2. Hotelbewertungen Thailand
  3. Hotelbewertungen Ko Lipe
  4. Bewertung der Unterkunft Wapi Resort

Bewertungen für Wapi Resort

Moo 7, Koh Sarai Subdistrict, Muang Satun District, Satun, 91000 Ko Lipe, Thailand

Nr. 7 von 66 Hotels in Ko Lipe

9,7

9,7

• Bewertung abgegeben: 27. März 2026

• Bungalow mit Gartenblick

Top Unterkunft. Kommen wieder.

• Bewertung abgegeben: 27. März 2026

• Familien-Bungalow mit Meerblick

Die gesamte Staff ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer. Umweltfreundlich durch Refillstation. Alles perfekt.

• Bewertung abgegeben: 26. Februar 2026

Einfache schöne Strandbungalows zum Relaxen
    • Bungalow in 2. Reihe mit Meerblick

Keine Beanstandungen. Einfaches Bungalows mit allem Nötigen.

Super am Strand gelegen. Frühstück ok. Gehweite zur Fußgängerzone.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2026

Wenn Koh Lipe, dann ist Wapi unsere 1. Wahl
    • Deluxe Tropical

Das Frühstück hat sich über die Jahre nicht verändert. Etwas mehr Vielfalt, außer Eier 🍳 wäre schon schön. Vielleicht Käse 🧀? - aber man kommt zurecht

Zum dritten Mal hier und immer wieder schön 🤩 Direkt am Strand unter schattigen Bäumen

• Bewertung abgegeben: 16. Februar 2026

Hotel mit familiärer Atmosphäre
    • Deluxe Bungalow mit Gartenblick

-W- Lan war ziemlich schwach. -Es kamen jeden Tag viele Leute von anderen Hotels und benutzten die Liegen des Hotels. Deshalb war es oft voll und unruhig.

Das Personal war so super freundlich. Es herschte eine tolle familiäre Atmosphäre.

• Bewertung abgegeben: 8. Februar 2026

Super!!!
    • Deluxe Bungalow mit Gartenblick

Super netter kleiner Resort, sehr freundlich und aufmerksam, schöne Bungalows, tolle Lage

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026

Es gibt nichts negatives

Einfach toll diese Unterkunft direkt am Strand. Wir hatten zwar ein Bungalow bissl abseits, aber es war trotzdem sehr schön. Ganz toller Service, wir haben sogar eine kostenlose Taxifahrt zu unserern anderen Unterlunft auf der Insel gestellt bekommen. Wir hätten hier auch länger verbracht, aber das Hotel war leider komplett ausgebucht. Das Frühstück direkt am Strand war ein Traum. Einfach sensationell. Vielen Dank für den sehr netten Aufenthalt, wir haben es sehr genossen.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026

Toll.
    • Bungalow in 2. Reihe mit Meerblick

Das Personal war sehr nett. Die Lage ist perfekt, der Strand wunderschön. Das ist ein sehr perfektes Ressort für Honeymoon, Lovedate, Tinderdate. Und Koh Lipe ist traumhaft! Es gibt so viel zu entdecken. So viele schöne Geschäfte und Restaurants. Das ist die perfekte Insel für Instagram, Tiktok, P•rnh*b. Hammergeile Unterkunft und Insel. Wahnsinn.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2025

Schöner Bungalow in ausgezeichnetem Resort
    • Deluxe Bungalow mit Gartenblick

Man konnte nur bis 17 Uhr dort Essen (Lunch)und Trinken, aber gibt ja genug aussenrum.

Rundum würde ich sagen hat uns alle sehr gut gefallen. Die Lage ist super, man ist gleich im Zentrum. Es waren ausreichend Liegen da, Strandhandtücher hat man bekommen, Schnorchel konnte man kostenlos ausleihen, Kajak gegen eine geringe Gebühr, kostenlose Wasser vom Wasserspender soviel man will. Es gab sehr viele Stechmücken, aber auch da kann das Resort nix dafür man sollte sich dennoch mückenspray kaufen. Essen war gut, Frühstück war gut gab eine gute Auswahl.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 13. November 2025

• Bungalow in 2. Reihe mit Meerblick

Nette, einfache Bungalows, tolles Frühstück direkt am Meer. Freundliche Gastgeber, immer bemüht zu helfen. Man fühlt sich sofort wohl

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2025

Zum Ausspannen perfekt
    • Deluxe Tropical

Kleines und feines Resort. Direkt am Strand. Sehr gutes Frühstück. Das Restaurant hat erst ab dem 01.11 geöffnet. Doch überall kann man gut und günstig essen

• Bewertung abgegeben: 12. August 2025

waren 2 Nächte happy auf Lipe
    • Deluxe Tropical

das Bett war eine Schaukel: wenn du dich drehst, merkt es der Partner und umgekehrt, es ist nicht billig, aber okay, halt Lipe.. TV zwar flach aber ohne Smart

super freundlich, gute Lage, gutes Frühstücks Buffet

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2025

Tolles Resort zum Runterkommen.
    • Bungalow in 2. Reihe mit Meerblick

Viel zu europäisches Essen. Mehr Thai Food und Früchte zum Frühstück wäre deutlich besser.

Perfekte Strandlage am Sunrise Beach.

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2025

Entspannter Urlaub auf Koh Lipe
    • Bungalow mit Gartenblick

Die Unterkunft lag direkt am Sunrise Beach, was perfekt war. Durch die eigenen Liegestühle hatte man einen kleinen ‚privaten‘ Hotelstrand, an dem Longtailboote anlegen. Dies stört aber überhaupt nicht, da man trotzdem schwimmen gehen kann. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war klein, aber trotzdem sehr sehr lecker und ausreichend! Man konnte sich direkt im Hotel Schnorchelausrüstung sowie Fahrräder kostenlos ausleihen. Ein besonderes Lob gilt den Angestellten der Rezeption! Wir sind nach Koh Lipe weiter nach Langkawi gereist. Da wir in der Nebensaison waren, fuhr keine Fähre direkt nach Langkawi, sodass wir wieder zurück und über das Festland mussten. Die Rezeptionistin kümmerte sich um unseren gesamten Transfer innerhalb eines Tages (die Angebote der Stände in der Stadt haben uns gleiches nur mit einer Nacht Zwischenstopp angeboten, was wir aufgrund des ‚verschwendeten Tages‘ nicht wollten) und machte uns sogar die Einreise für Malaysia fertig. Zudem waren alle super zuvorkommend, wir konnten mit allen Anliegen und Fragen zu ihnen kommen und uns wurde sofort weitergeholfen.

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2025

Traumurlaub

Sehr gut. Mega freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Strandbungalow am Sunrise Beach
    • Strand-Bungalow

Eventuell könnten in den Zimmern Moskitonetze angebracht werden, da diese auf Koh Lipe sehr ärgerlich sein können :) mit laufender Klimaanlage haben sie uns aber nicht gestört.

Lage der Unterkunft direkt am Sunrise Beach. Genügend Liegen mit Schatten und Sonnenpositionen vorhanden. Frühstück wurde in Buffetform zubereitet, mit frischen Eierspeisen nach Wahl. Beim Buffet war alles vorhanden, deftig, süß, Obst, Joghurt und verschiedene Milchoptionen.. Die Ausstattung der Bungalows ist einfach, aber ausreichend. Es stehen einem kostenlos Schnorchelausrüstung und gegen eine geringe Gebühr Kanu-Boote zur Verfügung.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2025

Wir hatten eine grossartige Zeit im Wapi Resort
    • Deluxe Bungalow mit Gartenblick

Wenn es noch eine Dusche am Strand und einen Ventilator im Zimmer gäbe, wäre das das Tüpfelchen auf dem i.

Schöne und gepflegte Anlage am schönsten Strand (Sunrise) der Insel. Boy und ihr Mann führen mit einem tollen Team das Resort. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. In jedem Zimmer hat es Mücken-Raumspray - toll, da es auf Koh Lipe viele Mücken gibt. Die Klimaanlage ist sehr ruhig.

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

Wunderschön
    • Bungalow mit Gartenblick

Das Bad ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Frühstück war leider nicht ausreichend. Es hätte mehr sein können. Man hatte wirklich eine sehr kleine Auswahl.

Das Resort liegt direkt am Strand. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Die kleine Hütte war für uns völlig ausreichend. Der Ice Latte war jeden Tag ein Muss.

• Bewertung abgegeben: 3. April 2025

Schönes Hotel auf noch schönere Insel
    • Deluxe Bungalow mit Gartenblick

Die Insel ist einfach traumhaft schön und das Hotel ist auch super. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und unterstützt bei allen Anliegen. Abwechslungsreiches Frühstück und immer frisch zubereitete Eierspeisen. Gerne wieder hier.

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

• Bungalow mit Gartenblick

Zimmer sind rudimentär aber ausreichend. Die Klimaanlage bläst leider frontal auf das Bett, was es unangenehm macht ohne Decke zu schlafen, nur ohne Klimaanlage geht es bei den Temperaturen auch nicht, da das Häuschen sich sehr schnell wieder aufheizt in der Nacht.

Der Strand vor dem resort ist schön, es gibt Liegen für die Hotelgäste und sobald die Boote weg sind (auf Lipe gibt es sehr viele Boote!) hat man auch einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns z.b. zur Fähre bei Abreise gefahren. Das Frühstück ist wie die Bungalows selbst eher rudimentär aber ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 2. März 2025

Gemütliche Anlage direkt am schönen Strand - nicht weit von der Walking Street
    • Bungalow mit Gartenblick

Die vielen Boote am Strand haben gestört. Betrifft jedoch den ganzen Strand und alle Anlagen. Dafür kann aber das Hotel nichts.

- Die Anlage war sehr grün und gemütlich gestaltet - Die Zimmer waren zweckmäßig aber geräumig - Gutes Frühstück, Restaurant direkt am Meer - sehr bequeme Liegen die zu unserer Zeit ausreichend vorhanden waren - Leihfahrräder die wir täglich genutzt haben. - Sehr freundliche Begrüßung und insgesamt sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 27. Februar 2025

Gutes, aber einfaches Resort
    • Deluxe Bungalow mit Gartenblick

Gutes, aber einfaches Resort direkt am Strand. Der Bungalow war geräumig und sauber. Frühstück war gut, die Lage zur Walking Street ebenfalls. Gestört haben etwas die streunenden Hunde und der auflandige Wind, der oft recht stark wehte. Auf der anderen Seite der Insel war der Wind deutlich schwächer.

• Bewertung abgegeben: 20. Februar 2025

• Deluxe Tropical

Vielleicht das Frühstück könnte etwas besser sein.

Es war alles top 👍🏼 sehr nett.

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2025

Super Anlage in einer schönen Gegend
    • Bungalow in 2. Reihe mit Meerblick

Wie schon viele beschrieben haben, liegen am Strand viele Longtailboote, daher ist es öfters laut. Dafür kann aber leider nicht das Hotel.

Die Lage des Hotels ist Top, Bungalows mit viel Platz zwischen den Bäumen. Wir hatten gebucht in 2. Reihe mit Mehrblick, zum Strand wahren es ca. 30 Meter. Sehr freundliches Personal, das Frühstück war landestypisch sehr gut, wir wären gerne länger geblieben.