2. Hotelbewertungen Türkei

• Bewertung abgegeben: 2. November 2025

Bad war nicht so gut

Lage, personal war super

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2025

Das Personal war nett und hilfsbereit (zb. mit Koffern)
    • Großes Doppelzimmer

Hat seeehr stark nach Raumspray gerochen, ein bisschen weniger oder gut lüften wäre toll gewesen. Im Zimmer zwischen Schlafzimmer und bad stand ein Sofa, Kühlschrank usw. dort funktionierte das Licht leider nicht.

Super Lage, nettes Personal, ziemlich sauber. Kann man weiter empfehlen - für ein paar Tage würde ichs definitiv auch nochmal buchen.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

Mann kommt überall sehr schnell hin.
    • Großes Doppelzimmer

Leider war bei uns der Duschkopf kaputt der eigentlich an Wand montiert sein sollte und hat 4 Tage gebraucht bis es repariert wurde und das problem war das sie nach 4. Tag erst am Abend nach 17:00 Uhr gekommen sind zum reparieren wo wir auch wieder zurück ins Hotelzimmer waren, nach einer langer Tag musste es nicht sein das am Abend noch arbeiter kommen um zu bohren 😅ca. Für 30 min waren Arbeiter in unserem Zimmer die den Duschkopf repariert haben.(Vlt hat es wegen Festtage lange gedauert bis es repariert wurde). Bettbezug und Handtücher hatten flecken die wahrscheinlich nicht weggegangen sind. Finde mann konnte da besser aufpassen. Was meiner seits auch gefehlt hat ist das man von draussen nicht sieht das das ein Hotel ist und ein Schild hängt auch nicht. Bei Hotelzimmer hat Türspion gefehlt an Türen was sehr wichtig währe. Im Ganze haben wir uns die Ganze Woche trotzdem wohl gefühlt und für diese Preis sehr gut.

Personal sehr Hilfsbereit und Höflich. Lage sehr gut, man kommt überall schnell hin. Einpaar Kleinigkeiten mit denen wir aber umgehen konnten. Man sieht auch von Besitzer und Mitarbeiter das sie sich mühe geben sich zu verbessern.Der Wille ist da👍🏼 Wir waren über Neujahr dort.

• Bewertung abgegeben: 10. November 2024

6,0
    Es war okay, ich würde aber das nächste Mal ein anderes Hotel buchen.
    • Suite mit Stadtblick

• die Zimmer wirken trotz der recht neuen Möbel etwas heruntergekommen (fleckiger und unebener Teppichboden, Schimmel an der Baddecke, Loch im Fenster) • es war sehr hellhörig und laut. Wir haben die Nachbarn an zwei Abenden sehr laut reden und streiten hören. Außerdem ist die Tür zum Bad nicht leise zu schließen, sodass jeder von uns Nachts wach wurde, wenn jemand auf Toilette musste. • das Bad hatte keine Möglichkeit um Handtücher aufzuhängen oder irgendwelche Gegenstände abzulegen. Der Mitarbeiter des Hotels hat uns netterweise dann provisorisch eine Ablagemöglichkeit hingestellt, somit konnte man Zahnbürste o. Ä. ablegen • vielleicht mögen das andere Menschen, aber der Geruch des Raumsprays der jeden Tag verwendet wurde, war wirklich sehr intensiv und hat uns leider gestört.

• die Lage der Unterkunft ist richtig toll! • der Mitarbeiter des Hotels ist ganz entzückend und hilft wo er kann • das Bett war sehr bequem • die Unterkunft war sehr günstig

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024

• Comfort Vierbettzimmer

Das Hotel liegt ziemlich zentral in Karaköy. Ein wenig musste man den Eingang suchen, da der Name des Hotels nicht ohne weiteres zu erkennen ist. Die Jungs an der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut. Es hat an nichts gefehlt. Frühstück findet man recht einfach in der Umgebung.

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2024

Preis und Lage gut. Bilder versprechen mehr als man geboten bekommt.
    • Comfort Vierbettzimmer

Teppich im Zimmer. Badezimmer war qualitativ nicht gut. Wasserhahn wackelte. Es sammelte sich Wasser im Bad. Wassertemperatur schwankt stets.

Top Lage 50m von der Tram (Station Tophane), von Tophane sind es zwei Stationen bis zur City und 5 Stationen bis Hagia Sophia. Preis war gut.

• Bewertung abgegeben: 26. Februar 2024

Gut
    • Comfort Vierbettzimmer

Es fehlen Kleinigkeiten wie Haken um Jacken oder anderes aufzuhängen. Auch gibt es im Bad keine Möglichkeit um z. B. seine Handtücher aufzuhängen. Das Zimmer wurde erst gereinigt als wir darauf hingewiesen haben. Wurde dann aber gut gereinigt.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Lage ist super.

• Bewertung abgegeben: 29. Januar 2024

6,0
    Ansprechend
    • Comfort Vierbettzimmer

Die Zimmer Türe haben leicht ritzen unten mann hört alles von draußen.

War super zentral. Sehr nette Personal. Mit Freunde Urlaub zumachen war es in Ordnung.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 25. März 2026

4,0
    BESCHREIBUNG ERFÜLLT NICHT DIE Darstellung
    • Suite mit Stadtblick

Die Unterkunft war kein 3 Sterne Hotel wie angegeben. Es war ein Aparthotel.Wir hatten ein Doppelzimmer. Das eine Zimmer war von Schimmel befallen. Die seitenwand war eingerissen und bröckelte schon ab.Die Duschbrause war kaputt.Wasser lief überall raus. Handtücher waren dreckig. Wir mussten uns neue Handtücher kaufen. Wände waren sehr hellhörig.

Die Lage vom Apart Hotel war sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Ich war sehr zufrieden.
    • Comfort Vierbettzimmer

Die Lage war perfekt. Die Unterkunft hatte sehr viel Platz. Und die Klimaanlage hat super funktioniert.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2024

Empfehlenswert. Zentral.
    • Großes Doppelzimmer

Der Eingangsbereich von der Rezeption könnte etwas besser eingerichtet werden. Kein Aufzug, allerdings hilft das Personal beim Tragen.

Das Hotel liegt 2 min von Karaköy und 10 min zu Fuß von Galataport entfernt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Das Personal ist nett und nimmt sogar vor dem Aufenthalt Kontakt auf. Die Zimmern sind sauber.

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2024

Kann ich nur jedem empfehlen,würde es immer wieder gerne buchen.
    • Comfort Vierbettzimmer

Die Zimmeraufteilung war super.hatten ein großes Familienzimmer welches wie eine Suit wirkte. Das Personal war sehr sehr nett,bei jeder Gelegenheit wurde ich gefragt ob mir etwas fehlen würde ,waren auch immer freundlich. Die Lage war perfekt,nur paar Minuten zu Fuß entfernt vom Galataturm und eine Metrostation ist auch nur 2 min entfernt.

• Bewertung abgegeben: 25. April 2024

5 Sterne.top hotel
    • Großes Doppelzimmer

Die zwei Tage regen die wir hatten waren nicht so schön.aber sonst alles Top

Das Hotel ist ziemlich zentral. man kann zu Fuß zum Galatport, zum Galataturm oder in die berühmte Einkaufsmeile Istiklal (Taksim).Sogar Karaköy und Eminönü sowie Kapali carsi sind zu Fuß erreichbar.also bin seit jahren gerne in istanbul und Zentraler geht's glaub ich nicht. die strassenbahn ist zu Fuß erreichbar. Die Angestellten sowie der Besitzer sind wirklich sehr sehr liebe nette junge Leute. sehr respektvoll und gehen auf jeden Wunsch ein. ich habe je nach Bedarf tee,Kaffee oder Wasser bekommen. das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und immer frische Handtücher bekommen. Ich weiß nicht ob ich irgendetwas am hotel bemängeln kann.

• Bewertung abgegeben: 30. März 2024

Sehr freundlich und hilfsbereit
    • Comfort Vierbettzimmer

Es fiel für kurze Zeit das Warmwasser auf aber es wurde sehr schnell von den netten Mitarbeitenden behoben.

Die Leute sind sehr hilfsbereit und super freundlich und helfen jederzeit bei allen Problemen und das Zimmer selbst ist sehr ordentlich und bequem. Einfach nur großartig.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 3. März 2024

4,0
    Enttäuschend
    • Suite mit Stadtblick

Wurde nicht sauber gemacht, keine fahrstuhl , Türen kaputt, Fenster Scheibe war auch kaputt haben die geklebt, Gardinen waren halbes rausgezogen einfach schlecht

Nur das personal

• Bewertung abgegeben: 1. Februar 2024

Feel like a home
    • Suite mit Stadtblick

Personal war besonders aufmerksam und freundlich: Immer haben wir türkischen Tee bekommen, viele Tipps für die Stadt und eine außergewöhnliche Lage! Nah zu allem!

• Bewertung abgegeben: 25. Januar 2024

3,0
    Schlecht
    • Suite mit Stadtblick

Suite zimmern zu klein, Halb baustelle noch

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 24. Januar 2024

2,0
    Sehr schlecht
    • Suite mit Stadtblick

Die Zimmer waren leider nicht sauber.

Die Lage von der Unterkunft war top. In der Nähe befindet sich eine Straßenbahn. Man ist nah zu Galataport, Galataköprüsü und Taksim.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 14. Januar 2024