haad wai nam, 84280 Strand Haad Yuan, Thailand
7,8
5,6
Bewertung abgegeben: 9. März 2026
Jakob
DeutschlandAll in all haben wir eine super Zeit gehabt. Das einzige was man unbedingt vor der Buchung wissen muss, ist dass die Resorts komplett abgeschottet sind und man nur mit den Booten oder durch eine 2h Wanderung durch den Dschungel in die Stadt kommt. Die Boote nutzen das auch oft gerne aus und verlangen einen recht hohen Preis. Man ist also echt abhängig und abgeschottet. Dafür ist das Essen aber super lecker. Für jemanden der ein paar Tage runter kommen will ist es perfekt. Wenn man viel von der Insel sehen will eher nicht. Das Essen ist ausschließlich vegan, das sollte man auch im Vorhinein wissen. Es war aber so lecker dass ich als Fleisch Esser kein einziges Mal Fleisch vermisst habe
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 15. Februar 2026
Brenda
Deutschlandes gab leider keinen kühlschrank was eigentlich schon standard ist zumindest hatten wir bisher immer einen. Da ich mit meiner medizin morgens dringend einen brauche. aber auch dafür haben wir eine lösung gefunden
Die Unterkunft war super schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. der Ort auch traumhaft. man konnte wirklich mal relaxen
Bewertung abgegeben: 3. Februar 2026
Vivien
DeutschlandVor der Buchung muss einem bewusst sein, dass es wirklich nicht einfach ist, zu dem Hotel zu gelangen. Man ist sehr auf das Wetter und die Taxibootfahrer angewiesen. Tagesausflüge vom Hotel aus sind daher nicht zu empfehlen. Wir hatten uns schon auf die hohen Preise von den Taxibooten eingestellt und mussten dann sogar 1000 Baht für zwei Personen bezahlen und wurden eine Bucht früher rausgeschmissen, obwohl es anders vereinbart war. Wir mussten dann mit dem ganzen Gepäck zu Fuß weiterlaufen. An unserem Abreisetag kam das Taxiboot nicht (wegen der hohen Wellen) und wir mussten uns für 3000 Baht von einem Truck zum nächsten Ort bringen lassen. Man sollte sich daher auf eine teure An- und Abreise einstellen.
Das Hotel und die Bucht waren wirklich wunderschön! Das vegane Essen war unser absolutes Highlight. Jedes Gericht war wirklich super lecker. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Bewertung abgegeben: 15. Januar 2026
Luisa
DeutschlandDie Anreise gestaltet sich bei Wellengang schwierig. Mit dem Jepp hat es dann doch geklappt. Für die einfache Strecke muss man 500 Baht pro Person rechnen. Tagesausflüge von dort sind daher nicht zu empfehlen.
Die ruhige Lage ist traumhaft. Die wöchentlichen Partys sorgen dafür, dass es nicht zu ruhig wird. Das vegane Essen ist super. Man kann zu Fuß zu einem anderen Strand gehen und ein Club ist ebenfalls gut erreichbar.
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 5. August 2025
Konstantin
DeutschlandEs gibt kein room Service, unser Bungerlow wurde 4 Nächte lang (vom Personal) nicht sauber gemacht.
Es hat uns sehr gut gefallen, dass der Strand und die Anlage nur mit Boot oder durch Dschungel erreichbar ist. Man ist ganz für sich. Die Bucht, Bungerlows und die Bar ist ein magischer Ort. Die Menschen vor Ort waren sehr bewusst. Die Bar bietet sehr leckeres Essen und Getränke. Yoga vor Ort ist super, beste was wir bis jetzt gemacht haben. Über den Hügel rechts sind andere Strände, ein Dorf, Restaurants und Kiosk erreichbar.
Bewertung abgegeben: 14. März 2025
Melanie
DeutschlandRestaurant ist zu teuer
Bungalow im Dschungel, gutes Restaurant, aber sehr teuer,
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 27. Januar 2025
Selina
ÖsterreichDas Bungalow wurde nicht gereinigt während des Aufenthalts
Schöne abgelegene Bucht in der man zur Ruhe kommen kann.
Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2024
Corinne
ÖsterreichWir hatten leider ein paar Ameisen im Zimmer, aber sie haben die Ameisen mit Spray beseitigt. 👍🏼
Verlassener Strand, schöner Ausblick aus unserer Hütte und sehr viel Ruhe. Genau das richtige nach einem anstrengenden Städtetrip.
Übernachtet am Dezember 2024

Bewertung abgegeben: 10. August 2024
Kerstin
DeutschlandBungalows waren schon eine Ecke weg vom Strand, dafür hatte man aber auch absolute Ruhe. Der Preis ist für die einfache Ausstattung schon höher als anderswo.
Man hat den Strand/ die Bucht für sich, da es nur diese Unterkunft gibt. Die Bucht hat einen netten Vibe. Das Restaurant am Strand ist sehr schön, hat leckeres Essen, nette Leute.
Bewertung abgegeben: 17. März 2024
Conny
DeutschlandEs wird bei 3 Nächten Aufenthalt nicht sauber gemacht.
Wir haben uns in der Hütte total wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt.
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 28. April 2026
Lena
DeutschlandDie Lage und dort herrschende Ruhe ist wundervoll. Ein Ort zum Kraft sammeln und entspannen
Übernachtet am April 2026
Bewertung abgegeben: 19. Februar 2026
Nicole
DeutschlandMan kann die Unterkunft nur mit einem Boot oder einer Truckfahrt durch den Dschungel verlassen. Pro Fahrt verlangen die Einheimischen 3000 Baht, was ungefähr 90€ sind. Absolute Frechheit. Für 10 Minuten Bootfahren. Es war uns nicht möglich andere Gäste zu dem Zeitpunkt zu finden, um mit denen den Preis zu teilen. Das hat uns den Aufenthalt komplett kaputt gemacht. Wer die Insel sehen möchte, sollte sich von dieser Anlage fernhalten. Ansonsten ist man 180€ (Hin- und Rückfahrt) pro Tag los. Man ist gezwungen in den dortigen wenigen Restaurants zu essen, welche ebenfalls etwas teurer sind. Der kleine Minimarket hat ebenfalls atemberaubende Preise (Chips 5€, ein Snickers 3€ etc)
Die Anlage besteht aus vielen kleinen Bungalows, welche am Rande des Dschungels verteilt sind. Schöner Bohostil.
Bewertung abgegeben: 14. Februar 2026
Hashemi
DeutschlandZu wenig Sandsäcke für die Hotelgäste.
Die Lage ist wirklich toll, da der Strand nur mit Taxi Boot zu erreichen ist, hat man den Strand für sich.

Bewertung abgegeben: 8. Januar 2026
Julian
DeutschlandDie Lage Die Bungalows sind die schönsten die wir je hatten in ganz Thailand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch wenn es hier ,,nur" ein veganes Restaurant gibt und wir beide das nicht sind waren wir mehr als zufrieden, wirklich erstklassige Gerichte, schmecken Super. Das man hier sehr abgeschnitten ist und der Transport zu der Unterkunft für Thailändische Verhältnisse relativ teuer ist sollte jedem bewusst sein, dies ist aber sehr entspannend und auf jeden Fall Empfehlenswert. Wir würden wieder kommen
Bewertung abgegeben: 3. Januar 2026
Vera
SchweizDie Unterkunft wird nicht durch lokale Menschen geleitet und erscheint als Profit-Maschinerie, die Preise sind für das, was geboten wird viel zu hoch. Zudem scheinen andere Gäste, welche sich als Bekannte des Managers entpuppen, Überzeugungsarbeit in Form positiver Reviews zu leisten, was mir sehr korrupt rüberkam. Dem Resort fehlt die Basis, nämlich wie man dorthin kommt! Der Landweg ist ausgeschlossen, als Profi-Motobikerin würde nicht mal ich diesen Pfad riskieren. Die Besitzer scheinen mit dem lokalen Taxiservice ein Problem zu haben, man wollte uns nicht dorthin bringen. Meine Freundin wollte für 07:00 Uhr ein Boot nehmen, um auf ihren Flug zu gelangen. Mann wollte ihr dafür 3000 Baht abknöpfen, so musste sie einen Tag früher, mit einem Sammelboot abreisen. Man weiss einfach nie, wann eines kommt und muss teilw. Stunden warten. Wir haben den Hotelmanager gebeten, uns aufgrund der fehlenden Zugänglichkeitsmöglichkeiten die letzte Nacht zu stornieren (Nachfrage war sehr hoch, da Weihnachten). Doch leider war er nicht nachsichtig und so mussten wir Weihnachten getrennt verbringen. Ein absolutes No-Go.
Schöne Bucht mit Kiesstrand, die Hütten schmiegen sich an die seitlichem Hänge und haben dadurch teilweise Meersicht.
Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2025
Laura
DeutschlandEinfach unbeschreiblich, da gibt es keine Worte für 😍
Bewertung abgegeben: 13. April 2025
Nils
DeutschlandDie Lage ist Traumhaft und die Hütten sind sehr schön.
Bewertung abgegeben: 21. Februar 2025
Saleha
DeutschlandInsekten die durch die Dusche / Waschbecken / Tür rein krabbeln. Der Boden war nicht sauber gewischt. Kein Kühlschrank. Sehr weit oben auf’m Berg .. langer Weg nach oben zur Unterkunft + nach unten zum Restaurant. Man hat das Gefühl jeder kennt jeden und du kennst selber niemanden. Bett ist steinhart. Longtail Boat ist reine Katastrophe. Jedes Mal patsch nass geworden! Fahrer sehr unfreundlich.
Es war … naja. Hätte für den Preis mehr erwartet. Es war eine schöne Hippie Insel, definitiv ein Ort zum ausschalten und Seele baumeln lassen. Party jeden Montag und Freitag. Strand ist super sauber. Wird jeden Morgen sauber gemacht. Klimaanlage super. Essen Mega lecker (vegan/vegetarisch). Super süße Hunde unterwegs.
Bewertung abgegeben: 19. Februar 2025
Lisa
DeutschlandDer Weg zum Strand war schon etwas weiter, aber definitiv machbar.
Super tolle Unterkunft. Wir hatten das günstige Cabin, trotz einfacher Einrichtung hatte man alles, was man benötigt. Das Bett war super bequem. Lange nicht so gut geschlafen. Alle Leute waren unfassbar freundlich und es gab ganz leckeres Essen Vorort (vegan, europäische Preise). Wir kommen auf jeden Fall wieder :)!
Bewertung abgegeben: 12. Februar 2025
Eva
Deutschland- wir hatten Besuch von Geckos und einer Spinne (dies sollte einem bewusst sein, wenn man eine Unterkunft im Dschungel bucht) - das Personal hat uns direkt geholfen und die harmlosen Besucher raus begleitet
- herzliches Personal - wunderschöne Strände - zu Fuß von Haad Thien & Haad Yuan nur ca. 5-15min weg - Die Unterkunft ist mit dem Taxi Boot von Haad Rin aus zu erreichen

Bewertung abgegeben: 30. Januar 2025
Jessica
DeutschlandEinfach alles ! Das Essen - der Strand - die Unterkunft. Es war so super authentisch und genau das worauf wir Lust hatten. Wir kommen sicher wieder
Bewertung abgegeben: 15. Januar 2025
Diana
DeutschlandEs gab kein Anlass zum meckern, aber diese Hinweise sind vielleicht hilfreich: Die Anreise geht entweder per Taxiboot von Haad Rin aus oder, bei schlechtem Wetter, mit dem Taxitruck über ausgewaschene Lehmtrails, die nicht sehr smooth sind. Dir und war das aber kein Problem. Nicht so geeignet , wenn du mit einem Roller selbst mobil sein möchtest… Wer geräuschempfindlich ist ( und nicht selbst mitfeiern möchte) sollte sich eher an die Bungalows Richtung Meer halten. Die auf der anderen Seite liegen in Hörweite der Guys Bar, hier gibt es ca. 1x pro Woche eine Party, die bis zum oder Vormittag geht… mit Oropax aber ok. Es gibt keine standardmäßige Reinigung der Bungalows, wenn man möchte, kann man sich aber neue Handtücher holen.
Einmaliger Ort, wunderschöne Bucht, tolle Menschen - v. a. das Team der Mitarbeiter ist absolut Zucker , leckeres (veganes) Restaurant, interessante Workshops, hin und wieder Partys am Strand (aber eher die entspannte Sorte und Tagsüber). Ein Ort für Rückzug, aber auch Verbindung, einfach treiben lassen. Wir hatten eine fantastische Zeit hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Bewertung abgegeben: 20. November 2024
Pia
Deutschland- keine Handtücher für den Strand - Unterkunft teilweise noch im Bau - Zimmer war abseits vom Strand, gelegen auf einem Berg, über den man viele Stufen erklimmen muss (für ältere Menschen eher nicht geeignet)
Schöner Strandzugang Stand Up Paddel Verleih (nicht im Preis inbegriffen) Ausschließlich Veganes Restaurant
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 24. April 2024
Samantha
DeutschlandEs gab keine Klimaanlage, bei der Hitze muss man das gut aushalten können.
Abseits der Touristen Menge. Sehr Naturverbunden in allen Ebenen. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt!