2. Hotelbewertungen Türkei

9,6

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2026

Wir kommen gerne wieder.
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Fruehstueck war perfekt mit grosser Auswahl. Die Einrichtung hat sehr viel Stil. Holzdecken und Holzfussboden fanden wir super. Das Badezimmer war modern, aber dem Stil angepasst.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 11. Januar 2026

Super zentrale Lage
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

das Frühstücks Büfett war sehr reichhaltig und groß, die Lage ist sehr zentral, Kaffee und Tee auf dem Zimmer sowie Mineralwasser, einfach perfekt für ein paar Tage in Istanbul

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in sehr guter Lage
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Leider sehr unangenehmer Geruch aus dem Badezimmer, ich denke aber, der resultiert aus dem stark gechlorten Wasser.

Sehr nettes Personal, Nähe zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten. Tolle Größe des Zimmers, bequemes Bett, Sauberkeit.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

Zentrale Lage. Super Personal. Gutes Hotel
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Das erste Zimmer was ich hatte war Richtung Bars in der Straße von denen teilweise lange nach Mitternacht noch laute Musik zu hören war. Nach Zimmerwechsel wars aber wirklich sehr ruhig. Als zweites war der Abflussgeruch im Bad zu bemängeln.

In zentraler Lage, 2 Gehminuten zur blauen Moschee und Hagia Sofia. Saubere Zimmer. Täglich frisch zubereitetes reichhaltiges Frühstücks Buffet von den Zauberhänden einer netten Köchin Namens Suna die immer höflich nach extra Wünschen gefragt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem der Service von Tahir war sehr zuvorkommend.Er hat seine Aufgabe wirklich gut gemacht. So ein freundlicher Mensch. Auch an der Rezeption war Ferhat Muhammed immer stets hilfsbereit..ob Taxi rufen oder Tourplanung.. Er hatte immer eine Option behilflich zu sein. Auch möchte ich den jungen netten Aykut der abends an der Rezeption war erwähnen. Es reichte schon dass er einen jeden Abend immer mit einem charmanten Lächeln empfang. Ich habe 12 Tage in diesem Hotel verbracht und war sehr zufrieden. Es war mir einfach wichtig das Personal bei Namen zu erwähnen weil sie die Annerkennung für Ihre Leistung wirklich verdienen. Weiter so...

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2025

Alles top!!!

• Bewertung abgegeben: 3. Februar 2025

Vintage mit viel Charme & guter Lage
    • Superior Doppelzimmer

Leider sind in der näheren Umgebung zig Restaurants, die einen ins Lokal einladen, meistens sehr nervig .....

Sehr netter Empfang, wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, sauber und ein bischen " vintage " die Einrichtung. Frühstück war lecker und reichhaltig. Alles in der Nähe, Restaurants, Geschäfte & Sehenswürdigkeiten.

• Bewertung abgegeben: 24. November 2024

Super Lage, nettes Personal, Preis/Leistung gut
    • Superior Doppelzimmer

Beim Frühstück waren die Teller sehr abgenutzt (Alterserscheinung). Im Zimmer war es bisschen stickig, weil man die Fenster nicht öffnen kann und das Abluftsystem nicht gut funktioniert.

Rezeptionist Aykut sehr nett und hilfsbereit. Kellner Halit beim Frühstück auch sehr nett und hilfsbereit. Danke an das Personal. Lage des Hotels ist sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2024

Istanbul ist eine Reise wert
    • Deluxe Doppelzimmer

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, gute Lage des Hotels

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024

• Economy Vierbettzimmer

Leider gab es keinen Roomservice und es gab wenig Handtücher. Der Geruch im Zimmer war gewöhnungsbedürftig.

Die Lage war perfekt. Nur wenige Minuten zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants direkt vor der Tür, genau wie ein kleiner Supermarkt. Das Personal war sehr freundlich. Gutes Bett.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2024

• Deluxe Familienzimmer

Für mich als sehr lärmempfindliche Person waren die Hellhörigkeit des Gebäudes und die straßenseitigen Fenster die Hauptstörfaktoren. Abgesehen davon war ich mit dem Aufenthalt, wie oben bereits erwähnt, sehr zufrieden.

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg positiv! Das Team war unglaublich freundlich und hat sich immer um mein Wohl gekümmert. Die Zimmer waren makellos sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders gut fand ich das Frühstück, das eine große Vielfalt an verschiedenen Speisen bot. Die Lage des Hotels eignet sich perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Vielen Dank an das ganze Team!

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

Das Personal war wirklich sehr hilfsbereit

Sehr gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024

empfehlenswert!!!
    • Deluxe Dreibettzimmer

Die Lage ist top! Im ❤️ Istanbuls. Hagia Sofia 400 m entfernt, sowie restliche Sehenswürdigkeiten.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2024

Ich war sehr zufrieden mit allem !!!

Alles top !!

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2024

Super Aufenthalt
    • Superior Doppelzimmer

Das Zimmer war sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage war sehr gut. Am besten hat uns das Frühstück gefallen.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2024

Schönes Hotel mir freundlichen Personal in toller Lage.
    • Superior Doppelzimmer

Das Haus ist etwas hellhörig, was aber Ohrstöpsel problemlos beheben können:-)

Sehr schönes, altes Haus. Sensationelle Lage mit vielen Restaurants gleich in der Nähe, dazu Hagia Sofia und Topkapi in wenigen Minuten fußläufig erreichbar - perfekt, um vor dem großen Andrang dort zu sein.

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2024

Gute Gegend, alles zu Fuß erreichbar.
    • Superior Doppelzimmer

Es war alles in Ordnung, alles sehr zentral. Viele Restaurants und Cafe's.

Ein sehr gutes Frühstück mit viel Liebe von Zeliha gemacht! Kaffee war auch sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024

• Superior Doppelzimmer

Das Hotel liegt sehr zentral, das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war sehr höflich, jederzeit hilfsbereit. Wir können das Hotel gerne empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 25. April 2024

Bender Hotel
    • Deluxe Familienzimmer

Beim Frühstück gab es nicht genug Auswahl, am zweiten Tag und danach wurde für Wasser extra berechnet, und das Wasser im Badezimmer lief nicht richtig ab

Sehr schöne und interessante Holzeinrichtung, sehr respektvolles Verhalten des Personals und ausgezeichnete Lage

• Bewertung abgegeben: 23. April 2024

Für diesen Preis ein tolles Hotel!
    • Superior Doppelzimmer

Frühstück eher von mittelmäßiger Qualität, Fenster und Türen nicht schalldicht (man hört sowohl Lärm von draußen, als auch Lärm von anderen Hotelgästen)

Tolle Lage, Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut für einen Städtetrip

• Bewertung abgegeben: 1. April 2024

Tolles großzügiges Hotel

./.

Extrem großes sauberes Zimmer mit großem Bad am Rande der Touristenfalle. Super freundliches Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 19. März 2024

• Superior Doppelzimmer

Das Hotel bzw die Zimmer sind extrem hellhörig, sowohl innerhalb (Gang, andere Zimmer) als auch zur Straße hinaus. Das Bett war für meinen Geschmack zu weich.

Freundliches Personal. Die Zimmer sind recht nett. Das Frühstück ist etwas monoton aber okay. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann vieles zu Fuß erreichen.

• Bewertung abgegeben: 15. März 2024

• Superior Doppelzimmer

Sehr zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig und sauber, Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich!

• Bewertung abgegeben: 10. März 2024

• Superior Doppelzimmer

Die Gerüche aus dem Restaurant daneben sowie laute Musik (auch von dort) bis in die Nacht hinein (im September war es mehr, im November und Januar deutlich weniger) stören schon, aber die außerordentlich guten Merkmale des Hotels Bender und der klasse Service überwiegen für mich alles andere.

Das Hotel Bender gefällt mir so gut, dass ich dort in 5 Monaten bereits dreimal gewesen bin. ;)) Es ist ein gemütliches sehr zentral gelegenes (Bezirk Fatih) Familienhotel mit richtig großen Zimmern (25m²-30m²), Orient-Teppichen auf dem Boden (ich konnte ganz gut mein tägliches Sportprogramm absolvieren), einem Kühlschrank mit einer Minibar sowie einem Wasserkocher + einer Kapselkaffeemaschine (ich zog es vor, den Kaffee ausschließlich im Speiseraum zu trinken). Ich möchte mich diesmal extra bei den Reinigungsfrauen bedanken: Aynur, Kadriye und Emel. Sie wischen die Böden, putzen die Dusche und wechseln Handtücher und, wenn es nötig ist, die Bettwäsche täglich, sind sehr freundlich und hilfsbereit. 10 Punkte für ihre Arbeit! Die Leistung der Rezeptionisten ist nach wie vor über jedes Lob erhaben: Ferhat, Aykut, Hamza und der Helfer Yiğit tun alles, damit sich der Gast wohl fühlt. Sie organisieren einen preiswerten Transfer vom/zum Flughafen sowie günstige Taxifahrten zu den Wunschzielen der Gäste; sie geben Tipps für gute und authentische Gaststätten in der Nähe; sie suchen beste Hamams aus und reserevieren sie für Sie; sie finden Änderungsschneidereien in der Nähe (wenn Sie nach vielen Spaziergängen trotz des leckeren türkischen Essens doch stark abgenommen haben ;) ), kurzum: diese Männer sind echt gute Gastgeber, freundlich zu jedem und haben Humor! ;)) Der Chefkoch Emre und seine Helfer kümmern sich um das leibliche Wohl der Gäste im Speisesaal, der im Keller ist. Das Frühstück hat meine Belange (Rührei, viel frisches Gemüse + Obst und guter Kaffee) völlig abgedeckt. Ich empfehle diese Unterkunft mit gutem Gefühl weiter. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder und liebe Grüße an die Rezeption!

Übernachtet am Januar 2024