2. Hotelbewertungen Türkei
  3. Hotelbewertungen Istanbul
  4. Bewertung der Unterkunft Newalla Hotel Old City

Bewertungen für Newalla Hotel Old City 3 Sterne

ŞEHSUVAR BEY MAH. KÜRKÇÜ KUYUSU SK. NO: 13 İÇ KAPI NO: 201 FATİH/ İSTANBUL 13, Fatih, 34130 Istanbul, Türkei

Nr. 929 von 2.507 Hotels in Istanbul

8,2

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026

Der Aufenthalt im Newalla Hotel hat mir und meinen Freundinnen extrem gefallen. Das Personal war sehr offen, freundlich
    • Vierbettzimmer

Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Außerdem waren die zu jeder Uhrzeit zu erreichen und haben sich super um uns gekümmert :)

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2025

Gut
    • Vierbettzimmer

Das Zimmer war nicht so gut wir hatten nur 1 gr Bett und ein kleines jemand von uns hätte im unteren Stock auf der cautsch schlafen sollen ...

Das Personal war extra sehr nette Leute

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 3. August 2025

• Superior Doppelzimmer mit Meerblick

Sehr Nette Personal mußten Sonntags 2.30 los haben Belegte Brötchen mit Bekommen sehr vielen Dank nochmal gerne wieder

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2025

Gut
    • Familiensuite mit Meerblick.

Klimaanlage defekt, Kühlschrank hat nicht gekühlt, Wasser nicht konstant warm immer wieder kam kaltes Wasser, Dachterrasse könnte mal sauber gemacht werden

Ruhig, schöne Dachterrasse, Zimmer war okay

• Bewertung abgegeben: 29. September 2024

• Standard Einzelzimmer

Ein Kühlschrank im Zimmer hat gefehlt

Das Zimmer ist sauber und liegt schön ruhig dennoch in einer belebten Gegend mit vielen Restaurants. Die Jungs Hakan, Müjahit und Ömer sind sehr freundlich und hilfsbereit und versuchen alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Ich würde hier wieder übernachten.

• Bewertung abgegeben: 19. September 2024

Super nette Leute.

• Bewertung abgegeben: 16. August 2024

• Superior Doppelzimmer mit Meerblick

Das WLAN/wifi funktionierte kaum bis garnicht.

Super Lage, sehr freundliches Personal!

• Bewertung abgegeben: 7. August 2024

Es war i.O

Sauberkeit war nicht sehr gut, schwacher Wasserdruck, kein Bettbezug

Die Lage

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024

Für einen Städtetrip auf jeden Fall zu empfehlen. Würde bei Bedarf wieder buchen.
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Bettlaken und Bezüge sollten erneuert werden. Diese waren schon dünn und knotig. Dusche war entweder heiss oder kalt.

Sehr nette Rezeption. Gute Lage zum Erkunden der Stadt. Direkt an der Metro Station.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024

Praktische Lage, nette Personal,

Warm wasser

sehr gut

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Alles gut
    • Standard Einzelzimmer

Ich war mit allem zufrieden

War ein kleines Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. 100 m Entfernung Zug Verbindung.

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2024

Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
    • Vierbettzimmer

Die Lage ist sehr gut und schöne Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mücahit,Hakan und die anderen bis zu Reinigungspersonal Mega freundliche Mitarbeiter.

• Bewertung abgegeben: 23. April 2024

Sehr sauber

• Bewertung abgegeben: 15. April 2026

Katastrophe
    • Standard Doppelzimmer

Total schmutzig. Dusche war kaputt, kam kein Wasser raus. In der Nacht hat Radiator getropft , ganzes Zimmer unter Wasser. Haben 3 Mal das Zimmer gewechselt und am Schluss in einem „Suite“ gelandet, wo defekte Fenster war und hatten total kalt. Das Geld wurde uns nicht zurückerstattet (Das Foto Kaffeemaschine beim Frühstück)

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 1. Februar 2026

3,0
    Auf Bildern sieht alles toll aus.
    • Superior Doppelzimmer mit Meerblick

Der Aufenthalt war insgesamt nicht akzeptabel. An unserem Bett klebte fremder Kaugummi, was auf mangelnde Reinigung hindeutet. In der Dusche befand sich Schimmel zwischen den Kacheln, ebenfalls ein klares Hygienemanko. Der Boden hatte eine instabile Stelle, bei der man ernsthaft das Gefühl hatte, im darunterliegenden Zimmer zu landen – sicherheitsrelevant und absolut nicht zumutbar. Zusätzlich waren die Fenster undicht, was besonders problematisch war, da sich die Unterkunft direkt neben der Autobahn befindet. Lärm und Zugluft waren permanent vorhanden. In diesem Zustand kann man die Unterkunft nicht weiterempfehlen.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 27. Dezember 2025

Es war ein schöner Aufenthalt würden wieder kommen
    • Standard Doppelzimmer

Es war sehr gut und lecker

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 22. November 2025

3,0
    Schlecht
    • Standard Doppelzimmer

Die Zimmer haben ein egliches Geruch gehabt , Schimmel im Zimmer, sehr laut , WC Deckel kaputt auch spüll kaputt, dusche wasser mal kalt mal warm . Sauberkeit ist zu wünschen. Frühstück für den Preis ist ok . Würde nicht mehr hingegen .

Das einige was uns sehr gefallen hat war das Personal im Hotel, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 24. September 2024

6,0
    Die Fotos sind besser als das Hotel
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Die Fotos machen einen wesentlich besseren Eindruck als das tatsächliche Hotel. Im Zimmer roch es leicht muffig. In den 4 Tagen war zweimal die Toilettenspülung kaputt; der Duschkopf kann nicht eingehängt werden, entweder wird er in der Hand gehalten, oder er baumelt runter; kleinere Mängel sind überall, sei es an der Steckdose, im Flur zur Dachterasse, das Fenster das harkt und nur schwer zugeht; die unmittelbaren Nebenstraßen machen einen sehr gammeligen Eindruck. Dass die Zimmer nur auf Anfrage gereinigt werden, war ein weiterer Nachteil. Beim Frühstücksbuffet kam am ersten Morgen das Brot erst, als wir schon weg waren. Kurzes Zeitfenster für das Frühstück, haben es nur wenig genutzt. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

Die Zimmer wurden auf den ersten Blick optisch ansprechend gestaltet. Gute Verkehrsanbindung, nicht weit von Sehenswürdigkeiten und Gastronomie. Die Betten waren bequem. Personal war freundlich.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

• Superior Doppelzimmer mit Meerblick

Es hat mir alles gefallen. Wir hatten das Superior Zimmer und alles war wie auf den Fotos. Das Meerblick war auch sehr schön. Im großen und ganzen hat alles gepasst. Die Empfangsherren waren sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Einer der Herren hat mir eine hilfreiche App für Taxis bestellen gezeigt, was mir das Taxi rufen sehr erleichtert hat und auch günstig war. Vielen Dank Lg Emine

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2024

Schreckliche Erfahrung
    • Standard Doppelzimmer

Lt. Beschreibung alles vorhanden ( Zimmer, Parkplatz, Babybetten), bei Ankunft weder Zimmer noch Parkplatz noch Babybett vorhanden. Abends gebucht, mitgeteilt das ein Parkplatz benötigt wir und ein Babybett und die Ankunftszeit.Alles kein Problem! Bei Ankunft ist kein Parkplatz vorhanden, da es nur drei Parkplätze gibt die belegt sind. Man etwas entfernt im kostenpflichtigen Parkplatz parken. Als wir sagten das möchten wir nicht da wir ein Baby dabei haben sollen wir vor den drei Parkplätzen parken und aufdringlich wurde mehrmals verlangt, dass wir unseren Autoschlüssel abgeben damit irgendwer im Hauseigenen Restaurant immer umparken kann. Als wir dieses verneinten war die Herrschaften extrem unfreundlich das einer sogar die Tür zu unserem Zimmer zuknallte. Das gebuchte Zimmer (Doppelbett) war nicht vorhanden stattdessen hat man uns ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten (fleckige Bettlaken) , ein Babybett gab es natürlich nicht, gegeben und versprach das wir am nächsten Tag das gebuchte Zimmer bekommen. Am nächsten Tag hieß es nach dem Frühstück bekommen wir unser Zimmer, dann in einer Stunde dann in 4 Stunden. Das wir mit Baby draussen auf Stühlen warteten und 2500km Fahrt hinter uns hatten interessierte keinen! Als wir nochmals nach unserem Zimmer fragen wollen ließ man uns 20 Minuten warten da der eine Herr telefonierte und der andere daneben stand! Und bei Nachfrage drehte sich der Herr einfach um mit den Worten das Zimmer wird gereinigt. Erst als wir sagten wir suchen uns ein anderes Hotel und das die Art und weise und der Service unverschämt ist, wir mit Baby den halben Tag warten und bei Booking falsche Angaben gemacht wurden. Erst da hat man reagiert aber nur mit" Zimmer ist gleich fertig" und "das ist das beste Hotel hier" " Ihr werdet kein anderes finden" und der beste Spruch: " der Check in ist überall um 14 Uhr!" Ja nur das wir am Vorabend anreisten und bezahlen.

Nichts

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2024

• Standard Doppelzimmer

Das Hotel ist sauber, ordentlich und modern, freundliches Personal, geräumige und helle Zimmer