2. Hotelbewertungen Türkei

10,0

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2025

Alles

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Für ruhesuchende Meerliebhaber perfekt!
    • Standard Doppelzimmer

Im Jahr 2022 war das Buffet zum Mittag- und Abendessen qualitativ besser, vor allem viel mehr gute Gemüsekreationen. Das haben wir dieses Jahr schmerzlich vermisst. Trotz des Schildes am Strand, dass Handtuchbesetzen nicht erlaubt ist und Tücher entfernt werden, kümmert sich niemand darum, weder die Gäste noch das Personal. Als Frühaufsteher haben wir kurz nach 8 Uhr zwar immer einen guten Platz gefunden, viele Liegen waren aber von 7 bis 10 Uhr einfach besetzt, ohne dass jemand da gewesen wäre. Hier hat das Hotel noch Möglichkeit, den Service zu verbessern und wirklich Tücher zu entfernen! Das Doppelbett war sehr schmal. 2022 hatten wir ein Zimmer mit schmalen Doppelbett und zusätzlichem schmalen Einzelbett. Da hatten wir als Ehepaar genügend Platz, doch dieses Jahr war in unserem Zimmer kein zusätzliches Einzelbett. Schade. Nervig ist, dass das ganze Hotelareal abends von halb zehn bis Mitternacht vom Abendprogramm im Atrium beschallt wird. Gäste, die gerne früh schlafen, werden weniger glücklich sein. Interessant übrigens, dass das Liederprogramm der Kinderdisko von halb zehn bis zehn jeden Abend dieselben Lieder enthält - exakt dieselbe Liedfolge wie 2022. Die Entertainer sind da wenig kreativ. Beim Personal gab es im Vergleich zu 2022 kaum noch Frauen, weder im Restaurantservice noch im Team der Animateure (ist dies eine Direktive des ultrakonservativen Erdogan?).

Hervorragende Lage direkt am ruhigen Privatstrand (keine nervigen Strandspaziergänger!). Das Meer ist ruhig und klar, keine Steine auf dem Meeresboden, an denen man sich stoßen könnte. Ringsum befindet sich nichts, also auch keine lauten Partys. Man hat nie das Gefühl, dass es in der Hotelanlage überfüllt ist. Sowohl am Strand als auch im Restaurant haben wir im September 2024 jederzeit gut einen Platz gefunden. Der Zimmerservice ist sehr gut, es wird sehr sauber geputzt. Allerdings jeden Tag zu einer anderen Zeit, so dass man nie weiß, wann man es sich tagsüber auch mal eine Weile im Zimmer gemütlich machen kann. Für den Strand kann man sich täglich frische Strandtücher holen. Das Buffet ist abwechslungsreich und wird ständig aufgefüllt. Das Abräumen gebrauchten Geschirrs macht das Team unglaublich schnell. Im kleinen Laden auf dem Gelände bekommt man fast alles, was man braucht oder vergessen hat. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. An unserem Hochzeitstag bekamen wir einen reservierten und liebevoll dekorierten Tisch.

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2024

Sehr erholsamer Aufenthalt

Im Fitnessraum sollte man den Boden wischen

Nettes Personal. Schöne Anlage.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024

Es war schön Erholung pur.
    • Standard Doppelzimmer

Die Zimmer sind nicht so komfortabel aber ok nur das Bad war ziemlich klein und die Toilette ziemlich niedrig, sogar für meine Größe mit 1,60m.

Es war sehr Familiär. Freundliche Mitarbeiter. Alles was man braucht. Strand, Meer , Essen , Sport und Musik.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2024

• Standard Doppelzimmer

Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt war ich sehr enttäuscht, dass die Zimmerausstattung sehr mangelhaft und die Hauptgerichte im Buffet sehr fleischhaltig war. Im Zimmer fehlten teilweise Duschtücher und Handseife, kam kaum Wasser aus der Dusche, Duschkabine war defekt und das Bett war sehr unbequem. Klimaanlage war direkt über dem Bett und hat in der Nacht hell geleuchtet. Das letzte Mal waren wir begeistert mit der Sauberkeit, diesmal aber leider nicht. Im Buffet gab es sehr wenige Alternativen für Vegetarier und Veganer.

Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal, tierfreundliches hotel, schöner gepflegter Strand, leckeres Frühstück und gutes Dessertbuffet, sehr gute Livemusik, sehr nette Guest Relation!

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

• Superior Doppelzimmer mit Gartenblick

Die Anlage war direkt an einem Sandkiesstrand. Das Meer war sehr sauber und angenehm kühl. Das Personal war sehr aufmerksam und auch freundlich.

• Bewertung abgegeben: 2. Juli 2024

• Superior Doppelzimmer mit Gartenblick

Die Zimmern könnten etwas größer sein. Wir hatten Zimmer Wunsch mit Meeresblick was leider nicht möglich war Nichtsdestotrotz in allgemeinen alles ok

Sehr nette Hotel Personal insbesondere Hr. Ilhan der sehr nett und Vorbildlich war. Am Essen und Trinken hat es nichts gefehlt sehr organisiert. Gerne wieder

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2024

Strand

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2024

• Standard Doppelzimmer

Die Bilder erwecken insbesondere von den Zimmern einen komfortableren Eindruck. Diese sind deutlich kleiner, die Klimaanlage befindet sich unmittelbar am Bett, was nachts eher unangenehm ist. Generell ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alle geben sich viel Mühe! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es gibt eine große Auswahl an Essen, allerdings ist es auf Dauer etwas eintönig, für die Dauer unseres Aufenthalts jedoch vollkommen ausreichend! Pool und Strand sind schön!

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2024

Nichts

- Sehr zuvorkommendes Personal - Hervorragendes Buffet - Allgemein gut gepflegtes Gelände, Zimmer...

• Bewertung abgegeben: 5. September 2023

• Superior Doppelzimmer mit Gartenblick

Es gibt nichts was ich negative finden könnte

Sehr freundliches Personal Saubere Anlage

• Bewertung abgegeben: 27. August 2023

Die Köchin konnten hygienische Arbeiten

Hygiene

• Bewertung abgegeben: 26. August 2023

Ruhiger Urlaub NUR in der Anlage.
    • Standard Doppelzimmer

Die Mücken im Zimmer. Sauberkeit, hätte echt bisschen sauberer sein können. In der Nähe gibt es nicht viel zu sehen. Das muss den Leuten klar sein!

Die Essenszeiten, man konnte dauernd was essen. Personal war super nett und hilfsbereit. Die Anlage an sich war ganz schön. Wir wussten von vorne rein, dass es kein partyurlaub wird!

• Bewertung abgegeben: 22. August 2023

War ok
    • Superior Doppelzimmer mit Gartenblick

Wir waren zufrieden. Angebot ausreichend, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Eher ein durchschnittliches Hotel.

• Bewertung abgegeben: 16. August 2023

War ok, würde aber nicht nochmal hin
    • Superior Doppelzimmer mit Gartenblick

Der Pool ist viel zu klein für so eine Anlage. Wer bischen pep will, ist hier fehl am Platz. Langweilig. Für ein Kugel Eis haben wir 27 tl bezahlt, vonwegen allinkl.! Ab 23 Uhr sind die Getränke am Bar kostenpflichtig. Das Essen, no no no. Fast keine Auswahl, das was da war hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Für das Essen würde ich kein Stern geben 0 von 5!!

Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Man kann sich sehr gut erholen, weil keine laute Musik und keine nervigen Animateure.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2023

Alles super

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2023

• Standard Doppelzimmer

das der Mocca im Pappbecher serviert wurde am Pool.

personal sehr freundlich und zuvor kommend. war mit meinem 6 jährigen Sohn da. kleines süsses hotel, sehe familiäres feeling. essen war für mich supi … habe immer was gefunden…

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2023

Empfehlenswert
    • Standard Doppelzimmer

Es hat mir alles gefallen.

Die Anlage ist nicht so groß und liegt direkt am Strand. Sehr schönes Ambiente. Zimmer sind nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber lecker und ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2023

• Standard Doppelzimmer

kleine Badezimmer, kinderaktivitäte ab 21:30 !!

kinderfreundlich, Sauber, überschaubere anlage

• Bewertung abgegeben: 7. September 2022

Preis Leistung ganz ok!
    • Superior Doppelzimmer mit Gartenblick

Eher ein Hotel für Familien mit Kindern. Was mir nicht gefallen hat, ist, das es eigentlich nur einen kleinen Pool gab, wo nur Kinder drin waren. Auch hatten wir Pech, das wir während der 5 Tage nicht einmal ins Meer konnten, weil es sehr trüb war, beim tauchen konnte man die Hand vor den Augen nicht erkennen. Lag evtl. an dem Erdbeben vorher, weil am Tag der Abreise war es wieder Glas klar und sauber. Essen gab es immer ne ordentliche Auswahl, über den Geschmack lässt sich streiten. Ist zwar All-Inklusive allerdings Marken Produkte nur gegen Aufpreis, wie z.B. Coca-Cola.

Sehr sauber und sehr nettes Personal, da gibt es nix zu bemängeln

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 8. Juli 2025

Immer wieder gerne

Nichts zu bemängeln

Ich bin positive über das Labranda Princess überrascht der Service die Anlage und das Essen einfach Top . Ich würde es definitiv nochmal buchen.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025

5,0
    Naja…
    • Standard Doppelzimmer

Die Ausstattung und Möbel sind in die Jahre gekommen. Wir waren vor 10 Jahren auch dort. Es hat sich leider nicht viel geändert. Das Geschirr stammt glaube ich auch aus dieser Zeit; die Teller hatten tiefe schwarze Gebrauchsspuren.

Ruhig gelegenes Hotel

• Bewertung abgegeben: 29. Juni 2025

6,0
    Ansprechend
    • Standard Doppelzimmer

Die Zimmer sind echt klein vor allem das Badezimmer An alle die Krank werden oder ein krankes Kind habe geht nicht an den empfohlenen Privat Klinik den der Arzt Vorort empfiehlt. Abzocke pur ein Bluttest kostet 350 Euro und das personal ist eher unbeholfen. Mein Kind bekommt jetzt immer eine Panik Attacke wenn sie einen Arzt sieht. Redet mit den Taxifahrer die wissen am besten wo es die besseren Ärzte gibt.

Sehr nettes Personal jederzeit hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024

6,0
    Ansprechend
    • Superior Doppelzimmer mit Gartenblick

Essen und Getränke Möglichkeiten werden sehr eng und leider schmeckt nicht

Zimmer war ok Lage sehr gepflegt und sauber.