2. Hotelbewertungen Türkei

9,6

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2026

Urlaub ab der ersten Sekunde

Das Abendprogramm hat viel Luft nach oben

Sehr guter Service. Tolle Lage. Gute Speisen. Saubere Anlage.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026

Wir kommen wieder nächstes Jahr , das sagt schon alles.
    • Deluxe Zimmer mit Gartenblick

Ein perfekter Urlaub mit super Erholung, jeder der dort arbeitet hat sein Herz an der richtigen Stelle und kümmert sich um die Gäste wie nirgendsanders.

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026

Immer wieder gerne😊

Gibt es nichts....

Das komplette Konzept der Anlage. Tolles Personal, sauber, tolles Essen, super Animationsteam! Beheizter Außenpool. Gute Massagen.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2026

Spitzenklasse auf ganz ganz hohen Niveau

Das wir erst nächstes Jahr wieder kommen :/

Einfach alles, wir sind nicht das erste Mal dort gewesen und dieser Aufenthalt hat nochmal alles übertroffen. Danke . Jeder wirklich jeder gibt sein bestes Lächeln und können. Super Getränke, Mega Essen Klasse Anlage

• Bewertung abgegeben: 13. April 2026

Zu teuer für schlechte Betten aber für Service und Mahlzeiten gerecht
    • Deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick

Zu viele Deutsche....die sind dort in Massen. Manchmal kommt es vor wie Dortmund am Meer. Schrecklich. Die Betten sind nicht gut.

Personal ist super! Alle geben vollgas und bemühen sich sehr. Hervorzuheben ist schwer, aber doch zu nennen: Cengiz, Barut und Kenan sind Vollpeofis! Der Spa inkl. Massagen, Essen ist sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 4. April 2026

Super Höflich, super lecker, super sauber, ein erstklassiges Domizil für einen erholsamen Urlaub.
    • Superior Zimmer mit Landblick

Die Qualität der Cocktails in der Bar konnte besser sein.

Gefallen hat mir alles, besonders aufgefallen ist mir der sehr gepflegte zustand der grünen Anlage.

• Bewertung abgegeben: 3. April 2026

Das Gesamtpaket ist perfekt!
    • Deluxe Zimmer mit Gartenblick (2 Erwachsene und 2 Kinder)

Einfach alles war super!

• Bewertung abgegeben: 16. Februar 2026

• Familienzimmer

Wir möchten uns herzlich für unseren Aufenthalt im Barut Hemera Hotel bedanken! Es war – wie immer – ein großes Vergnügen. Wir waren nun bereits zum dritten Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Zuerst möchten wir das Personal an der Rezeption erwähnen. Margot, die uns bei der Ankunft empfangen hat, ist einfach eine fantastische Person. Sie erledigt alles mit Freundlichkeit, Herzlichkeit und Freude. Anfangs waren wir mit unserem Familienzimmer nicht ganz zufrieden, doch bereits am nächsten Tag haben wir ein wunderschönes, sehr ruhiges Zimmer bekommen. Alles wurde von Margot perfekt organisiert: Sie hat uns mehrere Zimmer gezeigt, sodass wir das für uns passende auswählen konnten. Vielen Dank dafür! Auch der Guest Manager (leider erinnere ich mich nicht mehr an den Namen) war äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Der SPA-Bereich im Hotel ist ein Traum und macht den Aufenthalt besonders speziell. Das Team an der SPA-Rezeption bemüht sich sehr, für jede Person ein passendes Programm zu finden, und der Service ist einfach großartig. Besonders gefreut haben wir uns über die attraktiven Angebote bei mehreren Behandlungen. Die Kosmetikerin Zehra ist wie eine Fee – sie wirkt wahre Wunder bei ihren hervorragenden Gesichtsbehandlungen! Das Essen im Restaurant bietet eine riesige Auswahl. Alle Produkte sind von höchster Qualität, und man entdeckt immer wieder etwas Neues – es wird nie langweilig! Ein großes Bravo an alle Köche und Küchenchefs! Der Service der Kellnerinnen und Kellner ist sehr sympathisch und schnell. Die Konditorei und der Kaffeeservice sind unglaublich – wie in der besten Konditorei in Wien! Auch das Animationsprogramm bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders genossen haben wir die Pilates-Stunden mit Darina. Wir bedanken uns von Herzen und können es kaum erwarten, unseren nächsten Aufenthalt im wunderbaren Barut Hemera zu verbringen! 💐 Mit lieben Grüßen Eugenia Dushina und Familie Eugenia, Sofiya, Vladimir

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2026

Für einen Winterurlaub nur mit Abstrichen geeignet
    • Superior Zimmer mit Landblick

Der Innenpool ist sehr klein, zu kalt und sehr ungepflegt. Nach dem Regen tropfte überall Wasser durch die Decke. Der kleine, beheizte Außenpool war zu kalt um sich tatsächlich dort länger aufzuhalten und wurde so auch von kaum einem der Gäste genutzt. Wir waren schon mehrfach über Weihnachten und Neujahr in der Türkei und hatte schon viel bessere Hotels mit großen Innenpools. Im Sommer ist das Hotel sicherlich gut für den Winter leider weniger geeignet und relativ teuer. Das Essen war okay, aber nicht grandios. Abends gab es in der Lobby und den anderen Innenräumen immer Platzprobleme.

Die Lage direkt an der Promenade ist toll. Man kann zu den Ausgrabungen und dem Hafen laufen. Das Café war sehr gut, die Abendunterhaltung war auch in der Nebensaison gut. Der Spa Bereich ist neu und gut

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2026

• Familienzimmer

Alles! Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Lage

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2026

Es gibt einen beheizten Außenpool. Das Wasser wurde auf Glasflaschen umgestellt, es gibt also kein Plastik mehr. Das ist
    • Deluxe Zimmer mit Gartenblick

Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, weil wir es mit anderen Hotels verglichen haben. Die Qualität des Essens ist sehr gut und hochwertig. Auch der Alkohol ist gut. Es gibt eine sehr gute Animation und einen tollen Miniclub mit wunderbaren Betreuerinnen. Meine Töchter gehen nur hierhin – nur in diesem Miniclub verbringen sie wirklich gerne Zeit. In anderen Ländern bleiben sie nicht im Miniclub.

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026

Ein wunderbarer Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder!

Es war alles TOP!

Schön ausgestattete Zimmer, sehr gute Betten, hochwertige Möbel in den Bars und liebevoll hergerichteter Außenanlage. Es wurde immer alles, auch im Außenbereich, mit Kissen, Tischdeko… liebevoll gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Serviceorientierung aller Angestellten. Es wird alles möglich gemacht – jeder Wunsch wird erfüllt. Das Buffet bot alles, was das Herz begehrt. Auch das Silvestermenü war sehr gut!

• Bewertung abgegeben: 1. Januar 2026

Super
    • Superior Zimmer mit Landblick

Unser Lieblingshotel in Side. Alles flach im Gegensatz zu den umliegenden Hotels

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 20. Dezember 2025

Einfach Klasse.
    • Residenz mit einem Schlafzimmer

Leider kann ich keine Negative Punkte finden. Das beste Hotel bis jetzt (ich bin 50 also habe paar Hotels schon erlebt).

Alles. Einfach alles. Garten, Pools, Kaffees, Restaurant, Lage. Alles war top. Sehr grün, sauber, gepflegt.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 27. November 2025

Traumhaft
    • Deluxe Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon

Alles war bestens!

• Bewertung abgegeben: 9. November 2025

• Superior Zimmer mit Landblick

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit hochmotivierten Mitarbeitern, denen kein Wunsch der Gäste zu viel war. Dila von der Animation hat in ihrer freien Zeit Boccia mit den Gästen gespielt. Es war jeden Tag sehr lustig:-)!!! Vielen lieben Dank an Dila! Das Hotel besteht aus eher flachen Gebäuden in einer wunderschönen weitläufigen Gartenanlage. Absolut empfehlenswert auch für Familien.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2025

Der beste Urlaub den wir je hatten
    • Superior Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon

Die viel befahrene Strasse konnte man von unserem Zimmer hören, was mich persönlich nicht gestört hat. Das Reservieren der Liegen gibt es leider auch in diesem Hotel. Mit Kärtchen, mit der aktuellen Uhrzeit drauf, dass in 2 oder X Stunden der Platz geräumt wird, könnte man das unterbinden. Z.T. hatte man das Gefühl die Leute reservieren am Pool und am Strand.

Super freundliches Personal. Man merkt, dass der Staff zufrieden ist, aus den mitgehörten Gesprächen untereinander und auch aus persönlichen Gesprächen. Zum Teil sind die auch schon mehrere Jahre dort, was sehr positiv ist. Anlage, Zimmer und Strand waren sehr sauber und gepflegt. Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Bei den Cocktails wurde nicht mit Alkohol gespart. Top Service über die App, Bettabgrenzung und Badhocker bestellt und sofort geliefert, TOP! Kinderprogramm ist sehr gut, mit Kinder Club und täglicher Minidisco.

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2025

Bestes Hotel ever !!!

Nichts auszusetzen !

Einfach alles. So ein top Hotel hab ich noch nie gesehen.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

Es war perfekt - ein unvergesslicher Urlaub mit absolutem Wohlfühlfaktor!
    • Superior Zimmer mit Landblick

Es gab eigentlich nichts zu bemängeln - alles war hervorragend organisiert und angenehm.

Das Hotel war wunderschön, sehr sauber und perfekt gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Lage direkt am Meer und die tollen Pools haben uns begeistert.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025

Ein tolles Hotel mit und ohne Kinder
    • Residenz mit einem Schlafzimmer

Wir hatten zunächst Probleme mit unserem Zimmer auf Grund einer überbuchung und es hat einiges an Diskussionen gebraucht bis man uns etwas gleichwertiges bzw. in unserem Fall etwas besseres gegeben hat. Das hat den Stress der ersten Tage wieder wettgemacht, wir hätten uns allerdings einen anderen Umgang mit der Situation gewünscht.

Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Durch die Weitläufigkeit und die verschiedenen Pools verteilen sich die Gäste gut. Man bekommt zu jeder Zeit irgendwo etwas zu essen, was praktisch mit Kindern ist.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2025

• Deluxe Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon

Die Zimmer sind schön eingerichtet aber leider hört man jedes Wort vom Zimmernachbar und das ist sehr schade......

Die Lage des Hotels, die Architektur des Hotels, das Personal war sehr freundlich

• Bewertung abgegeben: 26. September 2025

Das ist unser Ort, wo wir zu Hause sind. Ich hätte nichts anderes, was ich hier bekommen habe. Essen, Zimmer, Pool, Stra

Alles, alles, alles! Wir kommen zum siebten Mal in Barut Hemera

• Bewertung abgegeben: 19. September 2025

Ein Hotel, das mit viel Liebe geführt wird, wir kommen garantiert wieder!

Mir fällt nichts ein!

Einfach traumhaft! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, schöner kann man kaum wohnen. Der Service ist herzlich und aufmerksam, das Essen von bester Qualität und die Auswahl riesig. Auch die Zimmerreinigung war perfekt, wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Bewertung abgegeben: 17. September 2025

• Residenz mit einem Schlafzimmer

Kein Wein im Zimmer bei Ankunft wie beschrieben laut Booking.

Einfach nur Luxus! Das beste Hotel in Antalya das seine 5 Sterne verdient.