kein Problem. Für das Frühstück gibt es sogar eine Terrasse, wenn man draußen sitzen möchte. Das Angebot ist nicht sehr groß war für uns aber vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 30. November 2023

• Superior Double bed

Etwas harte Betten und das Frühstück hab ich schon besser gehabt in Thailand aber das ist auch wirklich Jammern auf hohem Niveau

Super sauber, sehr nettes Personal und zentrale Lage, in den Zimmern ist es trotzdem sehr ruhig!

Übernachtet am November 2023