2. Hotelbewertungen Türkei
  3. Hotelbewertungen Istanbul
  4. Bewertung der Unterkunft Biter Hotel

Bewertungen für Biter Hotel

Cibali Mahallesi, Fil Yokuşu Sokak No:4 Unkapanı/Fatih, Fatih, 34083 Istanbul, Türkei

Nr. 479 von 2.507 Hotels in Istanbul

8,2

8,2

• Bewertung abgegeben: 27. März 2026

• Einzelzimmer

Das Preisleistngsverhältnis war klasse!

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2026

• Budget Doppelzimmer

Gefählt mir war Bedinung aus leute sehr häufig und Respeckt. Kafe und Tee kostenlos.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 14. November 2025

• Standard Dreibettzimmer mit Meerblick

Unser Bad hat leider etwas modrig gerochen, die Zimmer könnten auch mal wieder gestrichen werden.

Die Lage vom Biter Hotel ist super, man erreicht alles toll zu Fuß, Metro, Busse, Fähren sind in unmittelbarer Nähe. Der Ausblick aus unserem Zimmer war sehr toll über das Goldene Horn und den Bosprus. Das Frühstück ist auch super!!

• Bewertung abgegeben: 1. November 2025

Gute Lage und guter Service - Abstriche beim Zimmer und Komfort
    • Einzelzimmer

Die gute Erreichbarkeit hat leider ihren Preis, Nachts ist es recht laut. Man hört den Straßenverkehr deutlich und auch den Gebetsruf um ca. 6:30 Uhr. Ich empfehle daher Ohrstöpsel für einen ruhigen Schlaf, dann geht's. Eine Renovierung und Modernisierung wäre bei den Zimmern empfehlenswert. Das Badezimmer war optisch in Ordnung, bei mir fehlte allerdings die zweite Hälfte der Duschwand zum Zuziehen, und die Klobrille war sehr wackelig.

Das Biter Hotel liegt in guter Lage, etwas bergauf, aber in nur zwei Minuten erreicht man die Bushaltestelle, zumindest wenn man in Richtung Hagia Sophia fahren oder zum Grand Bazaar gehen möchte. In die andere Richtung (Karaköy, Taksim etc.) muss man ein Stück weiter laufen, etwa zehn Minuten, um den Bus zu erreichen. Das Zimmer war zweckmäßig und in Ordnung, wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat. Das Frühstück war ausreichend: Es gab ein kleines Buffet und täglich frischen Çay, der mir auch abends, wenn ich vom Sightseeing zurückkam, immer sehr freundlich angeboten wurde. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption. Der Flughafentransfer wurde toll und verlässlich organisiert.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2025

• Doppelzimmer mit Meerblick

Sehr kleine Zimmer und das Bad war auch sehr eng

Die Lage und parken

• Bewertung abgegeben: 6. September 2025

• Einzelzimmer

Aus der Dachterrasse könnte man mehr machen, ist etwas vernachlässigt.

Das Biter ist kein Luxushotel, die Zufahrt ist abenteuerlich, aber es hat saubere, funktionale Zimmer, ein sehr gutes Frühstücksbuffet, äußerst nettes Personal, Parkmöglichkeiten im Hof, ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und - jetzt das wichtigste- es liegt strategisch super günstig für die Besichtigung von Sultanahmed. Der Ausblick von der Dachterrasse ist atemberaubend. Für mein Vorhaben war es der perfekte Standort.

• Bewertung abgegeben: 13. August 2025

• Vierbettzimmer mit Meerblick

Das Hotel ist schon älter, klein und manche Dinge gehörten sich repariert oder getauscht, aber wer nach Istanbul fährt ist eh nur zum Schlafen im Hotel und dafür passt es alle mal.

Sehr gute Lage, gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 8. Juli 2025

• Standard Dreibettzimmer mit Meerblick

Sauberkeit und Zustand des gesamten Gebäudes.

Parkplatz genau vor dem Hotel. Freundliches Personal. Dachterrasse ist ein super Ausblick.

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2025

Motorrad sicher geparkt

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2024

• Einzelzimmer

Parkplatz für mein Motorrad, Eine super Dachterrasse, wer ein Luxus Hotel erwartet ist hier falsch. Das Hotel ist funktionelle. Wenn ich noch einmal nach Istanbul Reise, ist das Hotel meine erste Wahl.

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2024

Es war eine unserer besten Entscheidungen in diesem Jahr, im Biter gebucht zu haben. Vielen herzlichen Dank an das gesam
    • Standard Dreibettzimmer mit Meerblick

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Lage des Hotels, super Aussicht vom Zimmer, bewachter Parkplatz

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024

Immer wieder
    • Vierbettzimmer mit Meerblick

- Frühstück hat mir nicht besonders geschmeckt , da das warme Essen kalt war. Trotzdem konnte man was essen. Die Person die das zubereitet hat , hat sich aufjedenfall Mühe gegeben

-Wunderschöne Aussicht - saubere Zimmer - sehr freundliches Personal - Preis-Leistungsverhältnis super

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2024

Freubdlichkeit

• Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2023

Wahr alles ok

Gute früschtük, nette Personal,gute Bus Verbindung

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 5. November 2023

• Budget Doppelzimmer

Die Lage ist für Unsportliche nicht optimal wegen der Rampe :)

WIFI-Verbindung gut. Personal sehr freundlich! Man fühlt sich dadurch richtig wohl. Frühstück war schmackhaft und gut leistbar! Jeden Tag wurden ohne Aufforderung die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Straßenbahn ist nicht weit. Zum Zentrum ist die Verbindung gut. Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 26. September 2023

Sehr gut :-) . Preis und Leistung sind wirklich gut!
    • Einzelzimmer

Das Frühstück war sehr gut, die Auswahlt war wirklich groß und lecker. Die Lage des Hotels ist super, mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar, aber auch zu Fuß von der Innenstadt (ca.15 Minuten). Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Terrasse im 4. Stock bietet einen wunderschönen Blick auf die Stadt.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2023

• Budget Doppelzimmer

Freundliche Kundenbetreuung, saubere und schöne Zimmer. Es ist sehr empfehlenswert

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2023

Gute Lage Parkplatz
    • Einzelzimmer

Es sieht alles ein bisschen nach einer Baustelle aus. Wenn es fertig ist, wird es bestimmt schön. Die Sauberkeit hat Potenzial nach oben. Leider habe ich das Zimmer mit der defekten Toilettenspülung erwischt, was sehr nervig ist. Es ist sehr laut auch nachts ( Strassenlärm, dünne Wände)

Sehr nettes Personal kümmert sich um alles sofort. Kostenloser Tee und Kaffee. Frühstücksoptionen. Bushaltestelle direkt an der Hauptstraße. Parkplatz. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Ausblick.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

5,0
    Passabel
    • Vierbettzimmer mit Meerblick

Star Hotel kome je hitno potrebna renovacija svaki pokret u susednim sobama se cuje uz buku koja dolazi spolja skoro je nemoguce spavati

Hotel je na dobrom mestu u blizini ima mnogo da se vidi i pogled sa petog sprata hotela je fantastican

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2023

1,0
    Das Hotel war sehr unsauber und das Frühstück war katastrophal.
    • Vierbettzimmer mit Meerblick

Das Frühstück war katastrophal. Im Essen fand ich ständig menschliches Haar. Das Frühstück war nicht frisch. Die Tomaten und Gurken waren ungewaschen geschnitten und serviert. Der Käse war vom Vortag bzw. das ganze Essen war teilweise verfault und vom Vortag. Eine Dame mit den schwarzen Haaren, die das Frühstück vorbereitet hat,war sehr unfreundlich und hat ständig einem beim frühstücken beobachtet. Das Hotelzimmer lag im 4. Obergeschoss. Die Betten waren leider unbequem und die Bettwäsche waren nicht frisch. Überall auf der Bettwäsche waren flecken zusehen. Unterm Bett und überall war voller Staub und das Bad war sehr dreckig. Als ich die Putzdame darauf ansprach, sagte Sie, dass sie es gleich sauber machen wird und bat mich drum es an der Rezeption nicht zu erwähnen. Es gab ständig kein Toilettenpapier im Zimmer. Die Dusche und die Toilette waren defekt. Es gab kein warmes Wasser. Obwohl ich mehrmals an der Rezeption bescheid gegeben habe, hat sich leider nichts geändert. Das Zimmer roch nach schimmel. Man konnte den Geruch nicht aushalten. Der Weg von Eminönü bis zum Hotel dauert ca. 20-25 min. fußläufig, also zu weit weg vom Centrum. Der einzige Vorteil vom Hoten war der Blick über die Stadt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption sonst leider garnichts. Ich würde das Hotel leider nicht weiter empfehlen.

Sowie ich es mitbekommen habe, konnte man mit Haustiere im Hotel übernachten.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2023

-nach zur Straße laut

+Preis Leistung sehr gut. +nette Personal +gute Lage 15min zur fuss Stadt Center

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 6. November 2025

• Einzelzimmer

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.