Accéder au contenu principal
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Turquie
  3. Avis sur les hôtels à Istanbul
  4. Avis sur l'établissement CHER HOTEL & SPA Taksim

Commentaires sur l'établissement CHER HOTEL & SPA Taksim 5 étoiles

Haciahmet Mahallesi, Kurtuluş Dere Cad, No 31 Beyoğlu, Beyoğlu, 34590 Istanbul, Turquie

#1194 sur 2 507 hôtels à : Istanbul

8,4

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,3

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 1 juin 2026

• Séjour de 1 nuit
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le spa et massage thaïlandais pas top top. J’ai déjà vu beaucoup mieux ailleurs. Le Hammam vraiment pas de qualité. Il te passe un coup de savon et te rince. Rapide rapide pas top. Sinon le reste top du top

La literie, la propreté et le petit déjeuner. Sincèrement hôtel très sympa.

Séjour effectué en Mars 2026

• Commentaire envoyé le 7 mai 2026

7,0
    « Le séjour était agréable »
    • Voyage d'affaires

C'était correct

Séjour effectué en Mai 2026

• Commentaire envoyé le 16 février 2026

9,0
    « Un bon rapport qualité-prix »
    • Séjour de 4 nuits

L'hotel est un tout petit peu loin de Taksim à pied. Et il faut être athlétique pour monter la côte qui sépare de cette place mythique. Sinon, le sauna était un peu "froid", de même que la piscine. Mais c'était correct dans l'ensemble.

Un très bel hotel, propre et bien entretenu. Les chambres sont confortables. Les lits sont grands. Le petit déjeuner propose beaucoup de choix. Le personnel est très agréable.

Séjour effectué en Février 2026

• Commentaire envoyé le 24 octobre 2025

« Satisfaisant »
    • Séjour de 1 nuit
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le lit n’est pas confortable pour une troisième personne

Hôtel bien équipé

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 26 septembre 2025

• Chambre Lit King-Size Supérieure

Le personnel et l'emplacement

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 23 septembre 2025

7,0
    « C’est un très bonne hôtel mise à part quelque défaut je conseille quand même »
    • Séjour de 7 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Je trouve que le SPA avec la piscine sont un peux mal fait ils ont du mal à donner des serviette de bain ou des peignoir on m’a criée dessus quand je suis sortie de la piscine mouiller, j’ai trouver aussi un petit défaut au moment de leur demander de faire la chambre les personne n’avais pas fais le sol il y avais bcp de poussière et elle n’avais pas changer les draps mes juste ranger le lit

L’emplacement et très bien, les employés sont au petit soin (sauf certain au spa qui te prenne un peux de haut), il y a une navette régulière pour se rendre placé taxim gratuite de qui et très bien aussi

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 6 août 2025

• Suite Junior
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Salle de bain vétustes / douche wc Pour des chambres à 200€ la nuit ce n’est pas à la hauteur Petit déjeuner basique Excentré

Personnel attentif / réactif et sympathique

Séjour effectué en Août 2025

• Commentaire envoyé le 23 juillet 2025

« Bien »
    • Chambre Lit King-Size Supérieure

Le matelas était inconfortable

• Commentaire envoyé le 22 juin 2025

8,0
    « Vous pouvez trouver mieux »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La clim est fixée à 18 pour toutes les chambres de l’hôtel, et j’avais l’impression qu’elle ne fonctionnait pas, il faisait extrêmement chaud dans la chambre, je plaint ceux qui y vont dans une période de fortes chaleur, on avait du mal à dormir . il n’y a pas beaucoup d’équipements dans la chambre. Par exemple savon, il faut le demander à la dame de ménage.

L’hôtel était bien au niveau de l’emplacement, il y a une navette qui nous rapproche du métro avec une navette par heure. Le petit déjeuner était varié au goût de tout le monde, la chambre était propre et le personnel à l’écoute et très gentil

Séjour effectué en Juin 2025

• Commentaire envoyé le 1 juin 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Arrivé à la réception , on me demande 100€ de deposite au cas où on casse quelque chose . Pour un 5 étoiles j’étais choquer , c’est la première fois que je vois sa . A la sortie on m’a rendu mon argent vu qu’on a rien casser

L’hôtel a une voiture qui part chaque heure de l’hôtel vers place Taksim et de place taksim vers l’hôtel gratuit , c’est bien pratique parceque à pied c’est fatiguant et les taxi refuse pour les petite courses

• Commentaire envoyé le 19 mai 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Le nettoyage salle de bain laisse à désirer

Le personnel est très accueillant

• Commentaire envoyé le 10 mai 2025

Literie

Personnel aimable

• Commentaire envoyé le 5 mai 2025

9,0
    « Hotel parfait sauf les matelas j’ai rien compris »
    • Voyage d'affaires

Les matelas

Tt est parfait !!!!! Les lits ne sont pas du tt convenable a tt ce que Lo hôtel fournit

• Commentaire envoyé le 24 avril 2025

7,0
    « Bon rapport qualité prix »
    • Séjour de 8 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le dessous du lit n'est pas nettoyé ! Le personnel de la réception n'a pas fourni la balance pour peser les bagages malgré que je l'ai demandé le matin et le soir avant mon départ !

Literie confortable Petit déjeuner copieux

• Commentaire envoyé le 23 avril 2025

7,0
    « Séjour correct dans le quartier de Taskim »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pour le spa, il serait pertinent de mettre à disposition des serviettes ainsi qu'une fontaine. Le port du bonnet de bain pour la piscine semble t'il vraiment nécessaire. Il serait nécessaire de réparer et rendre plus accessible les vestiaires pour se changer et mettre en sécurité les affaires. Dans la salle de sport, une fontaine à eau serait très appréciable. Pour le petit déjeuner, il serait fort agréable d'avoir plus de fruits à disposition. Pour la chambre, les matelas ne sont pas confortables. On a l'impression de dormir dans un trou, ce qui est vraiment dommage.

La chambre est grande, spacieuse et bien équipée. Le petit déjeuner est satisfaisant. L'hôtel n'est pas loin à pied du quartier Taskim, très animé (juste une belle montée pour rejoindre le centre).

• Commentaire envoyé le 14 février 2025

« Excellent »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Petit déjeuner top de très bonne qualité et très varié

Séjour effectué en Janvier 2025

• Commentaire envoyé le 18 janvier 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Les serviettes mal lavé et parfois les draps aussi

Le personnel très chaleureux et accueillant

Séjour effectué en Décembre 2024

• Commentaire envoyé le 15 novembre 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre spacieuse et propre, navette gratuite jusqu'au centre ville toutes les heures jusque 20h. Aller-Retour. Propreté très bien, petit déjeuner très copieux.

Séjour effectué en Novembre 2024

• Commentaire envoyé le 13 novembre 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Prix excessifs pour le lobby Un nettoyage approfondi sera pas de refus

Le lit est très confortable Sauna, hamac, piscine est top !

Séjour effectué en Novembre 2024

• Commentaire envoyé le 26 octobre 2024

« Nuisance sonore »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les bruits extérieurs qui sont très ressentis dans la chambre côté rue sont très inconfortables pour une nuit de sommeil.

L'accueil du personnel de la réception, bien à l'écoute qui prend en compte les désagréments des clients.

Séjour effectué en Octobre 2024

• Commentaire envoyé le 27 mai 2024

8,0
    « Séjour de 4 nuits agréable ;) »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre au 7e étage, et une odeur de remontée d’égout qui venait du couloir, je l’ai signalé à la réception

Bon rapport qualité prix Très bon accueil, le personnel est très bien L’hôtel est calme Le ménage très bien fait le premier jour seulement.. Petit déjeuner correct : varié, mais boissons chaudes en machine self service, pas de jus de fruits frais Navette gratuite jusqu’à une certaine heure le soir, pour Taksim, pratique car pas de transport en commun tout près mais facilité pour avoir un taxi sur la route Le quartier n’est pas animé comme un quartier touristique le soir pour s’y balader mais il y a quelques petits restaurants locaux à quelques mètres :) et 10 mn en voiture pour Taksim

Séjour effectué en Mai 2024

• Commentaire envoyé le 9 juin 2026

« Très bien »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Belle emplacement pas loin de la place taksim Le personnel est au top ils sont à l’écoute et souriant Franchement rien de négatif à dire Merci à Dilan elle nous a facilité notre séjour avec ça disponibilité et sa gentillesse je lui donne à 20/20 À bientôt

Séjour effectué en Juin 2026

• Commentaire envoyé le 18 mai 2026

1,0
    Médiocre
    • Suite Junior
    • Séjour de 7 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Séjour catastrophique au Cher Hotel & SPA Taskim Istanbul. Nous avons découvert des punaises de lit dans DEUX chambres différentes (803 puis 311) durant notre séjour. Malgré nos signalements, le personnel de direction nous a accusés d’avoir apporté nous-mêmes les punaises de lit, avec un comportement agressif et humiliant. Literie sale, traces suspectes sur les matelas, effets personnels manquants après passage à la blanchisserie. Les femmes de ménage ne changent pas les draps quotidiennement, elles passent uniquement le balais, font le lit et changent les serviettes. Le jour du départ après avoir exprimer notre mécontentement global au Responsable celui ci a été très agressif, la sécurité de l’hôtel a même tenté de bloquer notre taxi en attendant la police. Expérience traumatisante, manque total d’hygiène et de professionnalisme. Fuyez cet hôtel qui n'est absolument pas digne d'un 5 étoiles si vous tenez à votre santé et à votre sécurité. Les avis ne sont pas du tout fiable, les commentaires sur leur Instagram ont été bloqué afin d'empêcher les clients de s'exprimer librement. Réponse au commentaire de l’hôtel : absurde, aucune enquête sérieuse n’a été menée durant notre séjour, ni dans la chambre 803 ni dans la chambre 311. La chambre 803 a été réattribuée seulement quelques heures après la découverte des punaises de lit, ce qui soulève de sérieuses questions quant à la réalité et à la qualité des vérifications effectuées. La chambre 311, que nous occupions, elle n’a jamais été inspectée non plus. Seul un nettoyage superficiel a été réalisé alors que nous étions encore sur place. Par ailleurs, il est important que les futurs clients soient informés du comportement particulièrement inacceptable du personnel de réception. Nous avons subi des agressions verbales alors même que nous étions les victimes de cette situation. Vous avez également appelé la police à notre encontre sans justification, et empêcher notre taxi de nous conduire à l’aéroport

Séjour effectué en Mai 2026

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !