2. Hotelbewertungen Türkei

7,7

7,6

10,0

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

Ein wunderschöner Aufenthalt mit tollem Personal und traumhafter Lage – nur das Zimmer hätte besser sein können.
    • Standard Doppelzimmer

Leider war unser Zimmer verschimmelt und feucht, sodass wir wegen des Geruchs nicht gut schlafen konnten. Wir haben das Problem zweimal gemeldet, aber es wurde sich leider nicht darum gekümmert – obwohl uns vom Manager zugesichert wurde, dass man sich darum kümmern würde. Das Zimmer wurde zwar regelmäßig gereinigt, jedoch blieb das Badezimmer öfter ungereinigt, trotz Trinkgeld.

Die Lage ist traumhaft schön, mit einer atemberaubenden Aussicht. Das Frühstück war ausgezeichnet (*****), und das gesamte Personal war unglaublich herzlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Alles andere im Hotel war wirklich großartig und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2024

Romantisches Hotel mit herrlichem Meeresblick in mediterraner Atmosphäre!
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Personal war super freundlich, war aber bei manchen Fragen etwas überfordert. Bei der Anreise ging das Licht in unserem Zimmer nicht trotz eingesteckter Zimmerkarte. Grund: Die Sicherung war ausgesteckt. Sollte vor Anreise des Gastes eigentlich gecheckt bzw. wieder eingeschaltet sein.

Hanglage mit schönem Blick über die Bucht von Kas. Zusätzlich schlichte, moderne Einrichtung. Blick beim Frühstück!!!

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2023

Aussicht ohne gleichen..
    • Deluxe Zimmer

Die Einrichtung in unserem Zimmer hat nicht zum Zimmer gepasst. Der Kleiderschrank ging nicht ganz auf weil die Schlafcouch davor stand, ein Nachttisch hat gefehlt und vieles was man durch eine kleine Reparatur und Pflege wieder herrichten kann. Bitte die Zimmermädchen besser Schulen. Haben immer die Hälfte vergessen. Ist aber nicht schlimm gewesen. Die duschen besser reinigen, Gäste bringen viel Staub und Erde rein.

Das Personal ist einfach Spitze. Danke an Ezgi und dem ganzen Frühstücksteam, danke an Muarrem am Steg für den super Service.

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2023

Gut
    • Standard Doppelzimmer

Die Zimmer sind sauber und Standard Ausgestattet. Leider roch es nach Schimmel und die Bettwäsche und Handtücher waren nicht frisch. Das muss unbedingt erledigt werden bzw besser werden! Frühstück ist in Ordnung aber auch da könnte man sich mehr einfallen lassen und nicht jeden Tag das gleiche anbieten.

Personal top Service top Lage top sehr ruhig Beach top

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2023

Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal und guter Platz für einen herrlichen Sonnenuntergang
    • Deluxe Zimmer

Reinigung / Sauberkeit der Zimmer

Personal Lage Frühstück Eigener Pool

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2024

Schöne Lage. Super Anlage.
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Sehr zufrieden. Bis bereits das 2. mal dort gewesen.

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2023

6,0
    War schon viel besser..!!
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Die Sauberkeit ist nicht vorhanden und die Zimmer sind sehr heruntergekommen. Schimmel im Bad und Decke. DEFEKTE Wasserhähne und zerrissene Sofa. LEIDER!!!

Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel und einfach von der Lage begeistert. Das Meer und die Aussicht vom Balkon wenn man Meerblick hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Frau Betül und Feyza sind einmalig. Ihnen verdankt das Hotel das wir nicht vorher abgereist sind.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2023

1,0
    Sehr schlecht
    • Standard Doppelzimmer

Eins der schlimmsten Hotels. Dreckig sehr sehr dreckig. Wenn man ankommt, wird man gar nicht herzlich aufgenommen. Es steht eine überforderte und genervte Dame hinter dem Thesen, man wird ignoriert. Im Zimmer liegen Reste und Müll von den Gästen davor, überall Tote insekten. Der Boden ist schwarz vor Staub. Die Bäder sind verschimmelt und Ekelhaft. Das Frühstück ist ein Desaster. Minibar leer. Es wird nie aufgefüllt. Wir hatten 3 Tage lang kein Wasser, uns wurde erzählt, es sei ein generelles Problem seitens der Stadt aber unsere Freunde im anderen Zimmer hatten Wasser. Die Leitung war rotzfrech und sagte uns, dass wir stornieren und gehen sollen. . POOLS waren dreckig. Also bloß nicht vom Schein trügen lassen.....

Nur die Aussicht und die Architektur waren sehr schön. Man hätte mit besserem Personal und einer besseren Führung ein sehr schönes Hotel daraus machen können. Aber so ist es leider schrecklich.

• Bewertung abgegeben: 4. August 2023

4,0
    Nie wieder
    • Standard Zweibettzimmer

dunkle sehr kleine Zimmer, unregelmässig Zimmer gereinigt, Hand- und Badetücher fehlten, erst nach mehrmaliger Reklamation wurde reagiert, die Preise wurden innert einer Woche bis zu 30% erhöht und die Leistung nahm stetig ab

Lage und Badesteg

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2023

1,0
    Enttäuschende Erfahrung - Unsauberes Zimmer und mangelhafte Reklamationsbehandlung
    • Standard Doppelzimmer

Mein Mann und ich sind momentan im Urlaub auf Kas. Wir haben das Hotel Mekvin Lighthouse (Deniz Feneri) gewählt und leider ist unsere Erfahrung nicht besonders positiv. Ein Tag vor Abflug hatten wir während der Buchung darauf geachtet, ein Hotel mit direkter Strandlage und Frühstück welches einfach nur sauber ist zu finden.Leider waren wir jedoch mit Bettwanzen, dreckigen Handtüchern, defekten Toiletten (nicht benutzbar) und sogar Flöhen im Zimmer konfrontiert, was unsere Freude schnell dämpfte. Wir haben die Toilette anderer Hotels benutzt, da wir keine funktionierende zur Verfügung hatten. Fließendes Wasser war auch nicht da. Schlafen war hier nicht mehr entspannend. Als wir die Probleme dem Hotelpersonal meldeten, wurden unsere Reklamationen nicht kundenfreundlich behandelt. Die Mitarbeiter zeigten wenig Verständnis und schienen nicht bemüht zu sein, uns zufriedenstellend zu helfen. Dies war besonders frustrierend, da wir unseren alltäglichen Stress vergessen wollten und relaxen wollten. Als Folge dieser unhygienischen Bedingungen haben wir Hauterkrankungen eingefangen, was unsere Zufriedenheit zusätzlich beeinträchtigt. Dies war eine enttäuschende Erfahrung, da wir uns auf einen erholsamen Strandurlaub gefreut hatten. Die Reklamationen anderer Gäste, welche nicht als Paar, sondern als Single Frau angereist waren, wurden sofort bearbeitet. Diese Info ist vom Operations Manager Cem Büyükcekmece persönlich, der für die 3 Anlagen Mekvin Lighthouse, Mekvin Suites & Villas und Radisson Blu Hotel Kas verantwortlich ist. Er hat uns voller stolz erzählt, die drei Damen nach der ersten Beschwerde in das neue Hotel Radisson Blu umgebucht zu haben und im Gegenzug einen intensiven Flirt (vorsichtig ausgedrückt) genießen durfte. Die Traurigkeit der Situation liegt nicht nur in seiner Unprofessionalität, sondern auch darin, dass er uns das als fremde Gäste erzählt. Wir hingegen mussten mehrere Nächte mit Beschwerden und Diskussionen verbringen.

Die Lage der Unterkunft ist das einzige positive. Positiv hervorzuheben ist allerdings, dass der Strand selbst sehr schön war und uns einige entspannende Momente ermöglichte. Leider wurde diese positive Erfahrung durch die Probleme im Hotel überschattet. Auch sind wir uns sicher, dass der Beachabschnitt nur so gepflegt gehalten wird, weil die Gäste vom Radisson diesen ebenso nutzen.

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2023

Traumhafte Zeit 🌞
    • Suite mit privatem Pool

In unseren Augen gibt es nichts was wir nicht gut fanden.

Das Haus mit Pool ist wirklich ein Traum, wahnsinnige Aussicht. Auch das Essen ist wirklich super, ob auf das Zummer oder im Restaurante einfach super. Es geben sich alle sehr Mühe. Die Rezeption könnte ein wenig mehr auf die Menschen eingehen, und ein wenig mehr Lächeln und freundlicher sein.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2023

2,0
    Nicht zufrieden
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Wir waren in 304 zimmer das 1 was mir nicht gefallen nicht sauber bett laken habe ich erwischt mit blut 🤬 boden war zu rutschig und safe hat nicht funktuniert… Die Putzleute kamen nicht jede tag denn unsere zimmer zu reinigen… zu wenig Personal wir müssten jedes mal reception anrufen.. Wegen kaffe taste musste ich halbe stunde warten.. Also mit der Preis war ich nicht zufrieden wegen der sauberkeit…zich kann ihnen sagen das hotel nicht mal 4.9 Bewertung.

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2023

Gut