Haciahmet Mahallesi, Kurtuluş Dere Cad, No 31 Beyoğlu, Beyoglu, 34590 Istanbul, Türkei
Nr. 1194 von 2.507 Hotels in Istanbul
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 12. Januar 2026
Heidrun
ÖsterreichIdeale Lage um die Stadt zu erkunden, besonders durch den kostenlosen Hotelshuttle zum Taksimplatz
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 18. November 2025
Tarkan
DeutschlandZimmer waren soweit sauber bis auf den Boden der muss besser gereinigt werden Betten sind bequem
Personal , Frühstück,Shuttle zum taksimplatz weil sonst mühsamer aufstieg , unser Zimmer war sehr groß
Bewertung abgegeben: 9. November 2025
Stefanie
DeutschlandLeider ist der sehr schöne Spa Bereich schlecht belüftet und deshalb etwas muffig ….
Gut
Bewertung abgegeben: 29. September 2025
Maher
SchweizZwei kleine Zimmer für fünf Personen
Servicepersonal Frühstück ist gut
Bewertung abgegeben: 28. September 2025
Marcel
DeutschlandEs hätte sauberer sein können, die Möbel sind etwas abgenutzt und das Personal beim Frühstück ist ganz schön langsam mit dem abräumen und neu herrichten der Tische..es kam dadurch oft dazu, dass man keinen Tisch bekam, bzw. einen dreckigen nehmen musste.
Wir waren 5 Nächte in diesem tollen Hotel, der Service war super. Es gab mehrfach am Tag einen gratis Shuttle zum Taksim Platz. Die Betten waren super bequem und sauber. Es wurden täglich neue Wasserflaschen, Kaffee und Tee im Zimmer bereit gestellt. Das Zimmer war sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Bewertung abgegeben: 16. August 2025
Ömer
ÖsterreichNichts 👍🏼
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Die Unterkunft war sehr sauber, gut ausgestattet und zentral gelegen. Haben gerne das Frühstück genossen. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Sami – er war ausgesprochen nett, aufmerksam und hilfsbereit. Er hat uns herzlich empfangen, war jederzeit ansprechbar und hat sich wirklich Mühe gegeben, dass wir uns rundum wohlfühlen. Vielen Dank für die tolle Betreuung – wir würden jederzeit wiederkommen!
Bewertung abgegeben: 5. Juli 2025
Yusuf
SchweizDas Zimmer war relativ klein und für ein 5sterne hotel hatte das Badzimmer nich einige flecken und war nicht ganz sauber.
Personal ist sehr gut, sehr professionell, zuvorkommend und man sieht ihnen an, dass sie ihren job gerne machen.
Bewertung abgegeben: 29. Juni 2025
Aysel
DeutschlandDas hotel war sauber, sehr hilfsbereite nette personal. Nur bett war sehr weich, ansonsten alles super. Preis leistung auch super. Frühszück habe ich nicht gehabt
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2025
Sebnem
SchweizReinigungspersonal
Personal Rezeption
Bewertung abgegeben: 22. Mai 2025
Murat
DeutschlandPerson oder manchmal sehr gut, manchmal ganz anders, wann ist Personal war sehr schlecht
Bewertung abgegeben: 20. Mai 2025
Murat
DeutschlandPersonal hat keine Ahnung für ihre Aufgabe und ihre Arbeit das muss gelernt werden
Bewertung abgegeben: 15. Mai 2025
Gizem
ÖsterreichDie Unterkunft war sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Es hat alles sehr gut gepasst und das Zimmer war auch sehr sauber. Die Ausstattung ist ganz neu. Man muss nur 15 Minuten bis Taksim gehen und ist gleich im Zentrum. Sehr schön!
Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025
Hannah
DeutschlandNeben dem Hotel bzw. im Keller des Hotels befindet sich ein Club. Am Tag unserer Anreise fand das Zuckerfest zum Ende des Ramadan statt und die Musik erreichte unser Zimmer im 2. Stock in unerträglicher Lautstärke bis mitten in die Nacht hinein. Die Tage danach hörte man allerdings nichts davon. Auch die Geräusche der Hauptstraße, an der das Hotel liegt hört man leider sehr deutlich durch die nicht sonderlich schalldichten Fenster. Ich fand es zudem schade, dass das Fitnessstudio erst um 11 Uhr öffnet und man das Angebot vorm Frühstück und vor der Erkundung der Stadt nicht nutzen kann.
Die Unterkunft bietet große, saubere Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist relativ gut, quasi am Rande der historischen Altstadt bzw. eines Teils davon und es gibt ein Shuttle zum Taksim-Platz. Damit ist man super schnell im Mittelpunkt des Geschehens.
Bewertung abgegeben: 11. März 2025
Zekiye
DeutschlandAlles top !
Bewertung abgegeben: 1. März 2025
Mustafa
TürkeiZimmer austattung minibar wird nicht befüllt
Personal sehr freundlich und aufmerkam.
Bewertung abgegeben: 30. Januar 2025
Neset
ÖsterreichIch wünschte es gäbe die Möglichkeit filme auf dem Fernseher zu schauen. Entweder ein Netflix zugang oder wenns sein muss vorinstallierte filme. Der Fernseher steht unnötig im raum, man kann mit dem nichts anfangen.
Es war sehr Sauber, jeder war sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn ich ein Taxi gebraucht habe haben Sie mir immer eines bestellt. Jedesmal wenn ich abends draußen saß und mich mit meinen freunden unterhalten habe wurde uns Tee gebracht weil es auch kalt draußen war. Wirklich sehr freundliches Personal bin sehr zufrieden mit allem. Besonders um uns gekümmert haben sich die Herren BERAT und İBRAHİM. Zu den zimmern kann ich nur sagen sehr schön sehr angenehm und echt geräumig.
Bewertung abgegeben: 21. Dezember 2024
Ahmet
SchweizFür Preis Leistungsverhältnis hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit falls wir etwas brauchten. Das einzige Nachteil war das unser Hotel ein Laufweg von 15 Min vom Taksim entfernt war, aber da hatte das Hotel Private Busse organisiert die die Gäste vom Hotel direkt zu Taksim fuhren.
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2024
Romina
ÖsterreichWir waren im 7 Stock und es war laut von draußen
Es war wirklich sehr schön und angenehm,man hat seine Ruhe im Zimmer,entspannen kann man im Spa Bereich und gegebenenfalls auch trainieren. Die Lage ist auch ganz gut, es wird extra ein Shuffle Bus zur Verfügung gestellt der bis zu taksim (Square) fährt. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit egal welche Uhrzeit wirklich top!!
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 10. November 2024
Abolfazl
ÖsterreichEin kleines Bier 🍺 im hotel kostet mehr als 12 Euro, sehr übertrieben. Da das hotel an einem durchzugstrasse liegt ist das Lärm nicht zuüberhören.
Spa Bereich sehr schön und sauber, zimmer sind sehr sauber und geräumig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 6. November 2023
Linda-mama
DeutschlandDa ich schon das 4te mal in diesem Jahr dort war habe ich gesehen das an Frühstück schon Start gespart würde…
Bewertung abgegeben: 29. August 2023
Helin
SchweizIch musste das erste Zimmer wechseln da die Sauberkeit und Hygiene nicht stattgefunden hatte und es war auch nicht grad zu erwarten dass es so dreckig sein wird bei einem 5Sterne hotel, wenn einen Gast erwartet wird sollte vor allem die Toiletten vom vorherigen Besucher sauber gemacht werden und auch wichtig das Bett!. Also bei diesem Preis wird das auch erwartet, weshalb ich hierbei nicht so eine gute note geben kann. Das zweite Zimmer war sehr mühsam, da ein Fenster defekt war konnte man Abends nicht immer gut einschlafen oder ich wurde auch vom Lärm aufgeweckt. Ich habe das mehrmals angesprochen die einzige Lösung war; wir sind dran und es werden neuen Fenster bestellt. Ich weiss nicht was mir die Antwort nutzen sollte aber ich blieb dann die restlichen 6 Tage im zweiten Zimmer. Von der Sauberkeit war das zweite Zimmer sehr gut!, die Dame die diesen Stock bearbeitet hatte hat einen tollen Job gemacht.
Das Personal war sehr hilfsbereit und Aufmerksam. Vor allem der Herr Salli, er war immer hilfsbereit und hat mir immer wieder bei der Erkundigung der Stadt die route rausgesucht und seine ehrlichen Empfehlungen geschildert. Der Herr ist sehr Professionelle und es war auch angenehmen auf ihn zu zugehen. Immer freundlich und grinsen drauf. :) Das Frühstück ist gut. Ein Dankeschön an Frau Dilan. Sie hatte alles unter Kontrolle. Standort Hotel: die Sehenswürdigkeit Galata, wie auch Taksim ist in der Nähe. Alle anderen Orte muss man selber gut organisieren können. Also von Standort her sehr ideal. Ich war alleine am reisen und habe mich sehr wohlgefühlt sei es im Hotel und auch ausserhalb des Hotels. Danke!
Bewertung abgegeben: 14. August 2023
Melik
DeutschlandEs war teilweise nachts zu laut, da eine Bar nebenan bis morgens geöffnet ist
Positiv waren das Personal und die geräumigen Zimmer
Bewertung abgegeben: 7. Juni 2023
Patricia
DeutschlandDie Anbindung
Service & Dienstleistungen Fr. Dilhan, Hr. Deniz Hr. Mehmet Ali Hr. Yunuz Unser Zimmerservice
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 21. März 2026