1470. Sokak No:14, 07160 Antalya, Türkei
8,1
7,3
Bewertung abgegeben: 19. März 2026
Volker
DeutschlandDer Balkon ist für zwei Personen viel zu eng.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Meer. Das Zimmer war ausreichend groß und für eine Nacht angemessen. Die Ausstattung hat der Klassifizierung entsprochen.
Bewertung abgegeben: 16. Februar 2026
Annalena
DeutschlandWenn man etwas am Frühstück ändern wollte, dann musste man extra bezahlen. Wenn man jeden Morgen dasselbe Frühstück nahm, hing es einem irgendwann aus dem Halse raus. Die Extrakosten wurden aber auch nicht bei der Bestellung selbst erwähnt, sondern erst am letzten Tag beim auschecken. Außerdem waren die Zimmer unfassbar dreckig trotz "täglicher Reinigung". Fotos folgen. Für eine Staub-Allergikerin wie mich, eine absolute Katastrophe. Am ersten Tag fanden wir noch eine Socke von den Vormieter*innen. Außerdem waren im Bad und unter den Möbeln Haare, Staub und Schimmel. Außerdem fehlten im Zimmer ein ordentlicher Schrank, sowie eine Möglichkeit Schuhe abzustellen. Im Bad fehlten Haken oder ein Regal für Wechselsachen nach dem Duschen oder ähnliches. Der SPA Bereich war okay, jedoch schwankten die Preise je nachdem wer einem gegenüber stand. Und meine Mutter machte eine sehr unerfreuliche und extrem übergriffige Erfahrung mit einem Masseur, der ihr in den Schritt griff und ihre Brüste massieren wollte. Er nannte es "legendäre Massage". Das darf nicht passieren! Den Mann sahen wir danach nie wieder im Spa Bereich. Der Pool war jedoch die größte Enttäuschung, da dieser im Restaurant mit drin war. Das heißt man musste durch das Restaurant in den Pool gehen, wenn man hin wollte. Dann war der Pool aber auch noch kälter als das Meer.
Die Lage war großartig. Auch, dass es eine Rezeption, eine Bar, ein Restaurant und einen Spa Bereich gab war schön. Das Personal war stets freundlich trotz Sprachbarriere (können allesamt kein Deutsch und nur wenig Englisch teilweise). Der Balkon war sehr eng, aber bot eine wundervolle Sicht aufs Meer. Das Frühstück war gut, aber einfältig.
Übernachtet am Februar 2026

Bewertung abgegeben: 6. September 2025
Nina
DeutschlandDa unser Rückflug erst um 22 Uhr ging, wollten wir den letzten Tag nach dem Auschecken um 11 Uhr noch am Strand genießen. Leider durften wir den Beachclub jedoch nur bis 14 Uhr nutzen, obwohl wir ja theoretisch noch Gäste waren und insgesamt auch viel Geld dort ausgegeben haben. Das fanden wir wirklich schade – hätten wir das im Voraus gewusst, hätten wir unsere Flüge anders geplant.
Die Zimmer waren äußerst sauber und boten hohen Komfort. Der direkte Zugang zum Meer macht den Aufenthalt besonders angenehm. Hinzu kommt ein wunderschönes Ambiente und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.

Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024
Funda
DeutschlandLeider wurde das Zimmer nicht gründlich genug gereinigt, was etwas den Gesamteindruck getrübt hat. Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt!
Das Hotel hat eine großartige Lage, die alles in der Nähe erreichbar macht. Wir hatten einen Deluxe Zimmer im 4.Stock und der Ausblick war grandios. Das Essen(Halbpension) war außergewöhnlich und immer ein Highlight, und das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit.

Bewertung abgegeben: 31. August 2024
Anna-lena
DeutschlandGab nichts auszusetzen, alles top
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung abgegeben: 24. Februar 2024
Rene
DeutschlandDas Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Kleinigkeiten. Wollten einen Tag das üppige Frühstück gegen kleine Bestellung von der Karte tauschen. Ging nicht... haben die kleine Bestellubg als Extra zum üppigen Frühstück bekommen.
Die Aussicht und das sehr engagierte Personal. Auch die Massage im Spa-Bereich war hervorragend. Das hervorragwnde und überreichliche türkische Frühstück. Die Gartenterasse und das vorzügluche Essen im Restaurant.
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2023
Elif
DeutschlandPersonal, Frühstück und Lage
Bewertung abgegeben: 12. September 2023
Muhammad
DeutschlandEssen menu soll besser sein / schmecken . Zimmer ist zu klein für die Preise . Da war ein Tür zwischen mein Zimmer und die neben Zimmer ! Ist ja zu die ganze Zeit , könnte aber alles im neben Zimmer hören ! Es macht kein Sinn .
Personal sind top !
Bewertung abgegeben: 31. August 2023
Recep
Türkei1. Der Abfluss in der Dusche verstopft sehr schnell. Deshalb schwappt das Wasser in der Toilettenbereich. 2. In dieser Preisklasse sollte Zahnbürste/Zahnpasta selbstverstaendlich sein, aber war nichr vorhanden. Ausserdem haetten wir uns auch Kosmetikhandtücher (Papier) oder alternative Produkte erwünscht. 3. Ausserhalb des Zimmers (auf den Etagen, Treppenhaus und im Aufzug) war es extrem warm, weil keines dieser Bereiche klimatisiert ist.
Zentrale und ruhige Lage, toller Meerblick im gebuchten Zimmer.
Bewertung abgegeben: 26. August 2023
Ayse
SchweizDie Grösse des Zimmers, kleiner, als ich erwartete
Der Empfang von Deniz und Görkem waren sehr herzlich und es gab zusätzlich zum Willkommensdrink noch im Zimmer Überraschungen. Stets hilfreich an der Reception. Die Aussicht, die Lage und das Restaurant sind ganz toll. Das türkische Frühstück ist einfach hervorragend!
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 25. August 2023
Mert
DeutschlandDie Lage des Hotels ist etwas weit weg vom Zentrum.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Aussicht war schön. Service war nett. Aktivitäten wie Quad-Ausflug, Tauchen, Bootsfahrten können vor Ort gebucht werden. Das Zimmer war klein aber es erfüllt seinen Zweck.
Bewertung abgegeben: 1. Juli 2023
Hasim
DeutschlandReinigung und Pool im Eingangsbereich innen.
Aussicht und Lage
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026
Anastacia
DeutschlandDas Hotel war unglaublich schmutzig und veraltet
Die Lage war top und der Strand auch

Übernachtet am April 2026
Bewertung abgegeben: 13. März 2026
Hanspeter
SchweizAlles ok
Sehr gute Lage Schade dass Baden nicht möglich war Sehr gutes Essen Gute Massage
Bewertung abgegeben: 7. Januar 2026
Eren
Schweizim Eingang befindet sich eine Shisha-Bar was quasi auch die Lobby ist, somit stinkt auch alles nach rauch, wir konnten den gestank bis hoch in den 3. Stock riechen. Das Bett war sehr ungemütlich, viel zu weich.
die Lage die Aussicht vom Zimmer
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 21. Dezember 2025
Iryna
SchweizWasser 🚿 am duschen war nicht so stark
Perfekt 🤩
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2025
Bersan
DeutschlandIch habe für 3 Nächte 440€ Euro bezahlt, wollte jedoch 1. Tag vorher abreisen da der Ausblick nichts mit der Realität zutun hatte und das Zimmer dreckig und staubig gewesen war, Bettwäsche war fleckig es befanden sich weibliche Haare auf der vermeintlich frisch gedeckten Wäsche, mir wurde zugesichert dass ich mein Geld für die nicht genutzte Nacht zurückerstattet bekomme dies allerdings über Booking und nun weigern sich beide Parteien, das traurige ist dass ich mit der Chefin vom Hotel dies besprochen und zugesagt bekommen habe doch wie man sieht waren es leere worte, ich warne euch bucht NICHT dieses Hotel, ist der vermeintliche ausblick und das dreckige Zimmer den Ausblick Wert schaut euch die Bilder an und entscheidet selbst.
Mitarbeiter Freundlich, Zentral Klimaanlage

Bewertung abgegeben: 30. September 2025
Funda
DeutschlandWir waren schon letztes Jahr im Lucky Monkey und damals sehr zufrieden. Dieses Mal jedoch eine große Enttäuschung: Die Sauberkeit im Zimmer war noch schlechter als zuvor, unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war extrem klein, und trotz mehrfacher Bitte wurde uns nicht geholfen. Im Restaurant und Beach Club fühlten wir uns als Hotelgäste wie Gäste zweiter Klasse. Mehrfach haben wir unsere Beschwerden an der Rezeption, insbesondere bei Emre (der einzige wirkliche nette Ansprechpartner) Beschwerden wurden ignoriert, keine Rückmeldung von der Hotelleitung. Einziger Lichtblick: der freundliche Kellner Rıdvan.
Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Auch in der Stadtmitte ist man sehr schnell.
Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025
Birgül
DeutschlandDer Aufenthalt selbst hat uns nicht überzeugt. Die Mitarbeiter wirkten durchgehend unfreundlich – selbst auf ein "Guten Morgen" oder "Guten Abend" kam kaum eine Reaktion zurück. Das hinterließ einen insgesamt distanzierten, wenig einladenden Eindruck. Das Zimmer war für zwei Personen viel zu klein, dunkel und unpraktisch eingerichtet. Es fehlte an durchdachten Ablagemöglichkeiten – selbst die Platzierung der Koffer wurde zur Herausforderung. Wir haben uns in der Unterkunft schlichtweg nicht wohlgefühlt. Hinzu kam, dass der Beachclub extrem überteuert war – sowohl was Essen und Getränke angeht als auch die Preise der Minibar. Insgesamt leider ein Ort, den wir kein zweites Mal besuchen würden.
Tolle Lage, schöner Strand Die Unterkunft befindet sich in einer super Lage – der gesamte Bezirk war sauber und gepflegt. Besonders schön war der direkt angrenzende Beachclub mit einem wirklich traumhaften Strandabschnitt. Auch dort war alles relativ sauber und einladend gestaltet.
Bewertung abgegeben: 24. Juni 2025
Sinem
DeutschlandAlle waren sehr sympathisch und freundlich. Bitten wurden unverzüglich umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehen uns nochmal wiederkommen.
Bewertung abgegeben: 7. Juni 2025
Mohamad
DeutschlandDie Lage des Hotels ist unfassbar schön. Dort finden man alles, Privatstrand, Restaurant, Bar und Shisha. Das Essen war sehr lecker und Personal waren sehr nett. Sehr empfehlenswert 💯👍

Bewertung abgegeben: 24. März 2025
Hermann
ÖsterreichDie Polster, die Größe der Zimmer. Ich mag keine Rainfalldusche , hätte lieber einfach eine normale Dusche. Es war kein Duschgel oder Seife vorhanden
Die Aussicht von der Terrasse war toll. Die Zimmer leider etwas klein. Aber es war in Summe Alles fein. Alle Mitarbeiter haben sich sehr bemüht.
Bewertung abgegeben: 8. März 2025
Thomas
DeutschlandDie Preise für Essen und Getränke sind total ungerechtfertigt. Das ist aber aktuell überall in der Türkei. Billiger Mist, teuer.
Gute Lage und Hotel mit Ideen gestaltet. Nettes Personal und gutes Ambiente.
Übernachtet am Februar 2025