2. Hotelbewertungen Türkei

9,6

9,7

9,8

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2026

Das Hotel war eine echte Entdeckung. Eine Oase in dieser hektischen Grossstadt.
    • Superior Studio

Das Frühstück war mit sehr viel Aufmerksamkeit zubereitet. Es gab viele frische türkische Speisen. Sogar auch eine Auwahl mit selbst zubereiteten glutenfreien Gerichten.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026

Wenn ich wieder nach Istanbul fahre, werde ich hier wieder einchecken. Tolles Hotel.

Nichts.

Super Lage in Beyoglu, total charmante Ecke von Istanbul, tolles und superfreundliches Personal und großartiges Frühstück. Würde ich sofort wieder hinfahren.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2026

Tolles Hotel
    • Studio

Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, ideale Lage, mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026

Alles in allem ein schöner Aufenthalt
    • Doppel- oder Zweibettzimmer mit Terrasse - Nebengebäude

Familiäres kleines Hotel, sehr gutes Frühstück. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2026

• Doppel- oder Zweibettzimmer mit Terrasse - Nebengebäude

In unserem Zimmer war es schwierig zu lüften. Wenn man Duschen war, dann hat man die Feuchtigkeit nur schlecht aus dem Zimmer bekommen. Das Wasser, was uns im Kühlschrank zur Verfügung gestellt wurde, war leider in einer unsauberen Flasche. Ansonsten war es gut dort!

Die zentrale Lage in Çukurcuma war sehr gut. In der Nähe gibt es viele antike Läden und in der näheren Umgebung kann man sehr gut frühstücken. Es ist dort recht ruhig. Insbesondere das Hammam ist ein Erlebnis und man bekommt vom Hotel noch 10% Rabatt.

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026

Absolut zu empfehlen

Da gibt es nichts

Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Super nettes Personal außergewöhnliches Frühstück. Zimmer sind auch sehr modern und schön. Man kann das Hotel absolut empfehlen

• Bewertung abgegeben: 22. März 2026

• Studio

Die Lage ist perfekt und die Zimmer sind sehr komfortabel und groß!

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2026

Beste Wahl für Istanbul im coolsten Viertel mit Top Service!
    • Doppel- oder Zweibettzimmer mit Terrasse - Nebengebäude

Tolle Lage, familiärer Stil, kuschelige Atmosphäre! Die Zimmer sind sehr stylisch, aber auch praktisch eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen, auch mal zum Entspannen, wenn man der Hektik der Stadt entfliehen möchte. Betten ein Traum.Super Service, 1A Frühstück und tolle Tipps von der Rezeption.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 9. Januar 2026

Hammamhane 👍🏽
    • Suite - Nebengebäude

Nichts.

Die Lage ist toll. Die Hotelangestellten sind nett und helfen gerne. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Wohnung im Nebengebäude war perfekt. Ich wollte nicht, dass jemand die Wohnung putzt, weil ich allein reiste. Jeden Tag wurde ich angerufen, um zu fragen, ob die Wohnung geputzt werden soll und ob ich etwas brauche. Ich finde das angenehm da ich entscheiden könnte ob das gemacht werden soll oder nicht. Ich fand es schön, dass die Hotelgäste Tee und Kaffee in der Lobby (Terrasse) umsonst bekommen haben. Meine Besucher müssten nicht zahlen.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2025

Top immer wieder gerne

Zentral, ziemlich viel zu Fuß erreichbar, freundliches Personal alles Top

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 11. November 2025

Rundherum positiv.
    • Studio

Es gab nichts zu bemängeln.

Familiär geführtes, kleines Hotel mit sehr nettem und überaus aufmerksamen Personal. Die Begrüssung und Führung durch das Hotel war aussergewöhnlich. Wasser gab es am Spender, Kaffee und Tee jederzeit frisch zubereitet. Das Frühstück sehr gut und reichlich. Es blieben keine Wünsche offen.

• Bewertung abgegeben: 6. November 2025

• Loft

Das Hotel liegt wunderbar, öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu Fuß zu erreichen ebenso , der Bosporus auch, Lokale und Geschäfte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück wunderbar.

• Bewertung abgegeben: 3. November 2025

• Suite mit Balkon - Nebengebäude

Die Sauberkeit ist eher oberflächlich. Im Waschbecken wie der Dusche starke Kalkablagerungen und Schimmelspuren. Verschmierte Seifenspender. Schmutz in den Ecken im Bad. Es ist eine Bar gleich neben den Apartments, die extrem laute Musik spielt, so dass schlafen bei gekipptem Fenster unmöglich war. Eine ruhige Ecke in Istanbul zu finden ist bestimmt schwer, aber ich denke der Lärm war hier überdurchschnittlich. Die Autos fahren mit voll aufgedrehter Musik vor wie hinter dem Apartment vorbei. Die Rezeptions-Mitarbeiter arbeiten effizient und verlässlich aber wenig gastfreundlich und auch desinteressiert. Zur Verabschiedung wird lieber ohne aufschauen und Gruß auf das Handy geschaut. Schade - denn an sich ein tolles Konzept, aber es fehlt doch an Gastfreundschaft.

Super zentrale Lage, tolle Gegend. Schön gestaltetes Hotel. Täglich frisch aufgefülltes Trinkwasser, Tee und Kaffee. Über WhatsApp konnten schnell und unkompliziert kleine Anliegen geklärt werden.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2025

Beste Aufhalt in Istanbul!

Nichts aufzusetzen!

Aus meiner Sicht die beste Lage in Istanbul. Suuuuuuper schönes Zimmer. Das Zimmer von uns wurde allerdings kostenlos upgraded und wir haben ein Suite bekommen.

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2025

• Loft

Musste leider wieder nach Hause

Alles war perfekt. Die Lage ist ruhig, aber nur eine Seitenstraße entfernt von der Einkaufsmeile Nummer 1 in der Türkei. Galaltaturm in Sichtweite. Ausstattung ist gehoben und gemütlich. Das Personal ist superfreundlich ohne diesen übertriebene Art. Einfach "echt" . Es gab Tipps wegen dem Verkehr. Smalltalk und das Gefühl nach Hause zu kommen

• Bewertung abgegeben: 21. September 2025

Wir hatten einen schönen Urlaub in Istanbul,
    • Studio

Mehr hacken in Badezimmer für die Handtücher !

Frühstück war gut, nettes Personal.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2025

• Studio

Super Lage - viel zu Fuß erreichbar, Hilfreiches und sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Unbedingt das Hamam nebenan ausprobieren!

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2025

Zentral, ruhig, modern und sauber. Freundliches Personal. Absolut empfehlenswert
    • Studio

Beim Frühstücksbüffet hätten wir uns eine etwas größere frische Obstauswahl gewünscht. Auf jeden Tisch wird automatisch eine herzhafte Auswahl mit einem größeren Tablett gestellt. Für uns war das nicht so das richtige und es benötigt sehr viel Platz auf dem Tisch. Da man sowiso ans Büffet geht, kann sich eigentlich jeder auch sein Auswahl dort zusammenstellen. Sonst top.

Wir waren für vier Nächte im Hotel Hammamhane, Die Lage des Hotels ist ideal in einer ruhigen Straße, mit kleinen Geschäften in der Umgebung, z.B. Antiquitäten. Vieles ist zu Fuß erreichbar. Das Gebäude ist recht neu gebaut und modern eingerichtet. Wir hatten ein Studio, das angenehm groß war, mit sehr guten Betten, Sofa, einer Küchenecke, kostenfreiem Wasser, Klimaanlage und gutem WLAN. Im Frühstücksraum sitzt man sehr schön, alles ist hell und offen zur Straße. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich, an der Rezeption bekommt man viel erklärt, fast alle konnten sehr gut English sprechen. Wie in Istanbul üblich, gibt es auch am Hotel und in der Straße einige Katzen, die vom Personal des Hotels und den Nachbarn gefüttert werden. Wir fanden das sehr schön und beruhigend, man achtet aber auch darauf, dass sie nicht zu aufdringlich werden und auf Stühle und Tische springen. Wir können das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2025

• Kleines Studio - Nebengebäude

Wie waren im gegenüberligenden Teil des Gebäudes. Man muss den Innenhof durchqueren um ins Hauptgebäude zu gelangen. Das war alles super, nur die Türe hat etwas länger bis sie öffnet :)

Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, Ausstattung, Frühstücksbuffet und Lage.

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2025

Schönes, kleines Hotel mit freundlichen Personal und sehr gutem Frühstück

Nichts

Nettes Personal und das gute Frühstück

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025

Wir kommen gern wieder!
    • Suite mit Balkon - Nebengebäude

Da gab es nichts zu meckern.

Absolut empfehlenswerte Unterkunft in einem entspannten Stadtteil von Istanbul, die die volle Punktzahl verdient hat. Vieles kann man zu Fuß erledigen. Ansonsten ist die Tram nicht weit entfernt. Der Service ist geprägt von einem umsichtigen und freundlichen Personal. Das Frühstück war immer ein angenehmer Start in den Tag.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025

Sehr empfehlenswert
    • Superior Studio

Durch die zentrale Lage in der Stadt am Wochenende nicht ganz leise in der Nacht….aber man kann nicht alles haben:)

Großes Zimmer. Sehr gutes Bett. Toller Style im Hotel . Super Lage. Sehr netter Service an der Rezeption

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

• Studio

Das Badezimmer ist klein, uns hat es gereicht.

Ganz nach unserem Geschmack! Großes, helles, charmant - nicht hoteltypisch - eingerichtetes Zimmer, herrlich die 2 Sessel nach einem langen Tag, sehr gute Betten, tolles Stadtviertel, Hotel liegt an einer kleinen Straße ohne viel Verkehr, aber mit Grün, zentral, super sauber, auch Umgebung gepflegt, Kaffee, Wasser, Tee den ganzen Tag, Frühstücksauswahl wechselt, köstliches Gebäck und feine Gemüsemezze, Möglichkeit, draußen zu sitzen ....

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt! Die Lage ist hervorragend – zentral und dennoch ruhig. Alles war sehr sauber
    • Suite - Nebengebäude

—————