Alemdar Mah.Catal Cesme Sok. No:20-22 Sultanahmet, Fatih, 34410 Istanbul, Türkei
Nr. 1043 von 2.507 Hotels in Istanbul
8,2
9,6
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026
Vanessa
DeutschlandEinrichtung etwas in die Jahre gekommen
Sehr nettes Personal. Immer sauber und ordentlich

Kasia
DeutschlandSuper Lage nette Personal
Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026
Claudia
DeutschlandDas Zimmer war sehr sauber und das Personal ist sehr entgegenkommend.
Bewertung abgegeben: 30. März 2026
Lizeth_andrea
DeutschlandDie Lage ist Top! Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe und man ist sehr gut mit der Straßenbahn verbunden, sodass man alles Weiteres relativ schnell erreichen kann.
Bewertung abgegeben: 11. März 2026
Katja
DeutschlandDas Zimmer war in Ordnung und auch immer sauber. Das Bad dagegen bräuchte wirklich ein Update: der Toilettendeckel ist total lose, die Duschabtrennung echt schwarz, in den Ecken wo man schwer putzen kann. Es gibt keine Ablagemöglichkeiten und keine Haken. Wir hatten zwar mit Frühstück gebucht, aber wir waren genau einmal beim Frühstück. Der Frühstücksraum ist ungemütlich, der Kaffee schmeckt nach Chlor und der Saft auch. Das Rührei war eiskalt. Wir sind dann draußen frühstücken gegangen. Was mich wahnsinnig gestört hat, war die Hellhörigkeit des Hauses. Die ganze Nacht gehen irgendwelche Türen - Licht an - Licht aus und alles erlebt man 1:1 im Bett.
Die Rezeption war 24 Stunden belegt, was sehr angenehm war, dass immer jemand ansprechbar war. Die Lage war sensationell- einfach mittendrin- mitten in Sultament. Der Ausblick von der Dachterrasse war eingeschränkt auch sensationell- mit Blick auf den Bosporus. Auch die Matratzen waren sehr gut und scheinen sehr neu gewesen zu sein.

Bewertung abgegeben: 20. Februar 2026
Markus
SchweizIm Zimmer leider keine Möglichkeit Kleider oder Jacken aufzuhängen. Kleiner Aufwand Haken anzubringen, aber grosser Nutzen.
Sehr zentrale Lage aber absolut ruhig. Grossartiges Frühstücksbuffet, freundliches Petsonal, perfekt sauber.
Übernachtet am Februar 2026

Bewertung abgegeben: 13. November 2025
Kathi
Deutschland, Wenn man außerhalb des Hotels essen gehen möchte,wird man als Deutsche total abgezockt
Alles Fußläufig zu erreichen Freundliches Personal
Übernachtet am November 2025
Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2025
Dieter
ÖsterreichDas Hotel ist in einer hervorragenden Lage, nur wenige Minuten von blauer Moschee und Hagia Sofia entfernt. Die Dachterrasse bietet einen wunderschönen Blick über Istanbul. Das Frühstücksbuffet war gut und das Personal immer freundlich.
Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025
Robert
ÖsterreichDie Zimmer sind sehr klein aber es ist alles drinnen was man benötigt. Man muss aber leider auch sagen, das die Zimmer in die Jahre gekommen sind.
In erster Linie war die Lage zum Historischen Zentrum sehr gut, des Weiteren muss man sagen das dass Personal immer sehr freundlich und bemüht war. Das Frühstück war sehr reichhaltig, vielfältig und Landes typisch.
Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2025
Eszter
UngarnDas Bett ist small.
Das Hotel ist einfach, aber sauber und liegt perfekt in Altstadt.
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025
Cesar
LuxemburgZimmer zu klein, Hotel in die Jahre gekommen.
Gute Lage, die meisten Orte sind zu Fuss erreichbar, freundliches und hilfsbereites Personal
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Müllerin
DeutschlandZimmer sehr klein. Koffer mussten auf dem Boden liegen. Zimmer auch sehr dunkel. Hatten eins mit Blick in einen kleinen Lichthof. Da wir in der 2. Etage waren, kam nicht viel Tageslicht unten an. Zimmer auch sehr sehr hellhörig. Hätte ich spanisch gekonnt, hätte ich die Damen nebenan nicht nur gehört sondern auch verstanden...😉
Sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber, absolut spektakulärer Blick von der Dachterrasse. Preis-Leistung völlig in Ordnung. Lage des Hotels top. In wenigen Minuten zu Fuß bei den wichtigen Sehenswürdigkeiten und der Tram No. 1. Frühstück nicht umwerfend aber ok.
Bewertung abgegeben: 11. September 2025
Semra
ÖsterreichSauber, freundlich.
Bewertung abgegeben: 25. August 2025
U
DeutschlandSuper Aussicht von der Dachterrasse.
Bewertung abgegeben: 14. August 2025
Alex
DeutschlandDas Personal ist super freundlich gewesen, leckeres Frühstück. Das Zimmer in Bezug auf Preis- Leistung vollkommen in Ordnung. Die Wege zu den Sehenswürdigkeiten und zur Strassenbahn sind in wenigen Minuten zu bewältigen.
Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025
Peter
DeutschlandExtrem kleines Zimmer, aber für mich allein war es in Ordnung. Ein Koffer kann nicht hingelegt werden!! Aber ich war ja mit dem Fahrrad da 😀😀,
Absolute Top Lage, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage funktioniert, ruhig gelegen mittig zwischen Haghia Sofia und Blauer Moschee, sehr gutes Bett. Sehr gutes Frühstück, grandioser Ausblick von der Dachterrasse im 7. Stock.

Bewertung abgegeben: 6. März 2025
Meike
DeutschlandMan merkt, dass die Ausstattung in die Jahre gekommen ist, trotzdem ging es gut auszuhalten.
Der große Basar und die Hagia Sophia waren gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war sehr umfangreich: verschiedene Brotsorten, Müsli, Obstteller, Gemüse, Ei, Wiener, Kuchen/Gebäck, Wurst und Käse. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

Bewertung abgegeben: 13. Januar 2025
Gruhsmann
ÖsterreichFrühstück gut. Lage zentral, mit kleinem Fußweg am grossen bazar oder am Bosporus. Sehr nettes Personal, vielen Dank für eure Mühe.
Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2024
André
DeutschlandBad ist in die Jahre gekommen… Bett zu kurz für mich (1,93m) und eine sehr harte Matratze. Aber für eine 5 tägige Städtereise ausreichend.
Super Lage Sehr nettes Personal Gutes Frühstück Dachterrasse mit tollen Ausblick

Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024
Reuf
Bosnien und HerzegovinaIst alles in Ordnung
Personal Super

Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2024
Stefan
DeutschlandBaustelle vor dem Fenster.
Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten.
Bewertung abgegeben: 24. September 2024
Stefani
SpanienSehr laut bis spät in die Morgenstunden und sehr hellhörig
Sehr zentral gelegen, gutes Frühstück, nettes hilfsbereites Personal
Bewertung abgegeben: 20. September 2024
Elena
DeutschlandDie Musik aus den Restaurants nebenan war nachts zu laut. Mit geöffnete Fenster zu schlafen war also kein Option.
Der Lage ist Top! Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet. Gutes Frühstücksbuffet mit sowohl klassiker wie Rührei als auch lokale Spezialitäten. Und sehr leckeres (und starkes) Kaffee und Tee. Gerne wieder :)
Cartagena, Spanien
Grosio, Italien