2. Hotelbewertungen Türkei
  3. Hotelbewertungen Istanbul
  4. Bewertung der Unterkunft Osmanhan Hotel

Bewertungen für Osmanhan Hotel

Akbiyik Caddesi, Cetinkaya Sokak, No 1:, Sultanahmet, Fatih, 34122 Istanbul, Türkei

Nr. 88 von 2.507 Hotels in Istanbul

9,8

9,7

9,6

• Bewertung abgegeben: 9. August 2025

• Doppelzimmer

Sehr nettes und hilfsbereites Personal und super Lage - ruhig und trotzdem fußläufig zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Sehr leckeres Frühstück auf einer schönen Dachterrasse mit tollem Blick auf den Bosporus.

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2025

Sehr empfehlenswert!
    • Doppelzimmer

Das Zimmer, das wir bekamen, war klein, aber das war kein großes Problem.

Personal im Hotel war sehr anständig und freundlich. Das Hotel ist ein sauberer und hübscher Ort. Das Frühstück war köstlich, sättigend und reichlich. Die Terrasse mit schöner Aussicht!

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

• Doppelzimmer

Zimmer etwas klein, aber deshalb waren wir nicht in Istanbul :-)

Lage unmittelbar im Sultanahmed-Viertel. 5 min Fußmarsch zur Blauen Moscchee, Hagiasofia, Topkapipalast und zur Zisterne. Freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches orientalisch dominiertes Frühstück - wirklich lecker. Hotel ist sehr klein - nur 8 Zimmer, also sehr persönliches Umfeld. Frühstück mit Blick auf den Bosporus und (etwas versteckt) die Blaue Moschee.

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2025

Fantastisch
    • Dreibettzimmer

Die Lage des Hotels ist fantastisch, zu Fuß sind sowohl Hagia Sophia als auch die Blaue Moschee in Kürze zu erreichen. Der Blick vom Frühstückszimmer aus auf den Bosporus ist umwerfend, eigentlich nicht zu toppen - das Frühstück selbst sehr lecker, teilweise frisch zubereitet und reichlich. Auch die Organisation des Fahrservices vom/zum Flughafen war perfekt vom Hotel organisiert und ist sehr zu empfehlen, da die Lage des Hotels ungünstig ist für öffentliche Verkehrsmittel. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit - wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel zu 100%. Vielen Dank!!!

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2024

Nettes kleines persönliches Hotel
    • Doppelzimmer

Gibt es aus unserer Sicht nichts Negatives entsprechend der Erwartungshaltung.

Wir lieben solch kleine Häuser, keine Hotelburgen. Frühstück auf der Dachterrasse is wunderbar.

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2024

Alles. Die Dachterrasse war super und das Frühstück ...danke Emir

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2024

Alles bestens

Sehr gute Lage,leckeres Frühstück, extrem nette und hilfsbereite Mitarbeiter, wunderschöne Dachterasse mit tollem Ausblick

• Bewertung abgegeben: 29. März 2024

• Doppelzimmer

Das Zimmer war extrem hellhörig, das Frühstück sehr bescheiden. Kaffee und Tee im Hotel waren nicht nach unserem Geschmack.

Die Lage und das Personal waren ausgezeichnet, die Dachterrasse nett. Preisleistungsverhaltnis war okay.

• Bewertung abgegeben: 26. März 2024

Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
    • Doppelzimmer

Der Kaffe könnte etwas vielfältiger sein, z.B noch Capuccino nicht nur Filterkaffee.

Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, hilfreich und aufmerksam. Schön war die Aussicht beim Frühstück auf den Bospurus. Die Lage war top und alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel.

• Bewertung abgegeben: 9. März 2024

Tolle Lage, guter Service

• Bewertung abgegeben: 9. Februar 2024

• Economy Doppelzimmer - Erdgeschoss

Die Lage ist super. Ruhig gelegen an einer Ecke. Wenige Meter entfernt von vielen Restaurants, Shops, Supermärkte und einem Bazar. Die Blaue Moschee und Hagia Sophia in 5-8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Dachterrasse ist toll mit Blick auf den Bosporus. Auch vom Frühstücksraum hat man diesen Blick. Besonders schön zum Sonnenaufgang. Ausreichendes Frühstücksbuffet.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 8. Januar 2024

Unvergesslich
    • Economy Doppelzimmer - Erdgeschoss

Das Hotel liegt in der Nähe vieler historischer Orte. Es bietet mit seinem Personal und seinen Servicebedingungen umfassenden Komfort.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2023

gerne wieder

alles war super

Eine sehr zentrale Lage. Innerhalb von 5 Min ist man ist schon bei Hagia Sophia und Blaue Mosche. Die Mitarbeiter am Rezeption sehr nett und hilfreich. Auch der Hotelbesitzer sehr nett. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück auf der obersten Etage reicht vollkommend aus. Und es gibt auch eine schöne Terrasse, wo man sich zurück ziehen kann und die schöne Aussicht genießen kann.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 29. November 2023

Es war safe und cool

Die Lage

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 2. November 2023

Toller Aufenthalt
    • Deluxe Doppelzimmer

Da fällt mir nicht viel ein: der Kaffee beim Frühstück war nicht ganz nach unserem Geschmack….

Die Lage in der Altstadt ist perfekt, um vieles zu Fuß zu erkunden. Der Herr an der Rezeption ist außergewöhnlich hilfsbereit , verbindlich und zuverlässig und war immer da! Und die Aussicht von der Dachterrasse ist toll.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2023

Herrliches Frühstück mit Blick
    • Economy Doppelzimmer - Erdgeschoss

Wir bekamen ein Zimmer im Souterrain, d.h. wir guckten den Passanten auf die Füße, wenn wir die Köpfe reckten.

Sehr freundlicher Empfang, wir bekamen einen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist stilvoll und sehr gepflegt mit Dachgarten und Blick über Bosporus und Altstadt. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, Betten und Bad sind komfortabel. Das Frühstück auf dem Dachgarten ist ein Genuss, die Lage inmitten der historischen Altstadt eignet sich für ausgedehnte Stadtbummel.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 19. August 2023

• Doppelzimmer

War alles super, freundlich und hilfsbereites Personal.

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2023

Betten

Liegt im Geschehen

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025

Sehr zu empfehlen , Zentrale Lage wir kommen gerne wieder.
    • Economy Doppelzimmer - Erdgeschoss

Das Frühstück war für unsere Begriffe recht spärlich ausgefallen.

Nettes kleines relativ ruhiges Zimmer im EG mit super WLAN , alles sauber und stabil verarbeitet. Minibar und die Möglichkeit Kaffee oder Tee zu kochen sind vorhanden. Man sollte die Tipps vom Hotel Chef befolgen bei der Restaurant Auswahl.

• Bewertung abgegeben: 27. September 2024

Unseres Erachtens etwas überbewertet, aber für zwei bis drei Übernachtungen o.k.
    • Economy Doppelzimmer - Erdgeschoss

Zimmer: - das als "Deluxe-Doppelzimmer" angebotene Zimmer (Nr. 32) ist mit 17 m² relativ klein, das als "Einzelzimmer" (Nr. 11) gebuchte im Souterrain etwas duster und leicht muffig; - in beiden Zimmern wenige Ablagemöglichkeiten, je nur ein Schrank (ca. 60 cm breit); nur ein Nachttisch für zusätzliche Ablagen; - im Badezimmer nicht ausreichend Ablagen und Aufhängemöglichkeiten für Accessoirs und Handtücher etc. Frühstück: - das Frühstück ist nicht besonders abwechslungsreich, es gibt täglich wechselnd verschiedene Arten von Rühreigerichten, wenig Käse, nur eine Sorte Joghurt, kaum Wurst, aber täglich frisches Obst (Trauben, Birnen, Pflaumen etc.), Der Filterkaffee ist von wechselnder Qualität und durchgehend schwach. Fazit: man wird satt, aber es ist kein highlight!

Lage: ++ nahe gelegen an den zentralen Sehenswürdigkeiten der Stadt: Hagia Sofia, Blaue Moschee, Topkapipalast oder Zisterne fussläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar, die direkte Nachbarschaft des Hoteleingangs ist jedoch nicht besonders ansprechend. Zimmer: ++ Zimmer bei Bezug top sauber, tägliche Reinigung ohne Beanstandung; + Betten sehr gut, Matratzen angenehm hart; + gut und leise funktionierende Klimanalage, + schalldichte Fenster; + ausreichend grosser, sehr gut funktionierender Kühlschrank; + Schranksafe. Frühstückslocation: + bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse mit schönem Blick auf den Bosporus frühstücken (allerdings nur an vier kleinen Zweiertischen) oder eine Etage darüber (dort aber ohne Eindeckung und ohne Sonnenschutz)

• Bewertung abgegeben: 14. April 2026

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025