2. Hotelbewertungen Türkei

Nr. 1416 von 2.507 Hotels in Istanbul

8,1

• Bewertung abgegeben: 12. März 2026

• Standard Doppelzimmer

Transferservice 65 Euro vor Ort nur bar zu bezahlen, durch die Bargeldabhebung am Automaten war der Transfer am Schluss 10 Euro teurer, da wäre ein Uber günstiger gewesen. Geheimtipp: mit der Metro fahren (neuer Flughafen), wenn es die Uhrzeit zulässt (Kosten 3-4 Euro pro Person; Zeitaufwand derselbe wie mit dem Auto)

Zentrale Lage

• Bewertung abgegeben: 1. März 2026

Februar 2026
    • Standard Doppelzimmer

Leider war die sauna nicht durchgehend nutzbar und man musste unten darum bitten sie anzumachen. Bis die Sauna relativ warm war, dauert es dann nochmal eine Stunde. Schade das der Pool nicht auf war, im Sommer bestimmt super.

Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit, eine Sauna zu haben ist ebenfalls top. Die Lage war ebenfalls perfekt!

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2026

• Familienzimmer

Lage ist perfekt 😃.

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2026

• Familienzimmer

Das Essen war nicht abwechslungsreich . keine warme schokolade in Kaffee Machine .

Der lage ist wunderbar .

• Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2025

• Deluxe Zimmer

Freundliche Mitarbeiter, gute Lage zur Straßenbahn, umzu Restaurants, Geschäfte.

• Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2025

Wir würden wieder kommen.
    • Dreibettzimmer

Bad war klein und für unsere Verhältnisse nicht perfekt sauber.

Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 12. November 2025

Da es draußen meistens zu laut war, konnten wir nicht lange das Fenster öffnen

Die Ausstattung ist alt, das Frühstück, Lärm

Zimmerservice, gute Matratzen

• Bewertung abgegeben: 10. November 2025

Aufenthalt war sehr gut.
    • Standard Einzelzimmer

Bäder waren etwas heruntergekommen. Müssten saniert werden.

Lage war sehr gut in der Nähe der Metrostation. Frühstück sehr reichhaltig und wechselndes Angebot. Viele Restaurants in der Nähe. Nicht weit bis zu den historischen Highlights. Sehr freundliches und profesioneles Personal.

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025

Günstig und gut
    • Standard Einzelzimmer

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2025

• Standard Doppelzimmer

Das Zimmer, welches gewechselt wurde roch nach Klostein und das Fenster zeigte zum Innenhof, so, dass man um 9 Uhr dachte, es sei draußen noch dunkel. Ausserdem wurde bis 4 Uhr morgens im Hof gefeiert. Das Duschwasser roch unglaublich nach Chlor. Das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was sich insbesondere im Bad widerspiegelt.

Ein Zimmer war sehr schön, aber es war wegen der Genaratoren unterhalb des Fensters sehr laut und das andere unterirdisch. Am nächsten Tag bekam meine Freundin ein anderes Zimmer mit großem Balkon. Das war sehr schön. Super nettes und zuvorkommendes Personal.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025

• Deluxe Zimmer

Bei der Ankunft wurde uns ein "kostenloses Upgrade" zu Suite angekündigt, am Ende war es ein ganz normales Hotelzimmer. Hätten auch so ein ganz normales Zimmer genommen. Ich als Frau habe gebucht und demnach auch bezahlt, jedoch wurde an der Rezeption nur mit meinem Mann gesprochen und ich ignoriert. Leider ganz schlechter 1. Eindruck.

Frühstück. Hübscher Poolbereich, während unseres Aufenthalts leider geschlossen. Sauna per Anmeldung nutzbar, ging schnell an. Groß, keine Liegemöglichkeiten davor, aber Sitzebänke. Personal ansonsten sehr freundlich

• Bewertung abgegeben: 25. September 2025

Angenehme Atmosphäre mit zuvorkommendem Personal
    • Standard Einzelzimmer

Viele Gäste haben auf dem Sunroof mehrere Liegen auf einmal belegt (im Schatten und in der Sonne), da hätte besser aufgepasst werden können (bspw. Handtücher wegräumen, die teils 30 Minuten lang als Platzhalter lagen).

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Ozgur, Meryem und Hassan haben mir ein willkommenes Gefühl gegeben. Ein Problem mit meinem ersten Zimmer wurde ernst genommen und mir wurde in kurzer Zeit Ersatz angeboten. Ich habe meine Aufenthalt spontan um eine Nacht verlängert und auch das war ohne Probleme möglich. Das Frühstück war sehr vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Natürlich gab es auch Saft inklusive, nur der frisch gepresste Orangensaft wurde gegen Aufpreis angeboten. Das Hotel liegt sehr zentral, nahe Tram und Metro, der Grand Bazar ist einen Katzensprung entfernt.

• Bewertung abgegeben: 8. August 2025

Lage top, Personal sehr hilfsbereit

• Bewertung abgegeben: 2. Juli 2025

• Standard Doppelzimmer

Bei Halbpension wird das Essen serviert! Keine Auswahl nur ein Menü, dass man nicht kennt

Lage, Preis, Pool

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2025

• Standard Einzelzimmer

Das Klas Hotel überzeugt durch eine gemütliche Atmosphäre und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind generell großzügig geschnitten – meines war etwas kleiner, da ich ein besonders gutes Angebot genutzt habe. Für den Preis absolut in Ordnung. Das Frühstück ist an den ersten ein, zwei Tagen angenehm und ausreichend, aber bei längerem Aufenthalt merkt man, dass etwas Abwechslung fehlt – z. B. vermisst man Croissants oder ähnliches. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut. Besonders hervorzuheben ist die Lage: zentral und perfekt, um die Stadt zu erkunden. Fazit: Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert – vor allem, wenn man ein gutes Angebot erwischt.

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025

Pool geschlossen, trotz andrer Aussage bei Buchung
    • Dreibettzimmer

Der Pool hatte geschlossen, obwohl bei booking explizit stand, er ist während unseres Urlaubszeitraums geöffnet. Auch die Dachterasse war im Bau und konnte nicht genutzt werden

Lage super. Frühstück gut

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2025

Tolles Preisleistungsverhältnis
    • Standard Doppelzimmer

Frühstücksbereich etwas klein, wenn es voll ist.

Perfekte Lage und freundliches Personal. Schönes helles Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 2. März 2025

• Executive Zimmer

Frühstück eher auf türkische Gäste ausgelegt. Zimmer könnten besser geputzt werden.

Alles in allem ein nettes Hotel. In der Umgebung gibt es alles was man braucht. Für ein paar Nächte vollkommen in Ordnung.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2024

• Dreibettzimmer

Das Frühstück war sehr gut sowie das ganze Angebot im Allgemeinen. Das Einzige, was man meckern kann, war die Musik von draußen die ganze Nacht, die zu hören war.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2023

Suaber schönes Hotel kann etwas mehr kinderfreundlich
    • Standard Doppelzimmer

Personal vom Frühstück Service nicht kinderfreundlich. Kein Zustellbett erhalten. Für 7 Personen gebucht haben nur 2 Mal Zweitbett Zimmer bekommen.

Schönes Hotel Empfang Hüseyin und weitere vom Empfang sehr nett. Pool schön

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 24. Februar 2026

4,0
    Kann es nicht empfehlen!
    • Standard Doppelzimmer

Das Hotel verdient nicht einmal zwei Sterne. Die Zimmer waren äußerst schmutzig und in einem sehr schlechten Zustand. Das Badezimmer war stark verschimmelt, von Hygiene konnte keine Rede sein. Die Betten – einschließlich Bettbezug, Matratze und Decke – waren verschmutzt, teilweise sogar mit Blutflecken. Auch die Handtücher wiesen Flecken auf. Das Frühstück war ebenfalls enttäuschend. Täglich wurde dasselbe angeboten, ohne jegliche Abwechslung. Die gekochten Eier wirkten, als wären sie bereits viele Stunden vor dem Frühstück zubereitet worden, sodass sie kaum noch genießbar waren. Das Gemüse schmeckte unangenehm nach Chemikalien, was Zweifel an der sorgfältigen Reinigung aufkommen ließ. Besonders negativ fiel das Verhalten der Rezeptionsmitarbeiter auf. Nachdem wir uns über die Zimmer beschwert hatten, wurden wir mit der unverschämten Frage konfrontiert: „Seid ihr immer so hygienisch unterwegs?“ Insgesamt war unser Aufenthalt sehr enttäuschend und in keiner Weise empfehlenswert.

Nur die zentrale Lage.

• Bewertung abgegeben: 22. Februar 2026

3,0
    Nicht zu empfehlen.
    • Standard Doppelzimmer

Der Comfort und das Zimmer generell war eine Katastrophe. Fenster war extrem undicht. Die Klimaanlage hat sich immer von selber eingeschaltet und war laut.Der Lattenrost vom bett war kaputt. Das Bad war sehr klein das gerade mal eine Person platzt hatte und war Dreckig und verschimmelt.

Die Lage war sehr gut man hat direkt neben an Metrostationen und sehr gute Restaurants wie zb.: Chef Murad. Sehr empfehlenswert.

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2026

6,0
    Ansprechend
    • Executive Zimmer

Unsere suite im 5. Stock hatte stets einen sehr unangenehmen Geruch, evtl durch die wasserleitungen..

Tolle Lage, freundliches personal, wechselndes angebot beim Frühstücksbuffet

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 26. November 2025

5,0
    Passabel
    • Standard Doppelzimmer

Klimaanlage im Zimmer hat nicht funktioniert, Schallisolierung des Zimmers war aber schlecht und man konnte alles in Durchgang oder auf der Straße hören. Qualität des Frühstücks war nicht so gut.

Ort und Personnel waren sehr nett. Bett war bequem, jeden Tag würde das Zimmer und das Minibar aufgeräumt.